Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №9 "Тигренок" компенсирующего вида
*Петухова, 82/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Yahont вы мне иногда докладывайте как там мои мужчины себя ведут когда мамы рядом нет, ладно? Оччень интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DRAKOSHA2009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Zina30-78
Мы тоже в 1 группу пошли.... уходили со скандалом, когда я пришла за дочей, она оглянувшись, сказала "пока мама! " спрашиваем - домой пойдем? она - "неа!!".....завтрак съела свою порцию и добавки запросила...А мне и в радость, и как-то и обидно стало, что особо и не теряли меня :-( ((((( сказали, что завтра можно до 12ти оставить...

Ой забыла сказать - вашу девчушу Кира зовут?... мы когда уходили, Аришка с ней на горшок побежала))))за компанию))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 13:40     Ответить с цитатой

DRAKOSHA2009
Да Кира :-) а муж сказал, что в группе два мальчика только, остальные прятались видимо :haha:
Кира в саду только кушает, а дома вообще ничего не хочет :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

DRAKOSHA2009 мы т.к. уже садовские, нас на весь день оставили
⮝ наверх ⮝

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 14:27     Ответить с цитатой

DRAKOSHA2009 так вас можно поздравить с началом новой жизни? Хорошо, что доче понравилось. Многое зависит именно от первого впечатления. а мой сынок на прошлой неделе папе заявил: не хочу домой, я ещё мало поработал! для него д/с - это типа работа :-) .
⮝ наверх ⮝

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 14:49     Ответить с цитатой

aksuscha моя тоже говорит, что на работу пошла, типа ребенком работает там
:haha:
⮝ наверх ⮝

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает, что сегодня в меню у наших детей?
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 16:50     Ответить с цитатой

aksuscha
да нормально ведут, папик такой деловой, ребенок спокойный ;)

DRAKOSHA2009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 17:21     Ответить с цитатой

aksuscha
Спасибки)))) ну мы еще маловаты для работы)))) для нас это видимо радость новым игрушкам и ребятишкам)))
Zina30-78
Сегодня было 3 девочки и 3 мальчика...воспитательница сказала, что группы планируются по 15 человек...
aksuscha
Знаю, что на завтрак был омлет... ;)
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 21:04     Ответить с цитатой

DRAKOSHA2009
ясли планируются по 15 человек, а постарше, как сказала наш воспитатель, по 24 человека :eek:

ага, с утра омлетом пахло, я хотела меню глянуть, а там старое было

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Yahont писал(а):
DRAKOSHA2009
ясли планируются по 15 человек, а постарше, как сказала наш воспитатель, по 24 человека :eek:

ага, с утра омлетом пахло, я хотела меню глянуть, а там старое было

Ого :eek: 24 это по моему перебор.
А я хотела попроситься в группу постарше и сразу передумала :-)
⮝ наверх ⮝

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Yahont вчера хотела сумничать, сказала мужу что меню в 5 группе уже повесили, а он выал мне, что наш сын уже в 6 группе :eek: . С четверга, а я только узнала об этом!
⮝ наверх ⮝

DRAKOSHA2009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 9:45     Ответить с цитатой

Девочки!!!! А нас сегодня до вечера оставили :-( часов до 5ти...И как то спонтанно так получилось... вроде планировали до 12.... А нянечка, говорит, что вся группа практически до вечера, ну и нам раз так понравилось, то можем остаться... ну и я как-то не долго думая согласилась....А сейчас сижу дома и вся как на иголках :-( Так на душе не по себе((( непривычно так....
А вы помните тот первый "долгий" день, когда ребеночка впервые не было дома? :-(
⮝ наверх ⮝

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 9:52     Ответить с цитатой

DRAKOSHA2009 очень хорошо помню! Непередаваемые ощущения. Помню, что почти весь день тупо просидела возле телевизора с телефоном в руках. Всё ждала, позвонят или нет. По часам практически переживала весь детсадовский распорядок дня: вот они позавтракали, наверное на прогулку пошли... сейчас спать лягут... не позвонили, значит всё нормально.
не переживайте, будет плохо - обязательно позвонят и попросят забрать ребенка.
⮝ наверх ⮝

DRAKOSHA2009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Первая мысля когда пришла домой, была переделать все дела по дому....а сама села и сижу.. :oops: все мысли ТАМ..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 11:12     Ответить с цитатой

DRAKOSHA2009
блин, а мы уже вторую неделю до 10-11, на сон еще вообще никого не оставляли, что-то меня это уже напрягвет

aksuscha
то-то я давненько с ними не пересекалась :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Zina30-78
наша группа 3-4 года, так вот у нас 24 ребенка запланировано, пока 16 ходят

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: