Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анталья
Академик

На сайте с 16.03.07 Сообщения: 16025 В дневниках: 1754 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2007 19:05 |
|
|
Но-шпа не вредная? Никаких потом последствий для ребенка не будет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 91815 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрейя
Детский сад

На сайте с 04.11.07 Сообщения: 240
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлана-26
Подготовишка

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 273 В дневниках: 3 Откуда: Бердск п.Новый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mirina1
Школьные годы

На сайте с 14.04.07 Сообщения: 1101 В дневниках: 28 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dunya
Подготовишка

На сайте с 25.11.05 Сообщения: 310 В дневниках: 9 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2008 17:42 |
|
|
мне мой врач сказал при первых признаках простуды аскорбинку и иммунал можно, несмотря на наличие в нем спирта |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрейя
Детский сад

На сайте с 04.11.07 Сообщения: 240
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anset
Детский сад

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 206 В дневниках: 2 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вс Июн 08, 2008 23:46 |
|
|
Девчонки, может кто сам сталкивался или у знакомых было. Вот уже который цикл активного планирования, как только подходит время делать тестики, восполяется горло, вне зависимости от времени года, миндалины у меня удалены. В последний цикл, начала заранее полоскать горло, так начиная с того дня, как тест показал 1 полоску, полоскать забросила, горло снова воспалилось до того, что глотать больно было и голос пропадал.
Сейчас ничего не беспокоит, но решила проверить горло, так там видны красные кровеносные сосудики и небольшие пупырышки на стенке горла -и это в неболезненном состоянии.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайкина Мамка
Студент

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 75 Откуда: Астрахань
|
 Добавлено: Пн Июн 09, 2008 21:05 |
|
|
Anset, может у тебя какая-то хроническая инфекция в горле? и перед М как иммунитет падает, она проявляет себя таким образом? Надо сдать анализ наверно, а потом уж думать. Вдруг эта инфекция как-то мешает и зачатию, ведь она ж не только в горле, если она есть, она во всем организме.
АПЧХИ на тебя, скоро и ты будешь здоровой и счастливой беремушкой!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vedma6660@yandex.ru
Школьные годы

На сайте с 23.04.10 Сообщения: 1121 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок Карта № 009008
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 20:42 |
|
|
напишу сразу Я НЕ ХОЧУ ВАС ПУГАТЬ!!
если (я надеюсь на это) вы решитесь рожать, флюрография и лечение это не страшно, главное чтобы это не был ГРИПП! Объясню: на ранних сроках когда формируется сердце, может быть порок. Если же это был грипп, советую пройти узи сердца плода, и просто наблюдать потом за ребятеночком
Повторюсь не хочу вас пугать! Порок может быть, а может и нет, он может появиться и у абсолютно здоровых (как мы) родителей! Я например ВООБЩЕ не болела, ничем, а у дочи три порока |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
#OLGA_S#
Ясельки

На сайте с 26.06.11 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 0:58 |
|
|
У меня в апреле бала похожая ситуация. Беременая на первых неделях (еще до предпологаемых месячных) переболела ОРВИ. Затем бесконечные мажущие выдления и в конце выкидыш на сроке 5-6 неделю. Первая беременность в 2006г- ветрянка на сроке 5-6 недель - в результате замершая беременность. Моя подруга в том же сроке переболела ОРВи в резцльтате все ОК, здоровый малыш. Если на ранних сроках вирус доходит до эмбриона, то это неприменно проявиться.Гинекологи называют этот закон все или ничего. Если у вас все хорошо- нет угрозы, по УЗИ все ОК, то скорее всего он не достиг ребенка. Конечно это страшно пережить все это. Но если вы все таки настроились на беременность о страхах надо забыть. Крепитесь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 15:32 |
|
|
Мама переболела ОРВИ, спросила у врачей будет ли риск здоровью ребенка? Убедили, что нет.
В итоге у сестры 4 порока сердца(причина именно ОРВИ- выяснили). Это было в 1995 году, таких операций на тот момент еще ни разу не делали, ей повезло, что за нее взялись в Мешалкина. Операция стоила, как однокомнатная квартира. Сделали бесплатно, т.к. шансов выжить было немного. С тех пор сестра инвалид детства. Болезненная ,в 1 класс пошла со второго захода, потому что часто болела. Разговаривать начала в 5 лет. Сейчас с учебой все отлично, в физическом плане немного отстает от сверстниц (мес пришли в 15 лет, худосочная, фигура как у маленькой девочки).
Есть над чем подумать  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vedma6660@yandex.ru
Школьные годы

На сайте с 23.04.10 Сообщения: 1121 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок Карта № 009008
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 22:01 |
|
|
Julial
лучше не думать над причинами, а жить
я вообще не болела ни чем во время беременности, и наследственность хорошая, а у дочи три порока |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|