Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
муж много работает... я не могу без него...
оч странная ситуация

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Мышь городская
отличный совет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Gurdumchik писал(а):
уже почти месяц работаю на своем нетбуке, экран крошечный-глаза болят, а я как дурак еще и по ночам припахиваю до 24 -1 часу ночи примерно...
вот что это? как это назвать и куда от этого щемится? я даже не могу оюъяснить-чем это продиктовано? зарабатыванием денег - не могу сказать этого,

Может, назвать это бегством от семейных обязанностей? ;) Может, муж поэтому и вкалывает круглосуточно, раз вы постоянно заняты :-) Или наоборот - вы вкалываете, потому что не знаете, чем себя занять в отсутствие мужа...
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Знаете это мне напоминает сценку из КВНа команда Пятигорска "Где твои 3000 руб которые ты зарабатываешь на 3000 работах".
⮝ наверх ⮝

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:56     Ответить с цитатой

Оооооооооооо, моя тема...

Ни фига они (такие мужья) не внемлют: ни словам о проходящей мимо жизни, ни воззваниям: "подумать о своем здоровье", ни мольбам о том, что семья его "хочет" и "устала так жить", ни предложению: "затянуть потуже поясок, но при этом быть больше вместе"!
У них какая-то своя правда жизни, в смысле: понятно - какая, но тебе - не близкая!
И, правда, вот так скажи кому, что у тебя такая ситуация - не понимают. Реакция обычно следующая: либо "напрягись, вдруг у него любовница - неспроста он из семьи бежит", либо "фу, нашла проблему, вот если бы он игроманом был или алкашом - тогда, другое дело"! Потому как таких мужчин все-таки меньше, чем бабников и выпивох! Но, как же трудно, когда это тянется, тянется, и конца этому не видать!
Много лет живу таком ритме, с таким человеком: что только не пробовала - преломить ситуацию не получается!
За все это время, из разных источников слышу только следующие варианты (ну, конечно, если не рассматривать вариант расставания с этим человеком):
1. "Завести" любовника, чтобы восполнять недостающие эмоции;
2. "Завести" активную общественную жизнь, чтобы не зацикливаться на этой проблеме.
Ну и, конечно, радоваться и беречь те недолгие моменты, которые присутствуют!
Легко сказать - легче, чем сделать...

P. S. Жены трудоголиков - объединяйтесь!!!
(Все равно больше ничего не поможет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:02     Ответить с цитатой

lipetra
да -мне тоже это напоминает)Мышь городская
нет, вы не правы, муж не бежит от меня, и я не бегу от мужа, хотя наверное, если бы он был больше дома, я бы скорее отпускала работу.
Но моя мотивация все-таки денежная, оч надеюсь, что смогу освободить мужа хоть от одной из работ, и он будет проводить отя бы 2 часа ежедневно дома
⮝ наверх ⮝

SantaBarbara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.10
Карта № 008843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Ой, девочки. как нас много таких!!! Я сейчас в декрете сижу. и муж много работает, реально очень много... Но я выйду на работу и все вернется к тому режиму, который был до беременности - моя зарплата поможет ему не так много времени проводить на работе. Тем более дело свое - сам планирует нагрузку. Я так на это надеюсь :)

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Gurdumchik
Ну тогда терпения :-) Мы с мужем тоже раньше работали с утра до полуночи, пока это на здоровье не начало сказываться, тогда только призадумались. А с ребенком так и вообще приучились домой в семь приходить. Под старость лет, наконец, дошло, что всех денег не заработать :haha:
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Мышь городская
да наверное это у меня ПМС что ли, прям аж сил терпеть не было, вымотал меян ремонт видимо в квартире,
щас скоро уже переезд - недели через 2 и потом станет ну чуток легче, не знаю -правда на сколько но должно быть хоть немного больше времени

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

SantaBarbara
я вот тоже на это надеялась, но пока нифига не получается так как надеялась, потому что реально больше тратится
Зай
Эххх
как я вас понимаю
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 20:44     Ответить с цитатой

М-да :cranky: ...10 лет мы вместе,и 10 лет эта проблема у нас главная! :-( Правда,последнее время начал в себя приходить,появилось-таки желание бывать дома,видеть детей,даже иногда на обед приезжает(но для этого нам пришлось переехать поближе к его работе). А так тоже тяжело. Одиночество я вообще плохо переношу. :eek: Меня уже никто не спрашивает,где твой муж. Знают,что на работе! :o А с недавнего времени мы решили,что будем работать вместе. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 21:13     Ответить с цитатой

white_linen
круто!
это реальное решение проблемы
я тоже оч надеюсь- что скоро мы сделаем кое-что и будем работать вместе) :oops:
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Gurdumchik,я очень желаю вам этого. :-)
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Gurdumchik писал(а):
круто!
это реальное решение проблемы
я тоже оч надеюсь- что скоро мы сделаем кое-что и будем работать вместе) :oops:

Вот мы вместе до полуночи и пахали :lol: :lol: Вы, главное, не надейтесь, что совместная работа позволит вам больше общаться...
⮝ наверх ⮝

Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Мне друзья мужа стабильно задают один и тот же вопрос: "Слушай, как ты терпишь, что он "всегда" на работе? Как ему не позвонишь, так он всегда на работе". :evil: Потом долгий разговор об их женах... У нас с ним даже правило такое есть, если он приходит домой до 24 часов, то я ему массаж делаю. Стоит ли говорить, что массажем я его не часто балую. правда, надо отдать ему должное, он меня еще на первом свидании предупредил, что работа у него такая и переделывать его не стоит. Вообще, я себя утешаю, что у меня своих дел полно, которые надо решать. У нас был рекорд - 8 суток на работе!
Но это очень тяжелые условия для семейной жизни. Многие женщины в таких ситуациях любовников заводят... Браки от этого часто распадаются...

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Мила М
мой сегодня массажа не получит((( :mad:
⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Зай писал(а):
Жены трудоголиков - объединяйтесь!!!
(Все равно больше ничего не поможет)

полностью согласна :aga-aga: нас видно много таких, давайте объединяться :haha:
на самом деле так жить в семье очень трудно. Я вот о даче мечтаю, а с такой работой какая дача?? :cry:
и с ребенком вдвоем не погулять, и в выходные одна с ребенком((
у нас обычно начинается: поедем куда-нибудь семьей - звонок, на работе проблемы. муж говорит: на пять минут заедем. А потом мы в машине кукуем два часа вместо прогулки. Один раз мы ключи дома забыли. Пришлось мне с ним на работу "на пять минут" заехать. Блин, в четыре утра домой вернулись :mad: и так постоянно
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: