Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08 Сообщения: 966
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 22:07 |
|
|
Мамарина. писал(а): | Sky1977
Вы совершенно правы, варите мужу перловку, как в армии И все наладится, видно мама так воспитала. Это не единичный случай. Особенно часто сталкиваются с такими субъектами дамы среднего возраста, когда подсаживается на шею такой мужичок и всерьёз, искренне считает, что за то что он рядом его должны содержать в чистоте, сытости и уюте просто так как в мультике за то, что ты есть, любимый Знаю одного такого "мужа", из приличной семьи, и женился-то с разбором, жена красавица, врач, умница. Ухаживал красиво, а потом начал голову морочить, нет денег, потом в прежней семье внезапно начались проблемы и все деньги, якобы, туда стали уходить, потом у мамы что-то со здоровьем. Год прошел, сидит как пьявка, в дом ни копейки, только все съедает исправно, еще и вечно он больной Когда жена вопрос ребром поставила, тут он и раскрыл карты - а как ты хотела, тебе скоро сорок, за все в этой жизни надо платить, таких как ты в очереди у него стоят, на все готовых! Был выставлен на лестницу в ту же секунду Потом пришел, когда жены дома не было и спер новый телевизор Типа, с паршивой овцы хоть шерсти клок! Сейчас прошло уже лет пять, его бывшая жена замужем во Франции за миллионером. никому не нужная такая |
хоть одна история у вас закончилась благополучно.
А то вечно ужасы пишите._________________ --------------------
НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ПОДНЯЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ПРОСТО ВСПЛЫЛИ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 14:22 |
|
|
Шумилка писал(а): | Как вы так хитро выплачиваете 80 тыр, что вам все еще платить и платить (при взносе 10 тыр)?? |
и мне очень интересно
даже если он под 60% годовых, его можно такими темпами за 1 год выплатить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sky1977
Ясельки

На сайте с 10.07.10 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 15:29 |
|
|
Извините, все учавствующие в обсуждении, эта история не правда., она извращена на 80 % Мне хотелось сочувствия. Муж был в шоке, когда прочитал случайно эту тему и я пишу опровержение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20365 В дневниках: 7844 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nitro
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5378 В дневниках: 5 Откуда: Ново, пос.Северный
|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 15:40 |
|
|
Sky1977 писал(а): | Извините, все учавствующие в обсуждении, эта история не правда., она извращена на 80 % Мне хотелось сочувствия. Муж был в шоке, когда прочитал случайно эту тему и я пишу опровержение. |
это муж и сейчас мы услышим его версию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 15:44 |
|
|
Sky1977 писал(а): | Извините, все учавствующие в обсуждении, эта история не правда., она извращена на 80 % Мне хотелось сочувствия. Муж был в шоке, когда прочитал случайно эту тему и я пишу опровержение. |
Сочинили липовую историю, чтобы вас пожалели, выставили мужа моральным уродом, ну и кто вы после этого?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленуууууся

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 694 Откуда: ост. Молодежная тел.8-95два-915-47-5один
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 15:48 |
|
|
Sky1977
я вот не совсем поняла, Вы пишете, что его бизнес вот-вот загнется,что Вы его содержите,работаете, платите кредит. Так, если, Вы всё оплачиваете, в чем вопрос? Делайте всё тоже самое, но без него. А если он всё это оплачивает, значит не такой уж тунеядец? или я что-то пропустила?_________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orchid
Подготовишка

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 168 В дневниках: 107
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленуууууся

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 694 Откуда: ост. Молодежная тел.8-95два-915-47-5один
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orchid
Подготовишка

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 168 В дневниках: 107
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленуууууся

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Litovka74
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 3177 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 20:02 |
|
|
Bella98
Вы так навязчиво рекламируете своего психолога, что за три дня подняли кучу тем, в которые по 4 года никто не заходил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золоторева
Детский сад

На сайте с 10.02.14 Сообщения: 185 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 23:25 |
|
|
Да уж, сьрашнее всего что тереется время на ненужных людей |