Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наращивать ногти – дурной тон
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
но уж точно сапоги здесь не идут в сравнение. Все 12 месяцев- наращивать очень глупо- ногти тоже должны отдыхать. И по мне пусть меня украшает аккуратный френчик, чем пылится трое сапог.

А по мне наоборот. Не понимаю такой полукрасоты. Часть года ходишь вся такая неземная с красивыми накладными, а оставшуюся чатсь года с "реанимирующимися" родными остатками. По мне, лучше пристальнее за своими следить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 15:40     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Wild писал(а):
но уж точно сапоги здесь не идут в сравнение. Все 12 месяцев- наращивать очень глупо- ногти тоже должны отдыхать. И по мне пусть меня украшает аккуратный френчик, чем пылится трое сапог.

А по мне наоборот. Не понимаю такой полукрасоты. Часть года ходишь вся такая неземная с красивыми накладными, а оставшуюся чатсь года с "реанимирующимися" родными остатками. По мне, лучше пристальнее за своими следить.

По Вашему, наносить макияж, а потом его смывать- это тоже называется странным термином "полукрасота"?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 16:26     Ответить с цитатой

Цитата:
По Вашему, наносить макияж, а потом его смывать- это тоже называется странным термином "полукрасота"?
Ну и сравнили.... умытое лицо и прямо скажем, нездоровые, истонченные ногти!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 16:28     Ответить с цитатой

Термин неудачный, согласна. Но аналогия с макияжем неуместа. После снятия макияжа лицо не пребывает в таком плачевном состоянии, что на него смотреть страшно. А вот ногти после снятия накладных я видела - хм..удручающе.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 16:45     Ответить с цитатой

Да я считаю, удачный термин! Ну нельзя чистое личико с этакими ноготками сравнивать....ИМХО.... я поэтому боюсь снова наращивать... как вспомню, так вздрогну....
А еще с содроганием вспоминаю, что период коррекции либо снятия нарощенных у меня пришелся на совершенно жуткий цейтнот, когда я спала в сутки часов по 5, и выделить хотя бы 2 часа на ногти было нереально. Пришлось позориться... работа в тот момент была важнее.
⮝ наверх ⮝

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 94
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 23:24     Ответить с цитатой

Natalika писал(а):
В девятилетнем возрасте поступила в музыкальную школу (фортепиано), и там раз и навсегда было сказано: коротко подстриженные ногти и ВСЁ! :twisted:
Так и хожу с тех пор с коротко подстриженными ногтями :) .
Много раз пыталась экспериментировать (в студенчестве уже), и лаки разные пробовала, и длину разную... Не прижилось. Коротко стригу, полирую, максимум (о-о-очень редко) - бесцветный лак или лак из серии "Французский маникюр" от Орифлэйм :) .

У меня тоже привычка с детства- коротко подстриженные ногти (т.к. тоже училась в музыкалке). Ногти наращивала только один раз. После этого восстанавливала свои целый год (хотя свои ногти у меня боле-менее нормальные). В итоге поняла, что длинный ногти-это не мое. Неудобно мне с ними.
Шипа писал(а):
мне тоже удобно быть с "детским" маникюром - короткие полированные ноготки с бесцветным лаком. Но вот интересно, может ли это быть дурным тоном? кажется, приходилось слышать такое мнение...

Я что-то ни одну модель (западных имею ввиду) не видела с длинными, а тем более, нарощенными, ногтями. Так что, по-моему, короткие ногти, если они ухоженные, не могут быть дурным тоном.
Обувь женская новая и б/у https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113293196#113293196
Книги https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1770026
Отдам даром https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1769514
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 1:17     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Да я считаю, удачный термин! Ну нельзя чистое личико с этакими ноготками сравнивать....ИМХО.... я поэтому боюсь снова наращивать... как вспомню, так вздрогну....
А еще с содроганием вспоминаю, что период коррекции либо снятия нарощенных у меня пришелся на совершенно жуткий цейтнот, когда я спала в сутки часов по 5, и выделить хотя бы 2 часа на ногти было нереально. Пришлось позориться... работа в тот момент была важнее.

Видимо, мне с ногтями и мастером повезло. Вполне так ногти после снятия. Просто я считаю, что отдыхать нужно именно для "легкости бытия".
Аналогия приведена по ощущениям. Потому как мы не все время с макияжем ходим, а смываем, чтобы кожа отдыхала, и называть это "полукрасотой" неуместно.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 11:19     Ответить с цитатой

А мне кажется, это еще не от мастера зависит, а от ногтей. У меня и так тонкие, а после снятия вообще были.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 11:44     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
А мне кажется, это еще не от мастера зависит, а от ногтей. У меня и так тонкие, а после снятия вообще были.... :eek:

Еще от материалов. Хотя сейчас почти все на Креативе работают.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 14:28     Ответить с цитатой

Вот у меня и был креатив....
⮝ наверх ⮝

mauveL
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 0:50     Ответить с цитатой

Если, милые дамы, вы не видели красивых нарощенных ногтей - то это проблема редкости профессиональных мастеров по наращиваню. Если приходишь к спецу - то это сказка, мой мастер спец :D Нарастила через месяц после родов - ни разу не задела и не поранила свою малышку, ногти тонкие, совсем не острые, не то что свои. И еще - это знают те, кто постоянно наращивают или делают укрепление - маникюр (кроме питания кутикулы) делать не надо!! На коррекции лишняя кожа мягко "спиливаеся", когда ее задевают пилкой, вид идеальный. На нарощенных ногтях, если это френч - можно наносить свой обычный лак, который держиться 2 недели! Прежде чем говорить - надо попробовать!!! Только не делайте китайский гель за 600 рублей, не калечте пальцы! Удачи всем!

Nalia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:34     Ответить с цитатой

у меня свои ногти плохие пол года ходила с нарощенними после снятия хуже не стали не на ёту, сняла из-зи работы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LinkaMama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:45     Ответить с цитатой

Девушки ,а я наоборот, слышала, что нарощенные ногти дают возможность своим, ломким хоть как-то отрасти. У меня ногти слоятся и ломаются, все равно другого выхода нет, со своими такими ходить неприлично :((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 21:00     Ответить с цитатой

сама себе делаю минимальный маникюр - удаление кутикулы гелем, лак, защитный слой. у меня более менее нормальный ногти, хотя вот еше год назад был ужас0 все никак не могла отойти после кормления грудью- волосы сыпались, ногти ломались, подумывала уже о наращивании... то есть если есть проблемы с ногтями а хочется ( или просто необходимо ) выглядеть хорошо, то без наращивания не обойтись, просто наверное не делать вызываюшего дизайна...
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 19:25     Ответить с цитатой

До беременности делала ноготи года 3 (ессно из-за ломкости своих), свои хуже не стали, хотя слышала всякие отзывы, видимо не стоит экономить и делать за 500 рэ, я думаю все зависит от мастера ну и от своего вкуса - если делать стилеты неонового цвета - то конечно сомнительная красота, а можно сделать недлинный френч и это гораздо лучше чем слоящиеся натуральные. когда забеременела - ногти сразу отвалились (первый признак беременности :D )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: