Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Планирование и простуда, ангина, высокая температура
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 1754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 19:05     Ответить с цитатой

Но-шпа не вредная? Никаких потом последствий для ребенка не будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Анталья ее пьют во время беремнности для снятия тонуса матки.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:10     Ответить с цитатой

Анталья, можно выпить стакан черного сладкого чая, лучше покрепче, тоже помогает иногда.

Фрейя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 16:43     Ответить с цитатой

Что делать, если болит горло? :(
Полощу хлорофиллиптом, но хочется еще что-то...

светлана-26
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 18:39     Ответить с цитатой

Фрейя я постоянно ангиной болею.

Хлорофиллиптом-это хорошо ты делаешь,еще есть такой антисептик.....в ампулах продается.....его не надо разводить..просто полоскаешь гланды....называется ДИОКСИДИН.
Еще можно полоскать РОТОКАН. Я постоянно брызгалками пользуюсь...например СТОПАНГИН. А еще можно просто аскорбиновую кислоту а гранулах ....и прям к горлу ближе рассасывать.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 23:40     Ответить с цитатой

Я вообще лекарства не пью (только вот Диане :( )
Простуду лечу ингаляцией с ромашкой, если нет температуры,
чай из смородиновых листьев, лимоны, фрукты, молоко горячее (без меда, аллергия на мед)

Mirina1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 13:52     Ответить с цитатой

Я с начала декабря каждое утро и вечер промываю нос Акваморис. и если вдруг горло немного запершить полоскаю настойкой щалфея.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dunya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 17:42     Ответить с цитатой

мне мой врач сказал при первых признаках простуды аскорбинку и иммунал можно, несмотря на наличие в нем спирта
⮝ наверх ⮝

Фрейя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 23:52     Ответить с цитатой

От ангины купила хлорофиллип в таблетках - весчь! Еще сироп плодов шиповника.

Anset
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 23:46     Ответить с цитатой

Девчонки, может кто сам сталкивался или у знакомых было. Вот уже который цикл активного планирования, как только подходит время делать тестики, восполяется горло, вне зависимости от времени года, миндалины у меня удалены. В последний цикл, начала заранее полоскать горло, так начиная с того дня, как тест показал 1 полоску, полоскать забросила, горло снова воспалилось до того, что глотать больно было и голос пропадал.
Сейчас ничего не беспокоит, но решила проверить горло, так там видны красные кровеносные сосудики и небольшие пупырышки на стенке горла -и это в неболезненном состоянии....
⮝ наверх ⮝

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 21:05     Ответить с цитатой

Anset, может у тебя какая-то хроническая инфекция в горле? и перед М как иммунитет падает, она проявляет себя таким образом? Надо сдать анализ наверно, а потом уж думать. Вдруг эта инфекция как-то мешает и зачатию, ведь она ж не только в горле, если она есть, она во всем организме.
АПЧХИ на тебя, скоро и ты будешь здоровой и счастливой беремушкой! :D
⮝ наверх ⮝

vedma6660@yandex.ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.10
Карта № 009008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 20:42     Ответить с цитатой

напишу сразу Я НЕ ХОЧУ ВАС ПУГАТЬ!!
если (я надеюсь на это) вы решитесь рожать, флюрография и лечение это не страшно, главное чтобы это не был ГРИПП! Объясню: на ранних сроках когда формируется сердце, может быть порок. Если же это был грипп, советую пройти узи сердца плода, и просто наблюдать потом за ребятеночком
Повторюсь не хочу вас пугать! Порок может быть, а может и нет, он может появиться и у абсолютно здоровых (как мы) родителей! Я например ВООБЩЕ не болела, ничем, а у дочи три порока
⮝ наверх ⮝

#OLGA_S#
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 0:58     Ответить с цитатой

У меня в апреле бала похожая ситуация. Беременая на первых неделях (еще до предпологаемых месячных) переболела ОРВИ. Затем бесконечные мажущие выдления и в конце выкидыш на сроке 5-6 неделю. Первая беременность в 2006г- ветрянка на сроке 5-6 недель - в результате замершая беременность. Моя подруга в том же сроке переболела ОРВи в резцльтате все ОК, здоровый малыш. Если на ранних сроках вирус доходит до эмбриона, то это неприменно проявиться.Гинекологи называют этот закон все или ничего. Если у вас все хорошо- нет угрозы, по УЗИ все ОК, то скорее всего он не достиг ребенка. Конечно это страшно пережить все это. Но если вы все таки настроились на беременность о страхах надо забыть. Крепитесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Мама переболела ОРВИ, спросила у врачей будет ли риск здоровью ребенка? Убедили, что нет.
В итоге у сестры 4 порока сердца(причина именно ОРВИ- выяснили). Это было в 1995 году, таких операций на тот момент еще ни разу не делали, ей повезло, что за нее взялись в Мешалкина. Операция стоила, как однокомнатная квартира. Сделали бесплатно, т.к. шансов выжить было немного. С тех пор сестра инвалид детства. Болезненная ,в 1 класс пошла со второго захода, потому что часто болела. Разговаривать начала в 5 лет. Сейчас с учебой все отлично, в физическом плане немного отстает от сверстниц (мес пришли в 15 лет, худосочная, фигура как у маленькой девочки).

Есть над чем подумать :-(

vedma6660@yandex.ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.10
Карта № 009008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Julial
лучше не думать над причинами, а жить
я вообще не болела ни чем во время беременности, и наследственность хорошая, а у дочи три порока
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: