Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 21:54
kisa13
Да и сейчас на форуме НГС народ раздает ведрами)))
Кстати, есть у кого в Бердске растючка лишняя, готова забрать А и еще грунт бы поменяла, у меня светлый, хочу сменитт на темный мелкий и натуральный и еще есть у меня замок, хочу его сменить на коряги натуральные!)) вот так вот все нескромно
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 9:19
kisa13
Где мои 16 лет всю бы забрала
Что ж в Барнауле то никто бесплатно не раздает
Вопрос на другую тему назрел: Кто-нибудь кормил артемией замороженной рыбок? Я попробывала, так у меня вода с нее мутнеет. С каретры нормально, а как только артемией покормлю- так муть сразу.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 15:35
kisa13
не поняла, как это опустить и вынять ? я ее размораживаю, там изначально хлопья какие-то мутные, в воду бросаю и рыбки вмиг все дербанят на полаквы. потом неонки квадратные плавают
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 280 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:46
Жорик
Я ничего не размораживаю, так мокаю в аквас, что отвалилось, то рыбки и едят:)))
татуся
Ну вроде есть пара приличных:))У вас похоже биобаланс нарушен...какой свет, co2, какие удобрения лъете, банка давно запущена?
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21463 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:56
kisa13
аквариум давно у меня....запущен вы имеете ввиду, когда последний раз полностью воду меняла?..не помню...в прошлом году...удобрений не лью....лампа какая то универсальная. одна..и для рыб и для растений....стоит фильтр с губкой...ну подмениваю воду если честно, то редко(((