|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 14:36 |
|
|
pooha писал(а): | Ну это Вы не сильно устали, значит. Если я отдыхаю, мне легко вообще без всех  |
Наверное. Просто мне не сильно нравится уставать от близких. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бюрократ
молодой папа

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 15:43 |
|
|
Хи. взрослая дама, разменявшая 30-ник сама в сосотоянии решать, что и как ей нужно или ненужно. Если решает, что для отдыха ей нужно побыть одной на краю света - значит так ей лучше. И все остальное тоже. Все взрослые люди. и никто за кем не должен бегать и чего-то там допущать или недопущать.
Соврешенно не вижу трагедии, если моей любимой супруге захочется каких-то новых впечатлений- велком. семейная жизнь не клетка, не турма и не монастырь. И формат этих "впечатлений" каждый для себя определяет сам, и никто не в состояни на эти потребност повлиять (читайпсихику не подредактируешь), даже елси это 300 тыщ раз любимый супруг. Человек честен бывает ( и должен быть ) только перед собой.
ну а то, чо вы не устает от близких - поздравляю, вы феномен. Потому что врод как по учебникам психика нуждается в отвлечениях, иначе накапливается усталость и раздражительность. В том числе отвлечениях в форме временного прерывания общения. А вот необходимость постоянного непрерывного контакта кем-то - эт уже увы неправильно с точки зрения здоровья |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 15:49 |
|
|
бюрократ писал(а): | Хи. взрослая дама, разменявшая 30-ник сама в сосотоянии решать, что и как ей нужно или ненужно. |
Я знаю )))
Но на месте мужа я б напряглась. Если б меня, конечно, волновало, что жена может с кем-то ещё быть. Или если б меня волновало то, что жена устаёт от жизни со мной.
Хотя если мне проще не напрягаться и не делать чего-то, чтоб жена была со мной счастлива и не уставала, то пускай )))
Я сказала, что ине не нравится уставать от близких. То, что феномен -- знаю, да. ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 17:09 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Я сказала, что ине не нравится уставать от близких. То, что феномен -- знаю, да. ))) |
Ну мне мож тоже не нравится. Но факт есть факт.Полностью отдохнуть я могу только в одиночестве, или без детей, по крайней мере.
И уж совсем мне непонятны намеки на курортный роман. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 17:21 |
|
|
Ирис@ка писал(а): |
И уж совсем мне непонятны намеки на курортный роман. |
Это был не намёк, а вопрос. )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бюрократ
молодой папа

|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 20:04 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Если б меня, конечно, волновало, что жена может с кем-то ещё быть. Или если б меня волновало то, что жена устаёт от жизни со мной.
Х |
Красиво обосновали, браво
однако это все идет от разной жизненной позиции - я признаю право каждого на прайвеси (личные интересы, убеждения, круг общения и т.п.), куда входит в том числе необходимость побыть в одиночестве. И никак на прочность\непрочность всяких семейных уз это не завязано. Просто естественная потребность оставться на едине сам-с-собой. Уметь отключаться и переключаться. Еще раз замечаю - если у вас так не получается - это не есть хорошо.
С другой стороны - вдруг вы и вправду уникум.
Хе. можете слепить голосовалку: если бы у меня была возможность после полутора лет десткого декрета бросить годовалого ребенка мужу (берем варинат - муж вполне надежен для этого, как я )) ) и свалить на 10 дней на море (одна с лучшей подругой): а) я бы незадумываясь... б) не поехала бы, ибо без мужа\ребенка скучно да и вообще...и) поехала бы, но жестоко страдала.
Чего-то у меня предчувствие, что вариант а) победит с абсолютным отрывом )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 20:15 |
|
|
бюрократ
Да уж... повезло Вашей жене!
А насчет курортного романа - это надо быть круглой идиоткой, чтобы от такого золотого мужа гулять. А то еще не отпустит в следующий раз. Это же мечта! Я вчера в одиночестве посидела 10 минут в кафе, и уже такой кайф! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:35 |
|
|
Gerson писал(а): | бюрократ
Да уж... повезло Вашей жене!
А насчет курортного романа - это надо быть круглой идиоткой, чтобы от такого золотого мужа гулять. А то еще не отпустит в следующий раз. Это же мечта! Я вчера в одиночестве посидела 10 минут в кафе, и уже такой кайф! |
Вы сравнили -- 10 минут и 2 недели. ))))
Гулять от мужа вообще идиотизм. Хотя и жить с некоторыми -- тоже.
бюрократ, я не обосновывала, а просто сформулировала свои мысли, и написала как мне было тяжело без муж(ика) под конец 2-ой недели. Допуская, что я всё-таки ничем особенным от других женщин не отличаюсь, мне показалось странным, что Вы сознательно отправляете жену 2 раза в год в отгул. И, соответственно, спросила, как Вы относитесь к курортным романам. Могу спросить также и о том, как Вы относитесь к тому, что жена страдает. Потому что (опять же, допуская что Ваша жена от других женщин особо не отличается) либо она страдает в разлуке с мужем, либо она страдает в житие с Вами так, что разлука кажется чем-то прекрасным.
А вообще, было б очень интересно послушать её. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бюрократ
молодой папа

|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 16:29 |
|
|
Жены военных и летчиков не страдают, у них просто жизнь такая
Хоть и не военный и не летчик - но командировки 1-2 недели - норма, а 3 - бывает. И что в этом такого ? у многих моих знакомых - месяцами. и никто катастрофичски на стены не лезет, тонны любовников не заводит психику не подрывает...
Вообще это в полне нормально, когда жена летит на неделю на конференцию в ЛондОн, а муж на 2 - на монтаж объекта в Когалым . Потом встречаются, обмениваются и разлетаются дальше...
А потребность ежедневно видеть и потихонечку грызть - она какая-тио странная мне кажется...ИМХО конечно - но 2 недели не просто не срок, а вообще ни о чем.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 16:34 |
|
|
бюрократ писал(а): | Жены военных и летчиков не страдают, у них просто жизнь такая
Хоть и не военный и не летчик - но командировки 1-2 недели - норма, а 3 - бывает. И что в этом такого ? у многих моих знакомых - месяцами. и никто катастрофичски на стены не лезет, тонны любовников не заводит психику не подрывает...
Вообще это в полне нормально, когда жена летит на неделю на конференцию в ЛондОн, а муж на 2 - на монтаж объекта в Когалым . Потом встречаются, обмениваются и разлетаются дальше...
А потребность ежедневно видеть и потихонечку грызть - она какая-тио странная мне кажется...ИМХО конечно - но 2 недели не просто не срок, а вообще ни о чем.... |
Ок, хорошо им, если не страдают.
Тогда у меня сексозависимость, если ориентироваться на Ваши нормы. )))
Если дело в грызне, то тогда понятно, почему отдельный отдых в радость.
А ведь я всего то один вопрос Вам задала, на который можно было ответить "да/нет/не знаю". Понаписали то сколько, с аппеляцией к нормам и к тому, как оно у лётчиков и знакомых.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 22:10 |
|
|
pooha писал(а): | МарийкаА Каков вопрос, таков и ответ. Из серии:"Перестали ли Вы пить коньяк с утра?"
Вот спросили бы Вас:" А тревожит ли Вас служебные романы Вашего мужа"? Ваш вариант какой? "Да", "нет", "не знаю"?
Из "да", разумеется, будет вывод:"Гуляет", а из "нет" и "не знаю" - Вам муж безразличен, ага? |
Тогда уж вопрос звучал следующим образом "Вы к служебным романам нормально относитесь?" (по аналогии с "Вы к курортным романам нормально относитесь?")
Мой ответ -- нет.
Много придумок с Вашей стороны, имхо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 22:22 |
|
|
pooha писал(а): | Неа, Вы ж о курортных романах спрашиваете у УФ в связи с его женой, а я, соответственно, связываю свой вопрос с Вашим (как УФ) мужем  |
Отвечаю так же: нет.
//Вы какое-то отношение имеете к бюрократу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|