Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:06
KPblCKA
как Алиса?? уснула без темп-ры?? какие нибудь еще признаки заболевания?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
мамочка лена
вот те раз...ну Катя видимо спала, потому что я ее знаю, если не спавши она...мы ж не могем без сна, валимя с ног..а она столько протопала и дома играла хорошо и спать не быстро легла то
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:09
Пушинка
температура была только днем, 38,8С, поставила свечку и все... больше не поднималась...
больше никаких признаков... вот в полных непоняткох, что было и что делать... завтра еще дома сидим, смотрим, потом будет видно
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:25
KPblCKA
у меня у подружки тоже день была 40 у ребенка....в пт, они вых-е дома отсидели и в сад пошли. Что было никтоне знает
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
спокойной ночи, потопала спать, а то завтра встану с красными глазами и опухшая....а у меня встреча деловая! надо быть красивой, чтоб дядя обед оплатил
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35042 В дневниках: 64157
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:55
а есть дети которые ВЫСЫПАЮТСЯ утром( в сад)???
у нас 9 раз в сад.все! началась адаптация))) "мамочка,дай мне спать еще темно и ночь"
сегодня был утром такой скандал! убеждали вдвоем с мужем! это все от недосыпа....
Добавлено спустя 35 секунд:
мамочка лена (нет!) этот смайл последнее время в мох "любимых" типа смайл-пофигист!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Вт Ноя 16, 2010 9:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34598 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:55
Акварельная
ну конечно проще просыпаться тогда когда сам захочешь))) как будто ты сама легко на работу подрывалась... мне бы в 8-9 проснуться- счастье))))