Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Морсы и компоты
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Blueyed
А за 10 минут не испарятся витамины?? :eek: Я выключила, как только вскипело :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МамаРомашки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Мои детки с удовольствием пьют компоты и морсы, правда я добавляю немного сахара, а то совсем кислятина получается.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IreZ
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 14:54     Ответить с цитатой

мы пили с 3 месяцев коомпот из кураги чернослива, т.к. были проблемы со стулом.
⮝ наверх ⮝

annie_b
Студент
Студент

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 1
Карта № 011582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 15:38     Ответить с цитатой

У меня сынок очень любит компот. Бывает, правда, нодоест, тогда я ему соки даю. Но в целом, очень нравится
⮝ наверх ⮝

oksanapok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 17:48     Ответить с цитатой

не знаю от чего их любовь/нелюбовь к компотам бывает, но мой сынишка любит компоты из ягод и яблок.
⮝ наверх ⮝

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 1:28     Ответить с цитатой

Мы обожаем компотики !!!

Надежда Ди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 18:34     Ответить с цитатой

Компот из изюма и кураги можно варить, там витамины сохраняются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mama_Levika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 13:03     Ответить с цитатой

мы пробуем компотик из кураги и брусники, с чутком сахарка...но совсем маненько даю...нам еще 6 мес....думаю это лучше чем соки, хотя их тоже пьем маленько :oops:

kadisha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 188
Карта № 001337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 17:19     Ответить с цитатой

мы и морсы и компоты пьем только немного сладковатые а вот вода категорически отказывается
⮝ наверх ⮝

Jukechka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 18:29     Ответить с цитатой

мы, когда помладше были, ни морсы, ни компоты не любили, а теперь повзрослели и с удовольствием компотики пьем. Нам 2 года и 6 мес.
⮝ наверх ⮝

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 20:16     Ответить с цитатой

У меня сын очень любит морсы и компоты. Варю их без сахара. Ребенку год и три. Пьет с удовольствием. Бабушка ему дает варенье, сильно разбавленное водой - тоже нравится, особенно брусничное.
⮝ наверх ⮝

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Мы варим из кураги, чернослива и изюма, без сахара - очень нравится! Даю покипеть 5 мин и выключаю. ;)

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:26     Ответить с цитатой

мы тож до 1,5 лет пили только соки.Воду и компоты ни в какую,поэтому сок разбаляла водичкой,мотивируя для себя тем,что водичка должна поступать в организм,да и соки в больших количествах вредны.сейчас варю компоты и морсы,начал пить...причем с удовольстием.но я кладу побольше изюма и чернослива для сладости и добавляю ложку столовую сахара на 3 литра воды.сок даем,когда в гости идем или еще куда.
⮝ наверх ⮝

Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Мы тоже пьем с удовольствием компот из сухофруктов, клюква, клюква с яблочком. Сын больше любит когда меньше сахара. В сухофрукты сахар не кладу, в клюкву конечно кладу. Нужно терпение, постепенно привыкнет. Мы сейчас пьем прекрасно, но не могу сказать, что сразу стал пить. Года в 1,5 - 2 стал пить.
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Мы варим из кураги, чернослива и изюма, без сахара. Иногда кладу клюковку и ложку меда-все-таки не сахар :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: