Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Муж хочет, чтобы за него все решала жена.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Мамарина. писал(а):
Sky1977
Вы совершенно правы, варите мужу перловку, как в армии :-) И все наладится, видно мама так воспитала. Это не единичный случай. Особенно часто сталкиваются с такими субъектами дамы среднего возраста, когда подсаживается на шею такой мужичок и всерьёз, искренне считает, что за то что он рядом его должны содержать в чистоте, сытости и уюте :aga-aga: просто так :-) как в мультике :-) за то, что ты есть, любимый :lol: Знаю одного такого "мужа", из приличной семьи, и женился-то с разбором, жена красавица, врач, умница. :-) Ухаживал красиво, а потом начал голову морочить, нет денег, потом в прежней семье внезапно начались проблемы и все деньги, якобы, туда стали уходить, :o потом у мамы что-то со здоровьем. Год прошел, сидит как пьявка, в дом ни копейки, только все съедает исправно, еще и вечно он больной :eek: Когда жена вопрос ребром поставила, тут он и раскрыл карты - а как ты хотела, тебе скоро сорок, за все в этой жизни надо платить, таких как ты в очереди у него стоят, на все готовых! :eek: Был выставлен на лестницу в ту же секунду :-) Потом пришел, когда жены дома не было и спер новый телевизор :lol: Типа, с паршивой овцы хоть шерсти клок! :o Сейчас прошло уже лет пять, его бывшая жена замужем во Франции за миллионером. :-) никому не нужная такая

хоть одна история у вас закончилась благополучно.
А то вечно ужасы пишите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Как вы так хитро выплачиваете 80 тыр, что вам все еще платить и платить (при взносе 10 тыр)??

и мне очень интересно :eek:
даже если он под 60% годовых, его можно такими темпами за 1 год выплатить.
⮝ наверх ⮝

Sky1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Извините, все учавствующие в обсуждении, эта история не правда., она извращена на 80 % Мне хотелось сочувствия. Муж был в шоке, когда прочитал случайно эту тему и я пишу опровержение.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:39     Ответить с цитатой

:eek: маразм крепчал

Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Sky1977 писал(а):
Извините, все учавствующие в обсуждении, эта история не правда., она извращена на 80 % Мне хотелось сочувствия. Муж был в шоке, когда прочитал случайно эту тему и я пишу опровержение.

это муж и сейчас мы услышим его версию :haha:

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Sky1977 писал(а):

Сочинили липовую историю, чтобы вас пожалели, выставили мужа моральным уродом, ну и кто вы после этого? :eek:
⮝ наверх ⮝

Ленуууууся

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:46     Ответить с цитатой

да-да, я тоже согласна, что муж уселся за комп и сейчас расскажет, как оно.... на самом деле..всё было....нужно "выход" нажимать с сайта, если такая обстановка в доме....

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Sky1977
я вот не совсем поняла, Вы пишете, что его бизнес вот-вот загнется,что Вы его содержите,работаете, платите кредит. Так, если, Вы всё оплачиваете, в чем вопрос? Делайте всё тоже самое, но без него. А если он всё это оплачивает, значит не такой уж тунеядец? или я что-то пропустила?

Orchid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Прямо детектив :aga-aga: Сравним сейчас показания. Мущщина, слушаем вас внимательно :cool:

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Ой - я самое интересное не узрела. Сейчас будет "встречный иск" ??? Как интереееесно :stul:

Ленуууууся

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 16:06     Ответить с цитатой

девочки..на самом деле автора жалко...сейчас таких наверно огребается :( если бы я такое написала...и мой увидел ....получила (словесно) по первое число,скандальчик ещё тот бы был :-(

Orchid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Ленуся, если ТС правду написала, то какие претензии у мужа? что он может предъявить? то что ТС развестись хочет? так он что себе представлял рай на земле будет длиться вечно...
А если дама обманула нас, ну так сама виновата :eek:

Ленуууууся

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Orchid
Да наверно вы правы, но если мужик не может заработать, ребенком не занимается, по хозяйству не помогает и мы его тут обсуждаем.....будет зол мужжжжик ведь по самолюбию ударили........

Litovka74
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 20:02     Ответить с цитатой

Bella98
Вы так навязчиво рекламируете своего психолога, что за три дня подняли кучу тем, в которые по 4 года никто не заходил.
⮝ наверх ⮝

Золоторева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Да уж, сьрашнее всего что тереется время на ненужных людей
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: