Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Девушка на Российском Автопроме)
какие эмоции вызывает у остальных водителей данная картина..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 17:00     Ответить с цитатой

У меня был перерыв 4 месяца между получением прав и покупкой своей машины, так муж "чтобы навык не потеряла" :lol: гонял меня на своем уазе, так что разницу знаю ;) Но уж несомненно, любая машинка лучше автобуса :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Bitter
Жму Вам руку! Моя первая машина после получения прав - тоже Волга 29-я :lol: Мужики на дорогах от меня шарахались, зато пропускали всегда :lol:

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Если взять среднестатистическую шестерку года 95 и такую же Волгу + наличие опыта вождения - я останусь на Волге скорее всего...

А если все же абстрагировать от отечественного автопрома, на что пересели бы? ;)

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 2:26     Ответить с цитатой

julkab писал(а):
Цитата:
Если взять среднестатистическую шестерку года 95 и такую же Волгу + наличие опыта вождения - я останусь на Волге скорее всего...

А если все же абстрагировать от отечественного автопрома, на что пересели бы? ;)

На большой универсал)) Механика.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KiTa
Академик
Академик

На сайте с 22.01.08
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Сама гоняю на механике и кайфую.

А вот любых водителей на отечественном проме прошлых лет побаиваюсь..мне кажется, такая езда как вечная борьба и от этого стиль вождения становится агрессивным.

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Bitter
я вас понимаю, мою машину продали, теперь я переодически сажусь в машину мужа, у него полностью подготовленный джип для бездорожья, мужчины очень часто разглядывают и машину и меня в ней :-) на дороге уважают, я бы сказала боятся, наверно страшное зрелище - блондинка за рулем такой махины :lol:
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:02    Заголовок сообщения: Re: Девушка на Волге Ответить с цитатой

Bitter писал(а):
... Меня забавляют мужские лица в пробках, такое ощущение, что они видят за рулем инопланетянина...
Мужчины, в чем проблема? что Вас так удивляет.
И еще - мнения любые позитивные, негативные приветствуются))))

Как я поняла, вопрос, в основном, к мужчинам адресован, может на форум Сибпап перенести?
У меня девушка на Волге никаких эмоций не вызывает, а вот девушка за рулём огромного чёрного крузачилы с одной стороны странно, скорее, непривычно, выглядит, а с другой очень даже красиво :girl: .

Артем Страховщик
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:44     Ответить с цитатой

отдаю респеккты девушкам на рус.авто
честна
вижу часто женнщину на первомайке - на МОСКВИЧЕ 412
молодую девушку иногда встречаю в пробке на БШ на ВАЗ 2106
искренне только - респект. и иногад знак внимания)
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 19:05     Ответить с цитатой

папик недавно продал волгу 29ю, она без гидрача была, вот муж мой веселился, все говорил, что в тренажерку ходить не нужно, можно просто на дачу ездить на этой машинке :lol:
а я не умею на механике ездить :oops: смогу может, если мне будут говорить, когда какую скорость нужно переключать
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Guess писал(а):
папик недавно продал волгу 29ю, она без гидрача была, вот муж мой веселился, все говорил, что в тренажерку ходить не нужно, можно просто на дачу ездить на этой машинке :lol:
а я не умею на механике ездить :oops: смогу может, если мне будут говорить, когда какую скорость нужно переключать

Это вырабатывается со временем, когда Вы учитесь слушать и слышать работу двигателя...

⮝ наверх ⮝

groza_ip
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
Как и вы являюсь владелецей и водителем волги, только 31105. Согласна с вами, иногда в пробках народ обращает внимание, но яб не сказала, чтоб уж слишком. За период вождения заметила, как только в соседнем авто замечают, что за рулем женщина, тутже увеличивают боковой интервал! :lol:

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 14:29    Заголовок сообщения: Re: Девушка на Российском Автопроме) Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея писал(а):
Являюсь несчаст... счастливой владелицей Газ 31029.. езжу третий год, вожу неплохо.. Меня забавляют мужские лица в пробках, такое ощущение, что они видят за рулем инопланетянина...
Мужчины, в чем проблема? что Вас так удивляет))

:haha: Ох, как я вас понимаю :lol: сама ездила на ВАЗ 2109 :aga-aga: одни мужчины не могли сдержать своего восхищения, лезли знакомиться :lol: другие просто одобрительно кивали... Я мило всем улыбалась, и стиснув зубы слала всех лесом :cool: надо сказать, эта машинка была моей первой, не взирая на ее явные недостатки я питаю к ней определенные ностальгические чувства... Сейчас конечно езжу на авто 1,5т и с гидроусилителем, и мужики по-прежнему пялятся на меня не стесняясь :evil: ну ей богу, никогда что ли не видели девушку за рулем что ли :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Корандоводка писал(а):
на дороге уважают, я бы сказала боятся, наверно страшное зрелище - блондинка за рулем такой махины :lol:

Не сочтите за оскорбление, но лично мои наблюдения: большинство мужчин любая блондинка за рулем пугает :oops:

Последний раз редактировалось: Mammy_Nati (Вт Мар 19, 2013 2:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Я бы за руль такой не села, даже от безысходности. Когда покупали машину, то условия было - не хуже лады гранты с АКП.
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 16:18     Ответить с цитатой

LUlia писал(а):
Я бы за руль такой не села, даже от безысходности. Когда покупали машину, то условия было - не хуже лады гранты с АКП.

От безысходности обычно пешком ходят... А "такую" с "акп" берут исходя из материальных возможностей...наверняка, не будь у вас средств на ладу гранту, вы бы себе планочку пониже поставили бы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 12:29     Ответить с цитатой

LUlia писал(а):

от безысходности (когда в 30 градусный мороз надо ехать на работу на другой конец города и стоять на 2 остановках с пересадкой) я бы на любой машине поехала))))
Зато теперь после Волги катаясь на Ниссане чувствуешь себя на дороге просто ассом))))))) :lol:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: