СОШ №180
Северная, 31
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Буса
Студент

На сайте с 24.05.11 Сообщения: 2232 В дневниках: 4 Откуда: ДК Энергия
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 15:17 |
|
|
Стоцветик писал(а): | Буса, да не очень организованные.
Собрание первое было в апреле, теперь только 30 мая будет собрание.
Родители меня очень удивили - решили делать ремонт своими руками.
У меня лично ни времени, ни навыков соответствующих нет, поэтому я в замешательстве каком-то нахожусь.
Денег решили собирать по 3000 рублей, если что-то останется(вроде как, должно остаться), то пойдет на 1 сентября... |
Ох, ниче себе!
У нас уже было 2 собрание будет третье, вроде сдавать будем. Личноя сдам, то же не умею шпаклевать и красить, максимум могу шторы сшить и повесить  _________________ Щенки цвергшнауцера перец с солью. Пишите в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стоцветик
Ясельки

На сайте с 16.05.12 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 16:05 |
|
|
У нас родители, как мне показалось, в основном, возрастные, видимо, всё умеют своими руками делать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буса
Студент

|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 17:11 |
|
|
Стоцветик писал(а): | У нас родители, как мне показалось, в основном, возрастные, видимо, всё умеют своими руками делать! |
А я даже не знаю, какие у нас....
Мне просто непонятно, как можно было не догадаться, что нужно будет ремонтировать класс, 20 ч-к на подготовишку ходили и ни один что-ли не сходил не посмотрел класс?!
Не знаю, до чего договоримся на след собрании...._________________ Щенки цвергшнауцера перец с солью. Пишите в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARINKA 24
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 654 Откуда: НОВОСИБИРСК Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 18:35 |
|
|
Буса
Видимо, не все ожидали, что дадут кабинет в аварийном состоянии.
Все таки обычно делается косметический ремонт, так сказать освежается класс, а у нас вплоть до замены стекол, потолка и заливании бетоном дыры в полу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буса
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стоцветик
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 8:44 |
|
|
Мы два года назад, когда старший собирался в эту же школу, тоже приняли класс в ужасном состоянии, такое впечатление, что за 4 года выпускники младшей школы просто "убивают" помещение, где они каждый день учились...
На собрание по ремонту(на котором родителям демонстрировался будущий класс) у меня тогда муж ходил, пришел в ауте, говорит - убитый класс, даже не знаю, как будем ремонтировать... Нам повезло - у одной мамочки была знакомая бригада строителей, ремонт сделали нормальный, она на ноутбук записала, что было, что было после вскрытия полов, стен и потолка, так что все смогли убедиться, куда деньги пошли...
В прошлом году у подруги дочь пошла в 1 класс, им класс достался, где раньше и не класс был, а раздевалка... Родители очень хороший ремонт сделали, сейчас приятно посмотреть!
А вообще, с кем бы я на тему ремонта класса не разговаривала, в каких только школах и в разных районах города - ВСЕ мои знакомые делают в первом классе полукапитальный ремонт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буса
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:06 |
|
|
Стоцветик писал(а): | Мы два года назад, когда старший собирался в эту же школу, тоже приняли класс в ужасном состоянии, такое впечатление, что за 4 года выпускники младшей школы просто "убивают" помещение, где они каждый день учились...
На собрание по ремонту(на котором родителям демонстрировался будущий класс) у меня тогда муж ходил, пришел в ауте, говорит - убитый класс, даже не знаю, как будем ремонтировать... Нам повезло - у одной мамочки была знакомая бригада строителей, ремонт сделали нормальный, она на ноутбук записала, что было, что было после вскрытия полов, стен и потолка, так что все смогли убедиться, куда деньги пошли...
В прошлом году у подруги дочь пошла в 1 класс, им класс достался, где раньше и не класс был, а раздевалка... Родители очень хороший ремонт сделали, сейчас приятно посмотреть!
А вообще, с кем бы я на тему ремонта класса не разговаривала, в каких только школах и в разных районах города - ВСЕ мои знакомые делают в первом классе полукапитальный ремонт. |
+111111111111
Я помню, когда пошла в первый класс мои родители приходили, и что-то там белили и красили, папа парты чинил, дак это пардон в каком-году было!
Подруга ведет в 120, вот там не надо, у них была аварийная школа-там кап ремонт, но это исключение из правил.
Другая в 10 (центральный район) сдали на окна и еще что-то , в районе 5 т.р.. Вот в 9-ку-еще у одной сын пошел, что у них-не помню.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да, кстати я предлагала, ту же нанять ту же бригаду, которая делала ремонт в прошлом году в соседнем классе. Анна Николаевна сказала, что со слов учительницы этого класса ей бригада не понравилась, в последствии пришлось нанимать другую.  _________________ Щенки цвергшнауцера перец с солью. Пишите в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matveya
Академик

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10065 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буса
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленьчик
Ясельки

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 1:42 |
|
|
Девочки, привет.Я так понимаю вы будущие первоклашки.Не дождусь я видно когда здесь бывшие первоклашки появятся..Так хотелось отзывы почитать об учителях будущих второклашек
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Стоцветик, у вашей подруги дочь у какого преподавателя учится. Пораспрашивайте, если не трудно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стоцветик
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 21:46 |
|
|
Аленьчик, дочь моей подруги учится в 1 "А", у Лидии Петровны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленьчик
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 0:05 |
|
|
Стоцветик, а какие отзывы о Лидии Петровне.Что говорит ваша подруга?Очень нужно определиться к кому отправить ребенка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
M ARINA M
Ясельки

На сайте с 25.05.12 Сообщения: 80
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 16:38 |
|
|
Буса
Вы конечно сравнили 9,10 школу и 180 - небо и земля. Эти школы никак нельзя назвать убогими (в плане ремонта) сдаете ежемесячно деньги, делаете в кабинетах ремонт за свой счет - видите результат. В школе 180 помимо кабинетов, ежемесячные платежи в попечительский фонд школы, по вашему видно куда пошли эти деньги? Туда заходишь и такое ощущение, что последний ремонт делали в советском союзе. В год (только попечительские взносы с каждого ученика при условии, что не все сдали) около 1000 000 руб. получаются, кабинеты родители отдельно ремонтируют + муниципалитет хоть что-то да выделяет. Неужели директор за 2-3 года не может привести школу в приличное состояние? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буса
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 20:21 |
|
|
M ARINA M
Откуда такие цифры про попечительские? Сумма, которую Вы обозначили как раз подходит для попечительского 9 и 10 школы.
Помню, когда я училась, у нас мальчик переходил в 10-ку т.к. спортом хорошо занимался, а десятка всегда берет лучших ( я заканчивала -168 это в железнодорожном) ну так вот, директор прямо сказала его родителям-20 стульев в актовой зал и милости просим.
Мне, честно говоря не очень импонирует, фразы что кто-то, кому-то, должен , даже если это, а тем более если это касается государства. Оно очень неохотно что-то отдает, даже если должно.
Я не люблю выбивать, надо сделать ремонт -сделаем, я и в садике так была в род. комитете, и со вторым, с пузом все помогала делать, ну не могу я отказать, если это касается моих детей.
Может я и не права, но уже ничего не изменишь, и вообще мы по-моему уже офтопим!
Давайте про учителей, жизнь школы, вот начнем с сентября учиться-тогда будут другие разговоры.  _________________ Щенки цвергшнауцера перец с солью. Пишите в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленьчик
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июн 01, 2012 0:14 |
|
|
Поддерживаю,кто нибудь что нибудь про учителей уже напишет.Очень интересуют классные руководители бывших первоклассников идущих в сентябре во второй класс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях |
|
Страница 4 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|