Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 18:51 |
|
|
lev2006 писал(а): | ...но вот очередной раз подходишь обнять мужа, или при просмотре кино, сесть поближе и прижаться, а тебя технично, по привычке отодвигают или уходят на другое место, и целовать жену не надо если потом секса нет.... и опять накатывает понимание что как прежде уже не будет и я одна со всоим желанием женского счастья :
Вот так у нас женщин всегда, хороший быт нет романтики, хочется романтики, хорошая романтика, нет быта и мужик сволоч, думаешь ну её эту романтику. |
Как формулировали мужу свои желания? Его самого просили обнять, поцеловать, погладить и пр.?
То, что вы описываете, не отсутствие "романтики", а много хуже, имхо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светотень
Ясельки

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 21:19 |
|
|
спасибо девочки,кто понял. и видимо я не одна такая.
правильно написали - это не бисер мелкий по сравнению с супом жидким.Эта та же самая дисгармония, как в случае если бьет, гуляет и прочие ужасы.Для меня такие вещи (бьет, гуляет) полная дикость и кажется что такого не бывает, но если живут с такими значит что-то держит...а я вот с таким живу. и тоже люблю-и тоже страдаю
любовник у меня был, из другого города - вприниципе в тонусе поддерживал, но потом куда-то запропастился да и переросла я этого..а реально вот жизнь как в студенческой общаге - кузя, майкл и кто там еще был третий. Совместный быт, развлечения приколы - но не хватает именно "быть женщиной", а не приятелем. с сексом тоже так себе - изредка, и опять же ощущения как в настольный хоккей срезались бац-бац-я выиграл- чего будеми по сетке качать на вечерний кинопросмотр...цветов не помню когда последний раз дарил, платья все красивые годами валяются только для корпоративов - за то горнолыжных штанов каждый год по новой паре, и пуховиков... все мужины презенты
Вобщем, выговорилась.... конечно буду на мозги капать....
или правда посленовгодний морозный безделизм всему виной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lev2006
Подготовишка

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 21:21 |
|
|
МарийкаА
уже миллион раз обовсем говоренно, он просто этого не делает и если я сама не проявляю инициативы, то ему вообще комфортно. Если вспомнить историю наших отношений, то раньше такого небыло. Когда втречались, поженились, всегда обнимал, целовал, вобщем держал рядом. А сейчас такое ощущение, что просто я уже никуда не денусь и держать меня не надо, я ведь и так есть. А когда говорю что поведение изменилось, он соглашается, но ничего не меняется. Притом знаю что другой женщины нет точно, просто у нас что-то сломалось._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 22:26 |
|
|
Снижение уровня флирта в долговременном браке -- это естественно.
Объясните мне, пожалуйста, что где у кого сломалось, и что означает "он просто этого не делает".
Если Вы просите его "обними меня", он Вас не обнимает? Он не занимается с Вами сексом?
Подойдите как-нибудь, схватите ласково за яйца (Бога ради, простите меня, женщины и мужчины), а потом убегите куда-нибудь, ну, например суп варить на кухню. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 886 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lev2006
Подготовишка

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 2:20 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Снижение уровня флирта в долговременном браке -- это естественно.
Объясните мне, пожалуйста, что где у кого сломалось, и что означает "он просто этого не делает".
Если Вы просите его "обними меня", он Вас не обнимает? Он не занимается с Вами сексом?
Подойдите как-нибудь, схватите ласково за яйца (Бога ради, простите меня, женщины и мужчины), а потом убегите куда-нибудь, ну, например суп варить на кухню. |
Про снижение флирта понятно, но хоть иногда хочется!
"Он просто этого не делает" - тут начитавшись чего-то, типа того что для счастья и чувства нужности и любви нужно 10 объятий в день, я ему это сначала в ненавязчивой форме предложила, после отсутствия реакции в настоятельном тоне попросила о 10 объятия в день от него мне. И что я получила, подходит ко мне обнимает, считает быстро до 10 и все!!! ПРитом понимает о чем прошу я и что делает он. В данном случае вопрос не про секс, не хотелось бы это обсуждать здесь (может отлично, но так ленится ).
Можно хватать за все что угодно, и бежать хоть куда, он в след не побежит._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:32 |
|
|
lev2006 писал(а): |
Можно хватать за все что угодно, и бежать хоть куда, он в след не побежит. |
Вы пробовали? )) Тогда с мужиком точно что-то не то. Или хватать надо как-то по-другому. (кому охота бегать за горькими/кислыми женщинами. Бегают обычно за сладкими. Хотя это дело вкуса, конечно ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 17:41 |
|
|
Ваш муж со стороны вашей же субъективной оценки: красавЕц, умен, по бабам не шляется, деньги в дом приносит (и неплохие), ребенка любит, к вашему мнению прислушивается. И все-равно не устраивает? Извините меня, но Вы зажрались. Тысячи женщин мечтают о таком мужчине, да только одни ребенка воспитывают. Цените того, кто рядом и не нойте.
Дурно на Вас праздники влияют или просто внимания на форуме захотелось...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 20:00 |
|
|
Муж-друг это хорошо, и в каждом мужчине часть друга присутствует в некоторой доле. Хорошо, потому что он именно прислушивается к вашему мнению, может дать совет сам и не считает ваши слова "№бабским бредом", вы знаете вдоль и поперек все его проблемы и переживания. Но меня такое положение дел задалбывает, когда муж думает, что я умнее его, например, в его компьютерных штучках и требует от меня додуматься до решения возникшей у него проблемы - "НУ ПОМОГИ МНЕ!!!". А как я додумаюсь, когда я в компьютерных программах как чайник! А в остальном все хорошо, уж лучше время от времени терпеть такое, чем не знать о муже ничего - я вот всегда в курсе, что с ним происходит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 20:07 |
|
|
КУСАКА
Мне такие рассуждения просто мозг выносят То есть людям нужно не желать лучшего, не пытаться никогда исправить ситуацию, а просто тупо радоваться тому, что на свете кому-то хуже, значит у тебя "не самый плохой вариант"? Так, получается? И если "муж бьёт - слава богу, деньги домой приносит"; "если пьёт - зато не изменяет"; а "если кого-то вообще убил - слава богу, не меня"? Так, что ли? Ужас, эдакая чисто русская покорность... Если что-то не устраивает - то "зажралась"... Жри давай, что дают, точнее, что имеешь, и не смей мечтать о лучшем и прикладывать усилия чтобы это лучшее появилось... Тьфу, противно даже рассуждать!
Если для вас секс не важен - очень грустно, но оно не для всех так. Я бы не смогла жить даже с самым лучшим мужчиной на свете, зная, что он меня не хочет, а секс со мной - ему просто физическая разрядка... И пусть в других сферах он самый-самый... Семья - это же не только взаимопонимание, дети и деньги. Это СЕКС, наслаждение, любовь к одному мужчине. Ну, в идеале  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 20:21 |
|
|
Алиса_, подпишусь.
Я бы и полугода не выдержала без качественного секса. Точнее, выдерживала в первую Б, когда угроза была очень длительная, но там хоть знала, ради чего терпела, и знала, что это временно._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 20:42 |
|
|
светотень
ваш муж - типичный интеллектуал. Энергия, поступающая в организм в виде пищи, целиком потребляется мозгом и ее не хватает нижележащим органам. Это диагноз, тут ничего не добьешься, такая физиология. У других наоборот до мозга не доходит, сразу ударяет вниз. Если добиваться частого секса, у него возникнет чувство истощения, начнет болеть голова. Мой муж того же типа. Однажды ему в руки попал кубик Рубика и три дня я не могла с ним даже заговорить. Никакой реакции ни на что. Полная доминанта мозговой деятельности. Сексопатолог тут не поможет, ищите дурака. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 20:47 |
|
|
Gerson
Цитата: | Сексопатолог тут не поможет, ищите дурака. |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 20:57 |
|
|
Алиса_, автор всячески расхваливал своего мужа, а после сделала вывод, что он ее не устраивает как просто мужчина-друг. Похоже он и раньше так себя вел, просто этой женщине со временем такое поведение надоело. Если надоело, то стоит постепенно исправлять сложившуюся ситуацию (если такое возможно), а не спрашивать совета да почитать, "что другие говорят". Вот я свое мнение и написала,а если кому-то не нравится, то могут и пропустить мои мысли.
Обсуждать проблемы в сексе на мой взгляд глупость. Не хочет тебя как женщину? А мы чем поможем? Позвоним мужу и скажем: "Дружище, здесь жена твоя на форуме жалуется, ты это, давай исполняй свой супружеский долг почаще" Нужно поменьше чужое мнение читать, лучше сходить в секс-шоп, купить что-нибудь эротическое и устроить улетную ночь.
Нытье (подобное этой истории) не вызывает у меня положительных эмоций и желания поддержать. О том, чтобы терпеть унижения и оскорбления от мужчин, я не писала. Это уже ваши умозаключения. Я ответила лишь на проблему: не устраивает мужчина-друг. Про секс написано чуть выше. Других тем не касалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 23:35 |
|
|
Gerson писал(а): | Энергия, поступающая в организм в виде пищи, целиком потребляется мозгом и ее не хватает нижележащим органам. Это диагноз, тут ничего не добьешься, такая физиология. У других наоборот до мозга не доходит, сразу ударяет вниз. |
Так может ТС поинтенсивнее загрузить собственный мозг - тогда потребности в сексе уравняются и будет всем счастье.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|