Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Впервые в жизни задумалась о собаке. Хочется еще одного члена семьи, третьего ребенка, так сказать. Думаю, что с собакой семья будет еще полнее. Остановила свой выбор на Лабрадоре. Королевская порода!!
Подскажите, у кого есть лабрадор? Расскажите о нем?
И вообще о собаках? Какие трудности могут быть? Как выбирать? Брать ли с родословной?
В общем ничего не знаю!!!
У нас двое детей. 6 лет и 3 года.
На сайте с 22.08.08 Сообщения: 381 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:11
галейная
очень советую сначало почитать тут http://www.labrador.ru/ipb/
Особенно сделать акцент на теме - "невиноватая я", раздел здоровье и раздел уход.
Данная порода требует очень много внимания и она очень энергична. Еще очень сильная и любвиобильная собака.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1673 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:21
Snou2002
Заглянула ради любопытства. Указанной темы не нашла. Но ужаснулась количеству ретриверов с ДТБС и проблемными суставами.
У меня у самой собака с ДТБС и когда мы делали операцию, наш врач еще тогда сказал, что у нас в городе ретриверы держат первое место по этому заболеванию. Видимо не только у нас...
Здравствуйте, меня зовут Жанна. Я являюсь владелицей таких чудо- собак! У меня две лабрушки 2 года и пять лет, и голдяха 2 года, у неё сейчас щеночки. Порода замечательная, но скажу вам- голдены спокойней лабров. Лабродорша 2 летняя- это шило в попе!
Это моя Эдя
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Это мы ездили к жениху в Кемерово
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Наши малыши
Последний раз редактировалось: Жанна1 (Ср Фев 24, 2010 16:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.08.08 Сообщения: 381 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 15:12
Жанна1
Какие классные мне голдяхи тоже нравяться... я очень хочу себе еще голдяшку и еще очень хочу флетика... вообще люблю ретириверов, хоть и шило хоть и в попе, но блин какие они ласковые, внимательные и ваще....
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 14:51
Snou2002 комбез собаке на охоте? (плавать, камыш, остролистник, заросли, ветки.. ) на комбезе или повесится или только комбезы и прийдется покупать.. , а вот если "лохмы" обрезать то возможно и так.. , но стрижка - значит ставить под угрозу теплозащиту собаки, вам не кажется?
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 2:10
ВСЕМ здравствуйте! я счастливый обладатель "золотых" собачек))) у меня питомник золотистых ретриверов "Голд Бьюти".
Сейчас мы ищем новые самые лучшие ручки для мальчишки 15 месяцев, с хорошей родословной. Отдается по семеным обстоятельствам. Вся информация по телефону 8-923-150-58-01 Алена. а также есть на продаже щенки)))
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3840 В дневниках: 4 Откуда: Западный "Чистая Слобода"
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 14:19
Голдены, на много спокойнее лабров.Моя золотинка устороила погром лишь однажды,когда мы ее не взяли на дачу.На счет репейника, так он не только к голденам липнет.Вообще ретриверы обалденые собаки,я их обожаю
_________________ Когда Бог создал человека и увидел какой он немощный, Бог дал человеку собаку.