Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ретривер
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 22:51    Заголовок сообщения: Лабрадор Ответить с цитатой

Впервые в жизни задумалась о собаке. Хочется еще одного члена семьи, третьего ребенка, так сказать. Думаю, что с собакой семья будет еще полнее. Остановила свой выбор на Лабрадоре. Королевская порода!!
Подскажите, у кого есть лабрадор? Расскажите о нем?
И вообще о собаках? Какие трудности могут быть? Как выбирать? Брать ли с родословной?
В общем ничего не знаю!!!
У нас двое детей. 6 лет и 3 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

аляска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 9:15     Ответить с цитатой

:aga-aga: хочу лабрадора.. кто б подарил.. :oops:
⮝ наверх ⮝

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:11     Ответить с цитатой

галейная
очень советую сначало почитать тут http://www.labrador.ru/ipb/
Особенно сделать акцент на теме - "невиноватая я", раздел здоровье и раздел уход.
Данная порода требует очень много внимания и она очень энергична. Еще очень сильная и любвиобильная собака.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Snou2002
Заглянула ради любопытства. :oops: Указанной темы не нашла. Но ужаснулась количеству ретриверов с ДТБС и проблемными суставами.
У меня у самой собака с ДТБС и когда мы делали операцию, наш врач еще тогда сказал, что у нас в городе ретриверы держат первое место по этому заболеванию. Видимо не только у нас... :-(
⮝ наверх ⮝

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Елисей

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457
В теме общение :-)
Просто лабры еще те разрушители желища.... :aga-aga:

Про ДТБС - обсалютно правы, и от этого очень грустно... :-(
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Snou2002
Посмотрела фото. :lol:
Ужасы нашего городка.... ;)
⮝ наверх ⮝

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Елисей писал(а):
Snou2002
Посмотрела фото. :lol:
Ужасы нашего городка.... ;)

Ага...
У меня у самой переодически такие ужасы дома стречаються..... :mad:
⮝ наверх ⮝

Жанна1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 18:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня зовут Жанна. Я являюсь владелицей таких чудо- собак! У меня две лабрушки 2 года и пять лет, и голдяха 2 года, у неё сейчас щеночки. Порода замечательная, но скажу вам- голдены спокойней лабров. Лабродорша 2 летняя- это шило в попе! :eek:

Это моя Эдя

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:

Это мы ездили к жениху в Кемерово

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Наши малыши

Последний раз редактировалось: Жанна1 (Ср Фев 24, 2010 16:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Жанна1
Как воспитать конечно. Но то что они ревнивцы ужасные это еще то!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 15:12     Ответить с цитатой

Жанна1
Какие классные :give_heart: :give_heart: мне голдяхи тоже нравяться... я очень хочу себе еще голдяшку и еще очень хочу флетика... вообще люблю ретириверов, хоть и шило хоть и в попе, но блин какие они ласковые, внимательные и ваще.... :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

i-vodolaz
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 5:25     Ответить с цитатой

У голденов один недостаток - они репьи собирают.. и если их использовать как ретриверов - на охоте, то запаришься выбирать репьи. :-(
⮝ наверх ⮝

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:17     Ответить с цитатой

i-vodolaz писал(а):
У голденов один недостаток - они репьи собирают.. и если их использовать как ретриверов - на охоте, то запаришься выбирать репьи. :-(

незнаю, правельная "стрижка" и комбез я думаю от этого спасут ....
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Snou2002
:-) комбез собаке на охоте? (плавать, камыш, остролистник, заросли, ветки.. ) на комбезе или повесится или только комбезы и прийдется покупать.. , а вот если "лохмы" обрезать то возможно и так.. , но стрижка - значит ставить под угрозу теплозащиту собаки, вам не кажется?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Алена_Gold
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:10     Ответить с цитатой

ВСЕМ здравствуйте! я счастливый обладатель "золотых" собачек))) у меня питомник золотистых ретриверов "Голд Бьюти".
Сейчас мы ищем новые самые лучшие ручки для мальчишки 15 месяцев, с хорошей родословной. Отдается по семеным обстоятельствам. Вся информация по телефону 8-923-150-58-01 Алена. а также есть на продаже щенки)))
⮝ наверх ⮝

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Голдены, на много спокойнее лабров.Моя золотинка устороила погром лишь однажды,когда мы ее не взяли на дачу.На счет репейника, так он не только к голденам липнет.Вообще ретриверы обалденые собаки,я их обожаю :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 4 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: