Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Масло - это такая же косметика! Вся косметика аллергична, разное подходит разным людям. Я от Бюбхена сыпью покрылась, подруга от Нашей мамы. Если что-то не подходит лично вам или вашему ребёнку - не надо очернять производителя, смените масло и всё.
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 23:19
про масло джонсонс-беби, что оно вызывает аллергии слышала еще в 2002 году, когда подруга родила дочку..... на своем ребенке такие эксперименты не проводила..... хотя в эти выходные свекровь предложила помазать под подгузник детским кремом - говорит - хороший крем и показывает флакончик джонсон беби - меня аж передернуло - я только ответила, что не нужно свято верить рекламе
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 0:37
КрошкаКэт, также как и не надо свято верить антирекламе!
Это как Сказка про Икею, украденных оттуда детей, и вынутые у них органы.
Есть Лидеры продаж, а есть те, кто тоже хочет ими стать, "Наша мама", например, если речь идет о масле. Крем на самом деле очень хороший, уверена, что ваша свекровь, желая вам добра, и убедившись в его качестве, вам его купила...
Скрытый текст:
Вот так вот и думай, как со снохой отношения налаживать..., тоже ведь сынок растет...
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:11
Ирсен
неееееееееее
Цитата:
Есть Лидеры продаж, а есть те, кто тоже хочет ими стать, "Наша мама", например, если речь идет о масле. Крем на самом деле очень хороший, уверена, что ваша свекровь, желая вам добра, и убедившись в его качестве, вам его купила...
речь шла о креме джонсон-беби... и куплен он был не для ребенка а для нее самой..... а помазать им она предложила просто по принципу, чтобы опрелость под памперсом не возникла.... ну типа из добрых побуждений