Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Макияж на родах :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы рожали с макияжем или нет?
С макияжем, специально накрасилась
7%
 7%  [ 33 ]
С макияжем, т.к. не успела смыть, быстро начала рожать
6%
 6%  [ 28 ]
Без макияжа, врачи запретили, а я хотела накраситься
0%
 0%  [ 4 ]
Без макияжа, т.к. считаю это негигиенично
12%
 12%  [ 54 ]
Без макияжа, т.к. не успела накраситься, а так хотела
2%
 2%  [ 9 ]
Не помню
2%
 2%  [ 9 ]
Даже в голову не пришло, что для родов надо накраситься
68%
 68%  [ 304 ]
Всего проголосовало : 441

Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 10:25     Ответить с цитатой

Ну да, перманентную окраску имеет смысл сделать при желании. Не надо будет тратить драгоценное время на подкрашивание и выглядеть будете прилично :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 2:34     Ответить с цитатой

Даже в голову не пришло :lol:

Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 22:48     Ответить с цитатой

Насчет наличия/отсутствия макияжа не помню, но что голову муж помыть не дал ия со вчерашней укладкой (ее остатками) была, до сих пор не могу простить и забыть :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Какой макияж в 2 часа ночи, даже и не думала.
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 17:52     Ответить с цитатой

Я не уверена была, что рожать буду, когда скорую вызывала (ехала проверить не воды ли подтекают на 37-ой неделе). Но перед тем как вызывать скорую - накрасилась, чтоб нормально выглядеть :) беременность - не повод забывать о своей внешности.

Получается, что мне по 1-му пункту голосовать надо? Даже неудобно как-то, все говорят, что это глупо :)

PS С одного глаза подводка стерлась :)
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 20:10     Ответить с цитатой

С дочкой ехала в роддом накрасила губы (правда потом они всеравно стерлись... :girl: )...а с сыном ехала в роддом подкрашенная (правда я ехала с тревожным мешком на всякий случай, но не совсем чтоб рожать...ну т.е. я особо именно в тот день не собиралась, ...а врач посмотрел..и сказал будем рожать сегодня...и точно родили :)) но так как я сильно не крашусь..особо и не размазалась, так небольшие потеки около глаз :girl:
а вот после родов как отошла оба раза красилась и голову мыла ( но опять же я крашусь не ярко..глаза подвожу ресницы немного и губы не яркой помадой..)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 20:39     Ответить с цитатой

Nedea писал(а):
беременность - не повод забывать о своей внешности.

А внешность - это только макияж :lol: ? В общем, у меня, наверное, действительно некий стереотип, что к врачам нужно натощак, без всяких средств для облегчения состояния и без макияжа :D! Шоб во всей натуральности для облегчения постановки диагнозов, воть. Ну потому мне и в голову не приходило краситься ни в роддоме, ни в больнице - я же туда лечиться пришла!!!! Ну а болезненный вид никакой макияж не украсит особенно, а цветущий (а у меня беременной по моему субъективному впечатлению такой и был) - отсутствие макияжа тоже не испортит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 21:18     Ответить с цитатой

Nedea писал(а):

А кто забывает, одно дело беременность, другое когда едешь рожать. Для кого краситься, для врачей? Не думаю, что черные разводы от туши смотрятся красивей естественного лица, без макияжа.
Вот когда на выписку, дело другое :)
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 21:48     Ответить с цитатой

Izadora писал(а):
Nedea писал(а):

А кто забывает, одно дело беременность, другое когда едешь рожать. Для кого краситься, для врачей? Не думаю, что черные разводы от туши смотрятся красивей естественного лица, без макияжа.
Вот когда на выписку, дело другое :)

Вот я и говорю - не думала, что рожать еду (и врач в ЖК тоже думала, что не воды это), а получается, что глаза накрашенные были на родах :)
Цитата:
А внешность - это только макияж ?

А это вообще - у каждого свое :) По-хорошему завидую девушкам, которые без всяких макияжей и причесок выглядят прекрасно - себя к таким не отношу, вот и подкрашиваю глаза, с волосами пытаюсь что-то сделать :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 22:15     Ответить с цитатой

У меня воды отшли и я вообщем-то знала, что иду рожать, подкрасила только губы - побоялась глаза, думаю - размажутся, будут еще хуже, чем ненакрашенные! :D

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 1:02     Ответить с цитатой

Проголосовала за последний пункт. Честно говоря, я вообще по жизни мало крашусь :) А после родов у меня был таааакой макияж :-o :shock: :lol: не лицо , а сплошной синяк, капилляры полопались :-? неправильно тужилась потому как :oops: Две недели еще выходить на улицу стеснялась :-?

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 1:49     Ответить с цитатой

Даже не подумала накрасится :)
И вообще мне во время беременности с макияжем как-то сразу нехорошо становилось :eek: А после родов когда в первый раз накрасилась(месяца через 2) - дети испугались :lol: :lol: Так что может и стоило :)

А ногти у меня всегда длинные, класса со 2-го, с короткими не могу - никто даже внимания не обратил, тем более йодом мазать :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 4:26     Ответить с цитатой

Да как-то не до макияжа было :lol:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 18:23     Ответить с цитатой

Поступать в роддом приехала накрашенная,через 2 часа началось. Поэтому про то,что надо смыть макияж - я даже не подумала. Ничего родила,ничего не поплыло,не размазалось,глаза как были подкрашены ,так и остались. :-)

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 19:09     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
В общем, у меня, наверное, действительно некий стереотип, что к врачам нужно натощак, без всяких средств для облегчения состояния и без макияжа

аналогично :)
поэтому я перед поездкой в роддом тщательно помылась-побрылась, ))) почистила зубы и специально
смыла макияж (иначе где я там буду его смывать и чем, да и не до этого будет).

Вежка

у меня тоже полопались на щеках и даже на руках.
как ни старалась правильно тужится, только когда со всей силы потужилась, так, что сама почувствовала, что и лицо задействовалось, тогда и родила. К выписке прошло.
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: