Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Пт Май 18, 2012 15:58
Прошу помочь с выбором знающих людей!
В сентябре дочь (11 лет) хочет пойти в художку, т.к. любит рисовать и планирует стать дизайнером.
Выбираем между детской школой искусств № 25 (на Лазурной) и архитектурно-дизайнерской школой "Творчество" (на Б.Богаткова).
На Лазурную ей ближе ездить, чем почти до речного мотаться. Но у Творчествао вроде как посерьезнее подход.
В общем на распутье. Помогите, кто в курсе.
Прошу помочь с выбором знающих людей!
В сентябре дочь (11 лет) хочет пойти в художку, т.к. любит рисовать и планирует стать дизайнером.
Выбираем между детской школой искусств № 25 (на Лазурной) и архитектурно-дизайнерской школой "Творчество" (на Б.Богаткова).
На Лазурную ей ближе ездить, чем почти до речного мотаться. Но у Творчествао вроде как посерьезнее подход.
В общем на распутье. Помогите, кто в курсе.
Посмотрите вот здесь))
Код:
http://www.art25.ru
Как мне кажется, школа искусств даст больше в вашем возрасте ( больше предметов, конкурсы, выставки, школьные концерты), чем архитектурная школа. Ну а если что-то не пойдет, то можно через год и в "Творчество"
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10781 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Май 28, 2012 12:01
2 года ходим в БЕМБИ, нравится. Вчера прошло последнее в этом году занятие. Вывесили объявление: кто хочет заниматься в июне индивидуально - запишитесь.
ВНИМАНИЕ, ЦЕНА: 4500 за 4 занятия по 1,5 часа. То есть одно занятие стоит 1120 рублей!!!! Обнаглели вконец!!!! Кто-нибудь знает где можно найти преподавателя ИЗО по человеческой цене?
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 17:51
В центре "Маленькая страна" на Немеровича-Данченко,138 есть ИЗО-студия.
Ведет её арт-терапевт, психолог, доцент Лариса Жуйкова. Мы очень гордимся, что она у нас есть !!!!
Занятия проходят по пятницам в 18:30. Продолжительность урока 45 минут.
Стоимость 350 рублей/занятие.
Звоните, пишите ЛС. С удовольствием отвечу на все вопросы!
_________________ Центр раннего развития "Маленькая страна" - лучшее место для ребенка! 8-913-393-29-40
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 19:38
В детской студии Апельсин есть Изостудия.
Занятия проходят 2 раза в неделю, длительность одного занятия 1 час.
В программу обучения входит:
-изучение основных цветов
-изучение гуашевых красок (в том числе со спецэффектами)
-смешивание красок (получение новых цветов, оттенков)
-рисование животных, птиц, насекомых
-рисование портретов и пейзажей
-изучение орнаментов, узоров
Видимо ДХШ 2, на Станиславском жилмассиве. Можно еще школу искусств глянуть, например 18, если вам не далеко. 13 лет возраст уже довольно взрослый, программы школ рассчитаны на 4-5 лет - успеете до конца обучения???
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 265
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 10:35
sofia235 писал(а):
Дочка в 13 лет захотела научиться рисовать. Подскажите куда лучше пойти? Живем в ленинском районе
здравствуйте ,мы ходим в хс Крылья на Горском м-не 47 (моей старшей дочери 12 лет 0 ,очень довольны ,научат рисовать любого ,
Квасова Нина Федоровна ,основатель и педогог студии найдет и раскроет талант в любом ребенке ,за что ей особая от нашей семьи благодарность
так же есть группы по дизайну костюма ,как раз для вашего возраста
принимают детей с 4 лет и взрослых любого возраста
повела наконец то и младшенькую свою на прошлой неделе (возраст 3г10 мес) ,вот наша первая работа по изо ,рисовала и разукрашивала все сама за первое занятие
а это первая работа по дпи ,выполнена уже за два занятия
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 23:45
silverheartcats
мои дети занимались у Татьяны Шам в школе "сотвори себя" правополушарного рисования. Мы ездили в город даже (на каникулах).
Учитывая, что девочки активные, подвижные и все попытки раньше сесть и порисовать у нас проваливались, я была готова к отказу. Но здесь все было по другому. Я не была на занятии, но я знаю, что они там двигались, что-то проигрывали, "рассказывали" свои картиныи при этом рисовали. А главное, шли туда в следующий раз с удовольствием.
Недавно узнала, что Татьяна открывает филиал в Академгородке, рядом с нашей школой и вообще в очень удобном месте на золотодолинской 33. Вроде бы как на этой неделе уже должны быть первые занятия. И вроде как для второй смены тоже будет утренняя группа. В общем все как под нас! Телефон узнаю, поделюсь, если нужно.
_________________ Детский лагерь в Новосибирске" Путь Капитанов"- нам по Пути!