Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 4774 Откуда: м. Заельцовская
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 18:36
Sibirkisa писал(а):
завтра получаю флаконы в транспортной, готова отдать владелицам!
Я чайнег И что мне дальше делать? Кто разливает, если флакон мне остается?
Кстати, у меня есть готовый отливант где-то 7 мл. Если качество прибывшего парфюма будет нормальным, отливант мне не нужен.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 21:12
МПТ
Скрытый текст:
обычно владелец флакона договаривается с участниками из его флакона где во сколько и когда будет раздавать парфюм. На встрече в тару участников, которую они принесут с собой, отпшикивается через шприц, доля каждого.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
KR*OKSA
после 10 утра готова отдать флаконы, владелицы сами назначают встречу для распределения долей участникам.
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15805 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 21:43
Sibirkisa
Свет, у меня тогда получится.,. что у МПТ заберу долю, не рассчитавшись с тобой.. ты не можешь мне 10 мл в Стеллу свою налить, я у тебя его заберу в обмен на денежку за долю+атом?
На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 14:12
Sibirkisa
Хотела сегодня к вам приехать... а машина что-то капризничает. Посмотрим как к вечеру.
А то потом только в пятницу можно ваш телефон спросить? Как только решиться что, наберу и договоримся.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 14:37
KR*OKSA
Скрытый текст:
в пятницу рождество и я поеду поздравлять бабулю, поэтому словиться, скорее всего, может не получиться, мой тел.2148025
завтра буду с 14 до 15 час в офисе на Шевченко, если удобно, можете туда подъехать
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 12:30
МПТ
из Вашего флакона доли разлила, можете забирать
Добавлено спустя 12 часов 25 минут 21 секунду:
по просьбе владелицы второго флакона, ввиду ее отсутствия в городе до 17.01, раздаю и его тоже
ДЛЯ ОБОИХ ФЛАКОНОВ ВСТРЕЧА БУДЕТ 08.01 В 13 ЧАС В МЕТРО КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ(в связи с холодами) СО СТОРОНЫ ДОМА ПРОФСОЮЗОВ!
кто не просил в атом, тому принесу в шприцах, просьба принести шприцы на обмен