Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Рейтинг роддомов
надоел муж-друг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 18:51     Ответить с цитатой

lev2006 писал(а):
...но вот очередной раз подходишь обнять мужа, или при просмотре кино, сесть поближе и прижаться, а тебя технично, по привычке отодвигают или уходят на другое место, и целовать жену не надо если потом секса нет.... и опять накатывает понимание что как прежде уже не будет и я одна со всоим желанием женского счастья :
Вот так у нас женщин всегда, хороший быт нет романтики, хочется романтики, хорошая романтика, нет быта и мужик сволоч, думаешь ну её эту романтику.

Как формулировали мужу свои желания? Его самого просили обнять, поцеловать, погладить и пр.?
То, что вы описываете, не отсутствие "романтики", а много хуже, имхо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

светотень
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 21:19     Ответить с цитатой

спасибо девочки,кто понял. и видимо я не одна такая.
правильно написали - это не бисер мелкий по сравнению с супом жидким.Эта та же самая дисгармония, как в случае если бьет, гуляет и прочие ужасы.Для меня такие вещи (бьет, гуляет) полная дикость и кажется что такого не бывает, но если живут с такими значит что-то держит...а я вот с таким живу. и тоже люблю-и тоже страдаю
любовник у меня был, из другого города - вприниципе в тонусе поддерживал, но потом куда-то запропастился да и переросла я этого..а реально вот жизнь как в студенческой общаге - кузя, майкл и кто там еще был третий. Совместный быт, развлечения приколы - но не хватает именно "быть женщиной", а не приятелем. с сексом тоже так себе - изредка, и опять же ощущения как в настольный хоккей срезались бац-бац-я выиграл- чего будеми по сетке качать на вечерний кинопросмотр...цветов не помню когда последний раз дарил, платья все красивые годами валяются только для корпоративов - за то горнолыжных штанов каждый год по новой паре, и пуховиков... все мужины презенты
Вобщем, выговорилась.... конечно буду на мозги капать....
или правда посленовгодний морозный безделизм всему виной.
⮝ наверх ⮝

lev2006
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 21:21     Ответить с цитатой

МарийкаА
уже миллион раз обовсем говоренно, он просто этого не делает и если я сама не проявляю инициативы, то ему вообще комфортно. Если вспомнить историю наших отношений, то раньше такого небыло. Когда втречались, поженились, всегда обнимал, целовал, вобщем держал рядом. А сейчас такое ощущение, что просто я уже никуда не денусь и держать меня не надо, я ведь и так есть. А когда говорю что поведение изменилось, он соглашается, но ничего не меняется. Притом знаю что другой женщины нет точно, просто у нас что-то сломалось.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Снижение уровня флирта в долговременном браке -- это естественно.
Объясните мне, пожалуйста, что где у кого сломалось, и что означает "он просто этого не делает".
Если Вы просите его "обними меня", он Вас не обнимает? Он не занимается с Вами сексом?
Подойдите как-нибудь, схватите ласково за яйца (Бога ради, простите меня, женщины и мужчины), а потом убегите куда-нибудь, ну, например суп варить на кухню.
⮝ наверх ⮝

Sonyashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 23:15     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Вот все таки не зря я думаю что 10 дней это много для отдыха. Нужно что бы люди числа 3 уже были на работе.

Плюс пицот. :aga-aga:
Да еще и холодрыга такая... Народ с ума сходит.

lev2006
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 2:20     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Снижение уровня флирта в долговременном браке -- это естественно.
Объясните мне, пожалуйста, что где у кого сломалось, и что означает "он просто этого не делает".
Если Вы просите его "обними меня", он Вас не обнимает? Он не занимается с Вами сексом?
Подойдите как-нибудь, схватите ласково за яйца (Бога ради, простите меня, женщины и мужчины), а потом убегите куда-нибудь, ну, например суп варить на кухню.

Про снижение флирта понятно, но хоть иногда хочется!
"Он просто этого не делает" - тут начитавшись чего-то, типа того что для счастья и чувства нужности и любви нужно 10 объятий в день, я ему это сначала в ненавязчивой форме предложила, после отсутствия реакции в настоятельном тоне попросила о 10 объятия в день от него мне. И что я получила, подходит ко мне обнимает, считает быстро до 10 и все!!! ПРитом понимает о чем прошу я и что делает он. В данном случае вопрос не про секс, не хотелось бы это обсуждать здесь (может отлично, но так ленится :evil: ).
Можно хватать за все что угодно, и бежать хоть куда, он в след не побежит.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 11:32     Ответить с цитатой

lev2006 писал(а):

Можно хватать за все что угодно, и бежать хоть куда, он в след не побежит.

Вы пробовали? )) Тогда с мужиком точно что-то не то. Или хватать надо как-то по-другому. (кому охота бегать за горькими/кислыми женщинами. Бегают обычно за сладкими. Хотя это дело вкуса, конечно )))
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Ваш муж со стороны вашей же субъективной оценки: красавЕц, умен, по бабам не шляется, деньги в дом приносит (и неплохие), ребенка любит, к вашему мнению прислушивается. И все-равно не устраивает? Извините меня, но Вы зажрались. Тысячи женщин мечтают о таком мужчине, да только одни ребенка воспитывают. Цените того, кто рядом и не нойте.

Дурно на Вас праздники влияют или просто внимания на форуме захотелось... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Муж-друг это хорошо, и в каждом мужчине часть друга присутствует в некоторой доле. Хорошо, потому что он именно прислушивается к вашему мнению, может дать совет сам и не считает ваши слова "№бабским бредом", вы знаете вдоль и поперек все его проблемы и переживания. Но меня такое положение дел задалбывает, когда муж думает, что я умнее его, например, в его компьютерных штучках и требует от меня додуматься до решения возникшей у него проблемы - "НУ ПОМОГИ МНЕ!!!". А как я додумаюсь, когда я в компьютерных программах как чайник! :eek: А в остальном все хорошо, уж лучше время от времени терпеть такое, чем не знать о муже ничего - я вот всегда в курсе, что с ним происходит. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 5 месяцев 25 дней
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 20:07     Ответить с цитатой

КУСАКА
Мне такие рассуждения просто мозг выносят :eek: То есть людям нужно не желать лучшего, не пытаться никогда исправить ситуацию, а просто тупо радоваться тому, что на свете кому-то хуже, значит у тебя "не самый плохой вариант"? Так, получается? И если "муж бьёт - слава богу, деньги домой приносит"; "если пьёт - зато не изменяет"; а "если кого-то вообще убил - слава богу, не меня"? Так, что ли? :eek: :o Ужас, эдакая чисто русская покорность... Если что-то не устраивает - то "зажралась"... Жри давай, что дают, точнее, что имеешь, и не смей мечтать о лучшем и прикладывать усилия чтобы это лучшее появилось... Тьфу, противно даже рассуждать!
Если для вас секс не важен - очень грустно, но оно не для всех так. Я бы не смогла жить даже с самым лучшим мужчиной на свете, зная, что он меня не хочет, а секс со мной - ему просто физическая разрядка... И пусть в других сферах он самый-самый... Семья - это же не только взаимопонимание, дети и деньги. Это СЕКС, наслаждение, любовь к одному мужчине. Ну, в идеале :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Алиса_, подпишусь.

Я бы и полугода не выдержала без качественного секса. Точнее, выдерживала в первую Б, когда угроза была очень длительная, но там хоть знала, ради чего терпела, и знала, что это временно.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 20:42     Ответить с цитатой

светотень
ваш муж - типичный интеллектуал. Энергия, поступающая в организм в виде пищи, целиком потребляется мозгом и ее не хватает нижележащим органам. Это диагноз, тут ничего не добьешься, такая физиология. У других наоборот до мозга не доходит, сразу ударяет вниз. Если добиваться частого секса, у него возникнет чувство истощения, начнет болеть голова. Мой муж того же типа. Однажды ему в руки попал кубик Рубика и три дня я не могла с ним даже заговорить. Никакой реакции ни на что. Полная доминанта мозговой деятельности. Сексопатолог тут не поможет, ищите дурака.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Gerson
Цитата:
Сексопатолог тут не поможет, ищите дурака.

5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Алиса_, автор всячески расхваливал своего мужа, а после сделала вывод, что он ее не устраивает как просто мужчина-друг. Похоже он и раньше так себя вел, просто этой женщине со временем такое поведение надоело. Если надоело, то стоит постепенно исправлять сложившуюся ситуацию (если такое возможно), а не спрашивать совета да почитать, "что другие говорят". Вот я свое мнение и написала,а если кому-то не нравится, то могут и пропустить мои мысли.

Обсуждать проблемы в сексе на мой взгляд глупость. Не хочет тебя как женщину? А мы чем поможем? Позвоним мужу и скажем: "Дружище, здесь жена твоя на форуме жалуется, ты это, давай исполняй свой супружеский долг почаще" :aga-aga: Нужно поменьше чужое мнение читать, лучше сходить в секс-шоп, купить что-нибудь эротическое и устроить улетную ночь.

Нытье (подобное этой истории) не вызывает у меня положительных эмоций и желания поддержать. О том, чтобы терпеть унижения и оскорбления от мужчин, я не писала. Это уже ваши умозаключения. Я ответила лишь на проблему: не устраивает мужчина-друг. Про секс написано чуть выше. Других тем не касалась.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Энергия, поступающая в организм в виде пищи, целиком потребляется мозгом и ее не хватает нижележащим органам. Это диагноз, тут ничего не добьешься, такая физиология. У других наоборот до мозга не доходит, сразу ударяет вниз.

Так может ТС поинтенсивнее загрузить собственный мозг - тогда потребности в сексе уравняются и будет всем счастье. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: