Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Рейтинг роддомов
Избил .. изменил ...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:43     Ответить с цитатой

МарийкаА
тяжело отпустить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Колокольчик писал(а):
МарийкаА
тяжело отпустить

у меня другой вопрос был, вполне конкретный -- Вы хотите с ним жить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:48     Ответить с цитатой

МарийкаА
Спасибо за вопрос, но очень сложно ответить на него.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Колокольчик
Общаетесь как ДРУЗЬЯ???
Ну щщастье иметь такого друга! :eek:
Мужа, тем более. :eek: :eek:
Просто проанализируйте, у него давно уже жизнь-без Вас. В командировке, один, другой дом, другая уже "любовь". От беременной, с ребенком, уехать жить в командировку???
К вам приезжал и день с другом-день за компом, а Вы с детьми? У Вас мужа давно нет.
Вы давно все можете сама, говорю так, потому что уедь сейчас мой в командировку, хоть он и работает допоздна, но я бы сильно прочувствовала это. Потому что с детьми гуляет, малого по ночам качает, когда я не в силах, купает, есть готовит. И то мы в стадии принятия решения о разводе. Вхолодную сейчас конфликтуем, раздражаем др. друга.
А тут... :eek: "Семья"... :eek: :eek:
Вы достойны много, много лучшего.
У Вас все хорошо, всем сестрам по серьгам, Вы-мамочка, жилье есть, материально не очень пострадаете, муж замкнут на другую, да и особо в отношениях заинтересован не был, быстренько налаживайте помощь родителей-садик-работу, макияжик-причесочку, много всего для души, здоровая спокойная младшенькая Вам в помощь, и живите без этого ужаса!
За одного битого двух небитых дают. :lol: Чуть позже Вы будете очень счастливы, когда его уже совсем забудете.
А вот этот его скулеж, прости-пусти, так это потому что ему надо быть "сверху", польстить самолюбию, то есть не чтоб Вы его удалили из своей жизни, а чтоб Он ушел тогда, когда счел нужным. :aga-aga: Только из-за этого. Для него нет никакой Вашей жизни, только его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:58     Ответить с цитатой

я хочу чтобы всё было как раньше, как будто всего этого не было. Но забыть никогда не смогу предательства.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Toptijka
Я хочу чтобы он общался с детьми, но положа руку на сердце могу сказать - врядли он будет с ними общаться. (У него это не первый брак, и с дочерью он очень редко видится)
⮝ наверх ⮝

Eule
Студент
Студент

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 21:01     Ответить с цитатой

:o

Ник читать как Ойле

Последний раз редактировалось: Eule (Вт Авг 04, 2015 20:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 21:09     Ответить с цитатой

очень даже есть
можно искалечить
убить
под горячую руку ребенк приложить так незаметненько
квартирку на себя переписать
много че еще поиметь можно при безответной жене

а самолюбие-то так потещить можно! еще и безнаказанно... так вообще УХ развернись

налаживайте, налаживайте.... на цветочки посмотрите

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Колокольчик
Как раньше когда?
Когда он от Вас с пузищем и маленьким ребенком в командировку укатил и с собой не подумал взять? Уже тогда было все плохо, Вас не взяли, чтоб не портить там малину.
Когда еще? Когда Вы заБ.??? Поскольку чел от счастья не обалдел, значит, И ТОГДА тоже было все не очень, просто этого не было сильно видно. Когда еще раньше?
Мож, когда вы познакомились, или когда еще, но уже к моменту его командировки его с Вами связывает отнюдь не семья и дети и не красота Вашей души.
Может, ему просто жить в Омске не у кого. И да, сейчас ему просто неудобно, чтобы было так, чтобы Вы чего-то хотели. В его жизни только он.
Задумайтесь о мужских качествах, самых лучших, каким должен быть хороший муж рядом с Вами? Сами обнаружите, что это не тот, который сейчас пытается Вами манипулировать. Не манипулирует, а пытается. Потому что манипулируют только тем, кто это с готовностью позволяет.
Найдите себе другого.
Младшая, будучи у Вас на ручках во время его агрессии могла выхватить хоть заикание, хоть косоглазие, вот подарочек-то сделаете девочке! Берите себя в руки, срочно. И не удивляюсь, что папу дети не волнуют, у папы таких по всем аулам Казахстана и РФ много может быть.
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 21:15     Ответить с цитатой

atakli
Цитата:
налаживайте, налаживайте.... на цветочки посмотрите

на ягодки уже .....

Toptijka
да, вы правы
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):

Младшая, будучи у Вас на ручках во время его агрессии могла выхватить хоть заикание, хоть косоглазие, вот подарочек-то сделаете девочке! Берите себя в руки, срочно. И не удивляюсь, что папу дети не волнуют, у папы таких по всем аулам Казахстана и РФ много может быть.

..да и вообще, просто упасть и сильно разбиться.
Колокольчик, если уж о себе трудно заботиться, позаботьтесь о детях. Ведь этого никто, кроме Вас, сделать не сможет.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Колокольчик
И то, почему бы не обзавестись еще одним несбыточным желанием-хотеть, чтоб он общался с детьми. :eek:

Если Вы не можете без утопии, желайте слетать на Бали, вас с детьми в его жизни-нет.
Обосновывайте срочно жизнь свою.

Не представляю, за что тут можно держаться, такое чувство, что не любили Вас никогда, что Вы не знаете, о чем мечтать.
За что Вы держитесь?! Вы заслуживаете большего, много большего.
Любит Вас? Нет. Крайняя степень отторжения, уезжает, не проводите время вместе. Ударил, выяснение отношений между вами считает бредом.
Любит детей? Нет, ему пофиг, что с малой могло быть. Бросает Б., течение этой Б его не волнует. (Как вспомню свои "кофе в постель" в этом состоянии, ухаживания мужа и полный отказ его от хорошо оплачиваемых командировок!) Его не волнует, что Б., Вы не сможете уделить максимальное внимание старшему. :eek: На него ему тоже.....ть. :eek: :eek: Удаляйте из своей жизни этот паразитоз, займитесь ею!
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Колокольчик
вы ЕГО любите???
я не верю в это...
признайтесь себе - в любите не его, а свое представление о нем, свои воспоминания о нем :aga-aga: так получилось что с реальностьюэти представления мало общего имеют - иначе разве смог бы он вас бить? при детях, по голове, обладая не только априори бОльшей физической силой, но и спец навыками? :o :o не сомневайтесь в себе, вам еще очень повезло, сам ушел, квартиру не отбирает и к батарее не привязывает - ВСЕ!! хочет быть друзьями? ну пусть будет, на расстоянии как можно большем :aga-aga: хотя зачем это ВАМ учитывая что отец он никакой - большой вопрос :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 21:35     Ответить с цитатой

не вредничай, я знаю ты меня любишь!
Заметте не Я Люблю, а Ты Любишь!
Ноги вытирает, а вы ещё и виноватой себя очучаете :mad:
Пускай валит по бездорожью
А вас должен был насторожить факт брошенного Ре от 1го брака.
Вы не одна-у Вас детки. И им нужна счастливая мама!
Дай Бог Вам сил пережить это безобразие !
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Колокольчик
:-( очень расстроена прочитав это... но знаешь, его наверное не переделать, не твой мужчина. захочет видится с детьми - пожалуйста, для этого не надо быть вместе. счастливая и здоровая (!!!) мама детям важнее и нужнее.
я могу понять, когда оступился, жалеет, исправляется, а тут...
не нужен ОН тебе :4U:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 22:45     Ответить с цитатой

nadulecek
Надюша, привет! Очень рада тебя видеть! Спасибо за слова :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: