Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Претензии к турфирмам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 11:32     Ответить с цитатой

-Юлия-
:eek:
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 12:13     Ответить с цитатой

-Юлия-
Юля, не надо скан - надо прийти и посмотреть оригинал!
Уже столько всего наворочено, что даже к скану уже подозрение :aga-aga: .
Платежка только с отметкой банка!
Проверьте - "Ваша ли платежка" и каким числом прошла.

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Sun Travels писал(а):
-Юлия-
Юля, не надо скан - надо прийти и посмотреть оригинал!
Уже столько всего наворочено, что даже к скану уже подозрение :aga-aga: .
Платежка только с отметкой банка!
Проверьте - "Ваша ли платежка" и каким числом прошла.

+1 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Дозвонилась я до москвичей. Сказали, что никакой заявки на 22 декабря на мою фамилию не было. На 20 декабря заявка поступила 22 октября и сразу была подтверждена. Оплаты не поступало.
Позвонила в агенство, пообещали в ближайшее время перевести мне на карту сбера 50 тыс, остальное чуть позже. Собираюсь подождать до 4-5 часов и опять звонить, если не прийдет оплата, т.к. веры уже действительно никакой нет :o

Добавлено спустя 1 день 20 часов 14 минут 46 секунд:

В дополнение к вышесказанному.
Заявка была оформлена на частное лицо, видимо, для отвода глаз, чтобы я успокоилась ,когда увидела ее в базе Пегаса. Агент=директор агентства до сих пор играет в эту игру и говорит, что если бы я не отказалась от тура- то уже все было бы оплачено :eek: Что на нее наговаривают конкуренты (ага, с московского Пегаса :haha: ). Деньги вернули в полном объеме :aga-aga: Для чего был весь этот цирк- я не поняла...

Натуралия
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:16     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
Для чего был весь этот цирк- я не поняла...

+ я тоже. Странная какая-то ситуация.... Ведь раньше, я так поняла, вы у них покупали туры.. :eek:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Натуралия, да, покупали....

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:54     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
Что на нее наговаривают конкуренты (ага, с московского Пегаса :haha: ). Деньги вернули в полном объеме :aga-aga: Для чего был весь этот цирк- я не поняла...

я думаю, московский пегас это агенство вообще вряд ли как конкурента рассматривает :aga-aga:

Добавлено спустя 59 секунд:

-Юлия-
с удачно закончившейся ситуацией вас! для вас она действительно очень удачно закончилась ))
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Алла342, так они и не могут быть конкурентами, потому что агентство у Московского Пегаса приобретает :haha:
Спасибо, но ситуация пока еще не закончилась. Из-за этой нелепицы ,Пегас не дал сразу безболезненно забить заявку на ту же дату(типо защита от туристов, которые бегают с агенства в агенство :eek: ). Сейчас пытаемся решить эту ситуацию.

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Брала путевку на сайте Пегаса сама без каких-либо агенств, все было быстро и четко.
Это не значит, что от услуг агенств я отказалась навсегда - от цены сайта Пегас не дает никаких скидок, а в агенствах такие скидки есть.
плюс есть нестандартные туры и прочее.
Но как было приятно самой ввести бронь, сразу все увидеть, самой первой получить подтверждение на следующий день. Перевести деньги - и тут же увидеть их на сайте.
Теперь я понимаю, что когда Афина Паллада 2 недели водила меня за нос с бронированием у Пегаса простого тура, у которого стояло на сайте "мгновенное подтверждение"... они просто играли в свои игры, может деньги крутили, может, ждали более выгодного курса или спецпредложений или... я не знаю.
Но меня точно обманывали.
Конечно, не все агенства обманывают.
У меня есть другие примеры - очень положительные!
Как раз с девочками-агентами с Сибмамы. Спасибо всем еще раз! :give_heart:
Но чувство, что ты полностью владеешь ситуацией - очень сладостное.
Даже если ты видишь, что у турператора не работают базы - ты это видишь своими глазами! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Марыся81 писал(а):

по поводу "кражи" ночей:
каждый оператор по своему считает ночи. Я так туристам по осени помню долго разъясняла: искали тур в Гоа, у пегаса 13 ночей, у корала - 15. они говорят - лучше корал, там на 2 ночи больше! но я то знаю, что самолеты летают одинаково - раз в две недели! так что выгоды нет, а наоборот, переплачиваете за 2 ночи, которых по факту не будет, т.к. эти сутки в полете.

Многие турагенты просто сами зачастую не вникают и не разбираются в таких тонкостях, а надо смотреть на время вылета-прилета, если выпадает на рубеже суток, то вот вам и лишняя ночь. При грамотном подсчете можно вычислить самый выгодный тур.

Только что родители улетели в Таиланд.
Приятный факт: в поисковике туров у Тезтура прям четко было написано: начало тура 5.11, вылет 4.11 в 22-45.
Таким образом, указано реальное количество ночей в отеле.

Добавлено спустя 1 день 14 часов 9 минут 12 секунд:

Ну вот, а у Корала и Санмара - тоже вылет в 23 часа, но ночь в самолете посчитана в продолжительность тура. В реале турист в отеле 11 ночей, но они пишут - 12!!!
И если человек не сильно вникает, то заметит этот факт уже после бронирования. Такая ложь обижает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: