|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алла342
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 9566 В дневниках: 1044 Откуда: Зеленая Горка
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 11:32 |
|
|
-Юлия-
Вам ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sun Travels
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14356 В дневниках: 48
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алла342
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 12:16 |
|
|
| Sun Travels писал(а): | -Юлия-
Юля, не надо скан - надо прийти и посмотреть оригинал!
Уже столько всего наворочено, что даже к скану уже подозрение .
Платежка только с отметкой банка!
Проверьте - "Ваша ли платежка" и каким числом прошла. |
+1  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41268 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:29 |
|
|
Дозвонилась я до москвичей. Сказали, что никакой заявки на 22 декабря на мою фамилию не было. На 20 декабря заявка поступила 22 октября и сразу была подтверждена. Оплаты не поступало.
Позвонила в агенство, пообещали в ближайшее время перевести мне на карту сбера 50 тыс, остальное чуть позже. Собираюсь подождать до 4-5 часов и опять звонить, если не прийдет оплата, т.к. веры уже действительно никакой нет
Добавлено спустя 1 день 20 часов 14 минут 46 секунд:
В дополнение к вышесказанному.
Заявка была оформлена на частное лицо, видимо, для отвода глаз, чтобы я успокоилась ,когда увидела ее в базе Пегаса. Агент=директор агентства до сих пор играет в эту игру и говорит, что если бы я не отказалась от тура- то уже все было бы оплачено Что на нее наговаривают конкуренты (ага, с московского Пегаса ). Деньги вернули в полном объеме Для чего был весь этот цирк- я не поняла..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натуралия
Турагент сибмам 2023

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 4754 В дневниках: 2 Откуда: АКАДЕМГОРОДОК, КОПТЮГА-15, 213-33-92 и 328-38-48
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41268 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алла342
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:54 |
|
|
| -Юлия- писал(а): | Что на нее наговаривают конкуренты (ага, с московского Пегаса ). Деньги вернули в полном объеме Для чего был весь этот цирк- я не поняла... |
я думаю, московский пегас это агенство вообще вряд ли как конкурента рассматривает
Добавлено спустя 59 секунд:
-Юлия-
с удачно закончившейся ситуацией вас! для вас она действительно очень удачно закончилась )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11368 В дневниках: 1781 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 21:36 |
|
|
Брала путевку на сайте Пегаса сама без каких-либо агенств, все было быстро и четко.
Это не значит, что от услуг агенств я отказалась навсегда - от цены сайта Пегас не дает никаких скидок, а в агенствах такие скидки есть.
плюс есть нестандартные туры и прочее.
Но как было приятно самой ввести бронь, сразу все увидеть, самой первой получить подтверждение на следующий день. Перевести деньги - и тут же увидеть их на сайте.
Теперь я понимаю, что когда Афина Паллада 2 недели водила меня за нос с бронированием у Пегаса простого тура, у которого стояло на сайте "мгновенное подтверждение"... они просто играли в свои игры, может деньги крутили, может, ждали более выгодного курса или спецпредложений или... я не знаю.
Но меня точно обманывали.
Конечно, не все агенства обманывают.
У меня есть другие примеры - очень положительные!
Как раз с девочками-агентами с Сибмамы. Спасибо всем еще раз!
Но чувство, что ты полностью владеешь ситуацией - очень сладостное.
Даже если ты видишь, что у турператора не работают базы - ты это видишь своими глазами!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11368 В дневниках: 1781 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:43 |
|
|
| Марыся81 писал(а): |
по поводу "кражи" ночей:
каждый оператор по своему считает ночи. Я так туристам по осени помню долго разъясняла: искали тур в Гоа, у пегаса 13 ночей, у корала - 15. они говорят - лучше корал, там на 2 ночи больше! но я то знаю, что самолеты летают одинаково - раз в две недели! так что выгоды нет, а наоборот, переплачиваете за 2 ночи, которых по факту не будет, т.к. эти сутки в полете.
Многие турагенты просто сами зачастую не вникают и не разбираются в таких тонкостях, а надо смотреть на время вылета-прилета, если выпадает на рубеже суток, то вот вам и лишняя ночь. При грамотном подсчете можно вычислить самый выгодный тур. |
Только что родители улетели в Таиланд.
Приятный факт: в поисковике туров у Тезтура прям четко было написано: начало тура 5.11, вылет 4.11 в 22-45.
Таким образом, указано реальное количество ночей в отеле.
Добавлено спустя 1 день 14 часов 9 минут 12 секунд:
Ну вот, а у Корала и Санмара - тоже вылет в 23 часа, но ночь в самолете посчитана в продолжительность тура. В реале турист в отеле 11 ночей, но они пишут - 12!!!
И если человек не сильно вникает, то заметит этот факт уже после бронирования. Такая ложь обижает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|