Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №303
Никитина, 12

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Девочки, кто еще получил путевки в новй филиал 303, напишите, пожалуйста отзывы.

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 11:01    Заголовок сообщения: Д/с №303 Ответить с цитатой

Татьяна!!! Мой и в первый же день готов был остаться подольше, но нас никто не оставил, т.к. группа была адаптационная-сборная и нельзя было оставлять на подольше. А я еле-еле увела сына из группы. Если бы мы не заболели, он бы с удовольствием ходил бы туда.Меня одно угнетает-разновозрастные дети-уж слишком большой "разбег" в возрасте. Мой болтает вовсю, все практически делает сам и какие примеры у него рядом будут???Мы уже две недели дома, попробую завтра "выписать" его, вроде бы он уже хорошо себя чувствует.

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Сонико и С
Как похоже, мы отходили во вторую группу (как заходишь направо) 30 и 31 января, заболели, уже полторы недели дома, в эту пятницу рассчитываем выписаться(
В пятницу 31 я разговаривала с воспитателем, у них было запланировано собрание на вечер по впросам формирования групп и т.д.
Нас должны были пепревести в нашу возрастную группу. Но с понедельника мы заболели и в сад сходила только я, познакомилась с нашей постоянной воспитательницей, предупредила что болеем, задала интересующие вопросы. Заглянула мельком в группу когда в кабинку вещи перекладывала ,все ребятишки нашего возраста, как обещали нас перевели в нашу возрастную группу)
А так с понедельника прошлого уже оставляют на весь день, я пришла детки как раз завтракали, так что думаю за это можно не переживать, группы наладили)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Толстушка-хохотушка
Мы получили, но походили всего 2 дня и заболели, в целом хорошо, воспитатели приятные все, правда сами еще толком не все знают(
Очень огорчило что в группе очень жарко, у дочки чуть ли с волос не стекало когда ее забирала
а в целом пока положительное мнение, надеюсь не разочаруюсь)

Добавлено спустя 50 секунд:

И вроде бы как завтра приедет театр в сад, уже начали деток завлекать, что несомненно радует)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:20    Заголовок сообщения: Д/с №303 Ответить с цитатой

Татьяна!!!Мы ходили в 3 группу-заходишь прямо и направо по коридору-там две группы было-справа-третья, а слева-вторая.Сначала мы ходили(29,30,31 января) на 2 часа в третью группу.А в понедельник пошли во вторую-именно во второй мне не очень понравилось, что возрастной разбег от 1,5 до 4-х лет. Девочка 1,5 лет весь день так и плакала, жалко ребенка. И не понятно все-таки из каких соображений такие группы делают.В третьей группе детки мне показались приблизительно одного возраста. А сейчас вы в какую группу ходите? У нас воспитатели-Людмила Закировна и Екатерина Михайловна.

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Сонико и С
Мы сейчас если не ошибаюсь в первую, это как заходишь налево
вроде 3 их на 1 этаже?
насколько верно запомнила, то Дарья Михайловна)

Добавлено спустя 39 секунд:

Сонико и С
да, во второй разбег сильный был, мы тоже первый раз плакали, нам скучно было(
⮝ наверх ⮝

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 14:16    Заголовок сообщения: Д/с №303 Ответить с цитатой

Татьяна!!! Буду разговаривать с воспитателями и с заведующей. Может получиться перевести сына в другую группу. Мне в третьей понравилась Татьяна Александровна -воспитатель, да и сыну там тоже понравилось. Хотя, по-моему ему еще все равно где и как.Он еще не совсем понимает, наверное, и ему пока что все интересно. Больше -я переживаю.

Незн@комк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Девочки скажите, как вам воспитатели в 1ой и 3ей группе? Ходим во вторую. Все ничего, но не нравится, что действительно, как писали выше, больше деток маленького возраста. А нам 3,5 года. Вот и думаю, может попробовать перевестись в другую группу....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Незн@комк@
Нас в первую перевели со 2 группы, успела только сама познакомиться с воспитателем, дочка болеет
Но впечатление вполне приятное)
Скажите а собрание было? а то мы почти 2 недели пропустили
⮝ наверх ⮝

Незн@комк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Татьяна!!!
Так вы в какую в итоге группу ходить будете? в первую или третью? В нашей второй группе пока собрания не было.
⮝ наверх ⮝

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Незн@комк@
в первую
про собрание мне говорила заведующая, что оно будет и нам все расскажут
⮝ наверх ⮝

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 21:46    Заголовок сообщения: д/с 303 Ответить с цитатой

Сегодня звонила нашей воспитательнице во вторую группу-сказали, что общесадовского собрания еще не было, поэтому и у нас по группам тоже пока не будет.Сначала должна заведующая собрать воспитателей, а уже потом нас соберут по группам отдельно. Мы тоже уже 2 недели не ходим из-за болезни. Планируем с понедельника пойти, если нас выпишут.

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 11:35     Ответить с цитатой

в среду ,т.е. 19 февраля будет общесадовское собрание в 17-30 а потом собрание по группам. Мой сын сегодня пошёл в сад.Посмотрим, сколько продержится. В группе также душно, да и деток побольше стало.Будем надеяться, что привыкнет, хотя к духоте сложно привыкнуть.Еще просили пижаму принести для сна(!!!) я такое лицо сделала-типа-какая пижама, их раздевать надо. Тогда мне методист сказала, что можно просто футболку принести для сна, потому что достаточно тепло.Так и сделали.

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:28     Ответить с цитатой

Девочки, кто ходит в группы для 4-5 леток. Тоже жарко в группах?

Олосан
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 15:08     Ответить с цитатой

А кто-нибудь фотографировал в саду? :oops:
Похвастайтесь, как там? в новом садике.
⮝ наверх ⮝

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Олосан
у нас фото только возле кабинки, а так я вот где смотрела)

Код:
http://nios.ru/node/10900
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: