Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1189 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 11:54
larisa1974
здравствуйте, подскажите какой лучше выбрать ламинат водостойкий и какая у него цена,где посмотреть расцветки?
есть обои?
строительные материалы: клей для кафеля, груновка и тд
_________________ услуги переводчика английского языка, помогу деткам с уроками
проекты по газу:частные дома, коттеджи,котельные, трассы. в ЛС продам участок в красном яру, мочище
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 6288 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 1:38
olya-du6ka
Термины влагостойкость и водостойкость не являются синонимами. Любой ламинат имеет минимальную влагостойкость, которая характеризуется степень набухания ламината в воде за 24 часа. По сути, лицевая поверхность любого ламината имеет достаточно высокую влагостойкость. Слабое место ламината - замковое соединение. Если влага попадет в щели между пластинами, то могут появится проблемы вплоть до коробленияя полотна ламината и разрушения замкового соединения. Западные производители "CLASSEN" Германия, "KAINDL" Австрия, "Shatter Flooring" Германия, """ParaFloor"" Германия", """Praktik""Германия", Quick Step Бельгия обрабатывают места стыков влагостойкими составами.
Существует и водостойкий ламинат с пластиковой основой их ПВХ. Это уже совсем другой материал, который с традиционным ламинатом роднит только внешнее сходство.
Этот материал предназначен исключительно для помещений, в которых вода попадает на напольное покрытие не случайно, а регулярно.
Цены от 350 рублей. Прайс и каталог у меня в работе.
Обои могу предложить только кратно коробкам, посмотреть ассортимент можно здесь
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 96
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 17:26
larisa1974
Лариса, еще раз добрый день! Я Вам сегодня звонила, мы заезжали к Константину смотреть плитку. Выбрали по образцам.
Сейчас нужно узнать, есть ли выбранные арт. на складе. У нас немного время поджимает, хотелось бы ускорить процесс получения Поэтому можно Вас попросить связаться, как только узнаете, есть ли плитка, я оперативно оплачу сумму на сбер, и доставку мы у вас закажем
Так не хочется встретить НГ в разрухе
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 6288 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 23:35
Maria_aaa
Да конечно в понедельник с утра как всё будет известно я вам напишу.
совушка
В понедельник отвечу, может есть как заказная позиция, сейчас затрудняюсь
elenohka13
Фотообоев по-моему нет
Marina1505
Мне уже два раза присылали прайс, я не могу его открыть, поэтому не отвечала. Завтра програмист посмотрит в чём проблема, думаю к вечеру вам отвечу.