Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЗАКОВАЛ МОРОЗ РЕКИ, НО НЕ НАВЕКИ: 100 ПОСЛОВИЦ И ПОГОВОРОК О ЗИМЕ
Лежать, хомяк!
О соблазнительных новинках фирм-производителей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:46     Ответить с цитатой

я думаю, на почте поймут :) Адрес + имя-фамилия - не перепутают.
В принципе, проще всего писать фамилию так, как на карточке (если у вас там по-английски). *Можете мне в ЛС скинуть имя-фамилию, адрес, я по-английски напишу, как лучше, чтобы почта понимала. Но вообще, они понятливые)))) Мне однажды из англии письмо пришло, где номер дома был поставлен не цифрой, а буквой (я написала с крючком снизу цифру, а они подумали, что буква, да еще напечатали эту букву заглавной! Т.е. на цифру вообще не похоже - G. И что вы думаете? Письмо пришло, наша почта догадалась, где это)))))))))

Да, присылают обычной почтой, с почты придет квитанция. Обычно где-то через месяц, может раньше, недели 3.
Деньги с карточки снимут, когда отправят заказ. Они сначала посмотрят на складе (но вообще собирают заказ быстро). Как отправят, они вам на мэйл пришлют подтверждающее письмо.
*я один раз оформила заказ у них, на след.день решила еще один набор заказать - пишу им - эти два заказа - на один адрес, можете отправить вместе. А они отвечают: а мы уже первый отправили! (в тот же день).
В общем, работают оперативно, аккуратно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:55     Ответить с цитатой

http
Ну, это вы меня успокоили насчет почты :-)
И про оперативность магазина тоже порадовали :-)
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:12     Ответить с цитатой

курсенок
а чо еще нескольких девочек с собой не позвали? Может еще бы кто-то захотел

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Sveti_k
Да кто ж меня знает :eek:
Во-первых это у меня очень спонтанно получилось, я вобще не думала, что у меня получится-то заказ сделать :haha: И я так рада, что получилась!
Во-вторых, Галина сказала, что доставка все-равно включена в стоимость набора и не зависит от того сколько наборов заказывать, поэтому, наверно, можно самостоятельно заказать, раз доставку делить не нужно.
Вот :oops:
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 15:34     Ответить с цитатой

курсенок
ну сильно спонтанная девушка. Я думала взбаломошная, а тут еще такие же звезды есть :lol:

Ракета
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 6360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Новинки Весна-2011 от Майя (Maia)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Sveti_k
:haha: :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Ракета
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 6360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:19     Ответить с цитатой

курсенок
а что в итоге заказала, если не секрет? я вот тут Майю нашла, только новинок пока нет в наличие
Код:
http://www.stezhok.com/index.php?productID=10904
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Ракета
Пару у авто и букетик розочек в кувшинчике.
Ребенку моему почему-то понравился серый человек с контрабасом (или что это за инструмент?) и еще какой-то африканский человек в одежде племени тумба-юмба :lol: Купи, говорит, дядю с большой скрипкой и воина :lol: Я, конечно, клятвенно пообещала купить :oops:
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Да, в том британском магазине (где Майа), действительно, доставка бесплатная, поэтому сэкономить на большом заказе никак не получится.
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 2:38     Ответить с цитатой

Ракета
ой сколько много красоты!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 3:07     Ответить с цитатой

ох... они нас разорить хотят... одно слово, буржуины)))
Они еще выложили новинки Ланарте и Херитаж.
Это все там же: http://www.stitchability.co.uk/
Tiger PGTI1011
Lanarte Fawn 35139

*Если кому вдруг интересно, что за парочка на самой большой картинке - это британский принц Вильям и его невеста Кэйт Мидлтон, с которой они помолвились и собираются вскоре пожениться. (фирма британская, поэтому королевская семья для них - самое интересное).

Если будете смотреть Ланарте - там еще не все картинки разместили (видать, не успели сфотографировать))); под дизайном есть две строки - добавить канву Аида14 или 27-го каунта (лен, наверное). Смысл в том, что в наборе может быть либо та, либо другая канва и можно выбрать, какую вам больше хочется. Набор будет полный, с канвой одного выбранного вами вида. *это если кто вдруг решит покупать.
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 3:26     Ответить с цитатой

курсенок, ни когда не вышиваю людей,не знаю почему, но танцующая пара и пару у авто просто загляденье, не могу насмотреться, выкладывайте потом процессик, я к сожалению всё равно не решусь купить такой набор, у меня сейчас работа которая займёт несколько лет ещё видимо :oops:

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 9:15     Ответить с цитатой

горожанка
а что вы такое интересное вышиваете? Выкладывайте в процессах :give_heart:

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 20:31     Ответить с цитатой

горожанка
Я тоже не вышиваю людей, но это меня захватило!
Конечно, буду выкладывать процесссик. Только не знаю в каком году :lol:
Девочки, честно признаюсь, меня вот так же 2 года назад, ровно в это же время захватила Димовская балерина. Я ею болела! Выпросила у мужа денег, заказала, получила к 8 марту, еще некоторое время на нее любовалась, потом положила в коробку и все... Даже нераспакованная лежит забытая :-(

Добавлено спустя 9 часов 50 минут 31 секунду:

Девочки, мне сейчас пришло письмо с сайта, где я заказала наборы, что их пока нет в наличии, поскольку Майа выпустила их очень мало, предложили или отменить заказ или сообщить, что буду ждать. Написала, что буду ждать.
Онлайнпереводчик великая вещь! :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: