Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:46
я думаю, на почте поймут Адрес + имя-фамилия - не перепутают.
В принципе, проще всего писать фамилию так, как на карточке (если у вас там по-английски). *Можете мне в ЛС скинуть имя-фамилию, адрес, я по-английски напишу, как лучше, чтобы почта понимала. Но вообще, они понятливые)))) Мне однажды из англии письмо пришло, где номер дома был поставлен не цифрой, а буквой (я написала с крючком снизу цифру, а они подумали, что буква, да еще напечатали эту букву заглавной! Т.е. на цифру вообще не похоже - G. И что вы думаете? Письмо пришло, наша почта догадалась, где это)))))))))
Да, присылают обычной почтой, с почты придет квитанция. Обычно где-то через месяц, может раньше, недели 3.
Деньги с карточки снимут, когда отправят заказ. Они сначала посмотрят на складе (но вообще собирают заказ быстро). Как отправят, они вам на мэйл пришлют подтверждающее письмо.
*я один раз оформила заказ у них, на след.день решила еще один набор заказать - пишу им - эти два заказа - на один адрес, можете отправить вместе. А они отвечают: а мы уже первый отправили! (в тот же день).
В общем, работают оперативно, аккуратно.
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3720 В дневниках: 75 Откуда: Горский
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 15:04
Sveti_k
Да кто ж меня знает
Во-первых это у меня очень спонтанно получилось, я вобще не думала, что у меня получится-то заказ сделать И я так рада, что получилась!
Во-вторых, Галина сказала, что доставка все-равно включена в стоимость набора и не зависит от того сколько наборов заказывать, поэтому, наверно, можно самостоятельно заказать, раз доставку делить не нужно.
Вот
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:33
Ракета
Пару у авто и букетик розочек в кувшинчике.
Ребенку моему почему-то понравился серый человек с контрабасом (или что это за инструмент?) и еще какой-то африканский человек в одежде племени тумба-юмба Купи, говорит, дядю с большой скрипкой и воина Я, конечно, клятвенно пообещала купить
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 3:07
ох... они нас разорить хотят... одно слово, буржуины)))
Они еще выложили новинки Ланарте и Херитаж.
Это все там же: http://www.stitchability.co.uk/
Tiger PGTI1011
Lanarte Fawn 35139
*Если кому вдруг интересно, что за парочка на самой большой картинке - это британский принц Вильям и его невеста Кэйт Мидлтон, с которой они помолвились и собираются вскоре пожениться. (фирма британская, поэтому королевская семья для них - самое интересное).
Если будете смотреть Ланарте - там еще не все картинки разместили (видать, не успели сфотографировать))); под дизайном есть две строки - добавить канву Аида14 или 27-го каунта (лен, наверное). Смысл в том, что в наборе может быть либо та, либо другая канва и можно выбрать, какую вам больше хочется. Набор будет полный, с канвой одного выбранного вами вида. *это если кто вдруг решит покупать.
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 14033 В дневниках: 129
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 3:26
курсенок, ни когда не вышиваю людей,не знаю почему, но танцующая пара и пару у авто просто загляденье, не могу насмотреться, выкладывайте потом процессик, я к сожалению всё равно не решусь купить такой набор, у меня сейчас работа которая займёт несколько лет ещё видимо
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 20:31
горожанка
Я тоже не вышиваю людей, но это меня захватило!
Конечно, буду выкладывать процесссик. Только не знаю в каком году
Девочки, честно признаюсь, меня вот так же 2 года назад, ровно в это же время захватила Димовская балерина. Я ею болела! Выпросила у мужа денег, заказала, получила к 8 марту, еще некоторое время на нее любовалась, потом положила в коробку и все... Даже нераспакованная лежит забытая
Добавлено спустя 9 часов 50 минут 31 секунду:
Девочки, мне сейчас пришло письмо с сайта, где я заказала наборы, что их пока нет в наличии, поскольку Майа выпустила их очень мало, предложили или отменить заказ или сообщить, что буду ждать. Написала, что буду ждать.
Онлайнпереводчик великая вещь!
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ