Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Оригинальный сюрприз любимому мужу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Ryabina
Красивое, что за камни, вы заранее из далека не интересовались по повод дизайна?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Промакашка
Камни не помню, по моему церконий, дизайн это не мой это из каталога!!!!! Выбирала долго каталогов много, колец до фига, это понравилось больше всего, оно такое мощное смотрится дорого очень!!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Ryabina
Он оценил и ему реально понравилось, это вы так хорошо знаете его? Здорово, еще раз восхищаюсь. У меня возле дома сделают тоже такой шедевр, но я не решусь на это, вдруг не понравится :-(
⮝ наверх ⮝

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Промакашка
Я очень переживыала, боялась , что не понравится, но все обошлось, муж от подарков был просто в восторге!!!!!!!! yahoo И очень много дней хвалил меня и говорил СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Ryabina
Так значит просто руководствуясь своими чувствами вы угудали, это тоже большого стоит. Я футболку в СП закажу и переживаю, подойдет или нет
⮝ наверх ⮝

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Промакашка
Да чувсвта не подвели слава богу. :lol: Единственное хочу сказать , что нервничала целый месяц, аж валерьянку пришлось пить!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Наталья Полухина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 0:58     Ответить с цитатой

Девочки.тема прекрасная, у моего мужа в конце июня 35. понравилась идея с журналом. ,слайд с табличками. но времени маловато, еще хочу стих. да прям чтобы в точку, есть рекомендации? может еще что оригинальное подскажите? он хочет отмечать юбилей на даче, как сделать так , чтобы это не превратилось с обычную шашлычную посиделку?

natashka-dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 2:28     Ответить с цитатой

Наталья Полухина
может быть, придумать программу, подобрать несколько конкурсов?
можно даже квест небольшой по окрестностям разработать-только тут подготовки чуть больше понадобится!

superdeva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 0:52     Ответить с цитатой

У меня у мужа тоже скоро юбилей,50 лет.Есть всё,материальное не интересует,много работает и отдыхать в виде сюрприза не отправишь.Воспользовалась вашими советами,девочки.Решила заказать журнал с пожеланиями и фото,пригласить ведущих с программой к застолью и стих на заказ,а то тост банально говорить приходится.

Naranja
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Я вот сына родила в день пограничника (муж служил на границе).
Не то, чтобы старалась именно в этот день, но оригинальный сюрприз получился!
:lol:
⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Naranja
Оригинально, но папу сынишка будет видеть на свой День рождения только утром.Без обид, они же всегда бурно отмечают, у меня 27 мая, у папы 28 мая днюхи, брат двоюродный пограничник, поэтому знаю
⮝ наверх ⮝

full pull fox
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 21:10     Ответить с цитатой

Вот прошло 6 лет :eek: и я выпускаю второй выпуск :oops:
полиграфия как и цены шагнула очень широко :haha:
⮝ наверх ⮝

Наташа Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 45
Карта № 017223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 0:18     Ответить с цитатой

full pull fox
Суперский у вас журнальчик!

А я своему мужу как-то дарила прогулку на катере. День рождения у него летом. Я договорилась с арендой катера, мы с друзьями накрыли там стол, прямо на палубе жарили шашлыки. Мужа, ни о чем не догадывающегося, привез его друг, по прибытии мужу торжественно вручили капитанскую кепку. И потом мы плавали теплой компанией за накрытым столом.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 21:22     Ответить с цитатой

full pull fox
Очень классный подарок у вас получился! Если не секрет, во сколько обошелся второй журнал?
⮝ наверх ⮝

full pull fox
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:42     Ответить с цитатой

В этом году 3тыс рублей
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: