Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Как вы ставите ёлку, если в доме малыш?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:07     Ответить с цитатой

YA_Katrin писал(а):
Нашему шумахеру год и два мес, самый хулиганистый возраст. Но елку мы будем ставить - это точно!! Буду охранять, но я думаю, особых проблем не будет. :elochka:

нам год и шесть,теперь я понимаю что в год и два был не самый хулиганистый возраст :lol: Но без елки нг не представляю,да и считаю что дочка должна знать что есть такой праздник,потихоньку уже начинаем готовиться: смотрим картинки с дедом морозом, с елочкой,стишки читаем,сказочки... :elka_girl:

Олька87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Нам в прошлом году было почти годик, он на неё даже внимание не обратил, пока не показали ему. Ну он спокойно относился к неё. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Нам также было почти годик, но мы ставили елку и наряжали вместе. Как он радовался игрушкам, особенно шары ему понравились так ими стучал :-) . Вечером пришлось отмывать все блески, пришлось с этим делом повозиться :lol: . Зато сколько радости когда мы зажгли гирлянду и выключили свет, мин 3 неотрывно смотрел. И в течении двух недель к елке не лез, но любил по дней сидеть и иногда подергивал дождик :-) . В общем то ждем не дождёмся когда в этом году будем елочку наряжать :elka_girl:

*МаМа СеНи*
Студент
Студент

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 1:40     Ответить с цитатой

Девочки, а я буду следить, чтобы наш шалунишка елку в унитаз не утащил :lol: :lol: :lol: . Нам будет 1,4 и это просто что-то, проще перечислить, что в этом месте еще не побывало...и соски свои скидывает, и бутылочки, игрушки........мою косметику, даже мою туфлю утопил :sad: У нас уже все в скотче дома, придется и унитаз заклеивать :lol:

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 11:28     Ответить с цитатой

ОЛЕСЯ.НИК писал(а):
Девочки, а я буду следить, чтобы наш шалунишка елку в унитаз не утащил :lol: :lol: :lol: . Нам будет 1,4 и это просто что-то, проще перечислить, что в этом месте еще не побывало...и соски свои скидывает, и бутылочки, игрушки........мою косметику, даже мою туфлю утопил :sad: У нас уже все в скотче дома, придется и унитаз заклеивать :lol:

:lol:
Ну елка-то поди не влезет,а вот игрушки с неё.... :haha: Мы перегородку деревянную поставили в коридоре, чтобы перелезть не смогла,а сами перешагиваем :-) Не очень удобно, зато спокойно ;)

Ильина Ната В.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Девочки мы тоже с рождения ставим елку , первый год нам было всего 2 месяца у нас была большая живая пушистая елка и на второй год нам было год и два месяца вот тут то наш интерес и проснулся, что мы с ней только не делали, но мы ее с мужем заранее привязали к батарее идущей по стене от потолка до пола. так елка стояла себе прекрасно. игрушки только иногда снимали.
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Я как-то даже и не задумывалась над этим, всегда ставили ёлку, никаких проблем не было :yes: в этом году будем уже все вместе наряжать :elka_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Riddle
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Я рассчитывала поставить елку, как никак первый НГ в собственной квартирке, но мой карапуз ползать научился и ооооочень активно всем интересуется, так что я боюсь :aga-aga: поставила пару искусственных елочек на комод и на шкаф, еще на обои иголочками гирлянды прикрепила :aga-aga: Думала сделать домой елочку из воздушных шаров - муж против, говорит что ему мои шарики и так уже надоели еще и домой их тащить... кое-как на снеговика из шаров уговорила :lol:
8-923-1899612 или 8-962-8317384 Аня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 0:47     Ответить с цитатой

В первый новый год сыну было почти 2 месяца ставили большую настоящую елку. В прошлый год ограничились миниатюрной икеевской елкой в горшочке. Так как сынок еще не очень уверенно передвигался и мы побоялись, что уронит нечаанно. Сейчас сыну 2 года и собираемся ставить настоящую елку со стеклянными игрушками (ну не признаю я пластиковые :oops: )
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 14:48     Ответить с цитатой

мои детям на прошлый НГ был 1 месяц почти и елка очень нравилась - гирлянда особенно :haha: :haha:
в этом году не знаю даже, что и придумать.... их же двое - точно уронят и иголок наедятся :mad: :mad: и так все в рот тащут.... забор - не вариант, т.к. сделать не из чего - у нас и так в коридоре стоит, чтоб в кухню не ходили :idontno: в-общем, вся в раздумьях :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kurtuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 18:28     Ответить с цитатой

бывало купили маленькую елку и поставили на компьютерный стол!
⮝ наверх ⮝

Odri-54
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 90
Карта № 010622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:18     Ответить с цитатой

ОЛЕСЯ.НИК писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: Я правда сочувствую.... :oops: Какие же детки милые :-)
⮝ наверх ⮝

Жемчуг
Академик
Академик

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 115
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский/ Виталия Потылицына
Карта № 018689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Я где то читала в журналах рекомендации по этому поводу.
Приносится елка, с начало её оставляют на полу и позволяют исследовать ребёнку. Затем её ставят в присутствии ребенка и снова позволяют ему её исследовать в присутствии взрослого. Взрослому необходимо как можно меньше встревать в процесс исследования, т.е. с минимальными ограничениями. Потом, выделяются некоторые игрушки, дождик, мишура для изучения (то, что не жалко если, что потом выкинуть). Далее наряжаете ёлочку вместе с ребёнком.
В качестве игрушек конфеты, мандарины, пластмассовые игрушки, мишура. Воздержитесь от стеклянных игрушек и мигающей гирлянды.
Конструкцию лучше хорошо закрепить (привязать), что бы она даже при желании не могла упасть. :elka_girl:
⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 17:13     Ответить с цитатой

ReMama
а мы ставили на пол и ни чем не загораживали... просто на нижние ветки игрушки только небьющиеся вешали... потом специально дали ребенку все потрогать... поснимать несколько нижних игрушек... полюбоваться... но говорили, что нужно аккуратно и только с мамой... все прошло замечательно... правда приходилось периодически перевешивать стянутую мешуру и игрушки... но это такие мелочи ;) ... зато восторга при виде елочки каждый день было море... мы его выражали громким визгом :give_heart: ... как только утром просыпались, сразу несла дочу в зал, проверять наличие елочки :give_heart:

LADY007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 18:01     Ответить с цитатой

в прошлом году мы ёлку ставили, сынульке было тогда всего 7 месяцев и он наблюдал за ней со стороны...а в этом тоже хочется поставить ёлочку...но, боюсь, она не простоит и пяти минут. сынуля очень подвижный ребёнок, ему всё надо перекладывать, тянуть, прятать, да к тому же всё тянет в рот...Какой же Новый год без ёлки! ;) Придётся веточки ставить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: