|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какой препарат назначили вам в качестве основного противоспалительного средсва при БА? |
| ГКС(фликсотид, сальбутамол, беклазон, пренидазол или др гормональные ингаляторы) |
|
39% |
[ 61 ] |
| Не гормональные противоспалительные препараты (тайлед, интал и др.) |
|
12% |
[ 20 ] |
| Сингуляр |
|
32% |
[ 50 ] |
| Гомеопатические препараты(для тех то лечит БА у гомеопатов) |
|
7% |
[ 12 ] |
| Другие средства. Какие?(расшифруйте в теме) |
|
7% |
[ 11 ] |
|
| Всего проголосовало : 154 |
|
| Автор |
Сообщение |
Матвейкина
Ясельки

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2011 21:45 |
|
|
|
моему сыну поставили диагноз: аллерия на клещей и домашнею пыль, в следствии чего у нас частые заболевания пневмонией и ОРВИ, на фоне всего этого конечный диагноз бронхиальная астма, как быть ? что делать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O.V.
Студент

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1447 В дневниках: 160 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 21:24 |
|
|
Девочки, отзовитесь, у кого ребенок принимал сингуляр. Мы на нем 20 дней. Вот как потом происходит отмена?Нет ли обострений? И вот за этот период никаких особых изменений у нас нет, как кашляли, так и кашляем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 1:35 |
|
|
Матвейкина
Мне как объясняла пульмонолог и как я поняла, что когда конкретно выявлен аллерген в виде клеща домашнего и он не поддается лечению, то начинают лечить этим же клещом. Как-то она назвала этот метод, но я не запомнила, т.к. у нас пока аллерген не выявлен.
Ну а вам постараться убрать пухо-перьевые подушки-одеяла, пользоваться только синтетическими. Стирать постельное при 60 градусах (так клещ дохнет). Ковры-шторы убрать.
Но все это я все равно считаю невозможно. Т.к невозможно создать стерильные условия. И потом ребенок же из квартиры выходит - и там все равно сталкивается со всем этим. Так что для меня вопрос тоже открыт. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
trolya
Подготовишка

На сайте с 10.06.06 Сообщения: 280 В дневниках: 19 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Матвейкина
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 20:42 |
|
|
|
я уже все что можно было убрала, сменила подушки, одеяло,убрала ковралин,но ведь мы же не можем постоянно сидеть дома,ходим в садик,к бабушке и т.д.даже в сад купила одеяло и подушку.незнаю ,что делать,сейчас полечимся ,а там видно будет,что дальше. у нас титры на аллерген 319 ,а,норма 50 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyyy
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 4813 В дневниках: 103
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2011 14:38 |
|
|
| trolya писал(а): | Девочки, я тут на одном мед портале пообщалась с врачем, котрый озвучил мне такую фразу: Если на ИГКС бронхообструкции сохраняются, то это не бронхиальная астма!!!!
И первопричину нужно искать в другом.!!! |
В другом это в чем??? мне актуально! Моей доче год с 6 мес с периодичностью сидим на пульмикорте, думаю убирать его .т.к. хрипы сохраняются
а что за мед портал? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Матвейкина
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2011 20:12 |
|
|
|
Девочки здравствуйте! вычитала в "нете" что при БА помогает посещение соляных пещер или комнат, и наш пульмонолог сказал ,что это оч. хорошо! хочу попробовать, но там нужно расслабиться и сидеть 45 мин. нам с нашей активностью это будеть сложно, но рискнем! и сеансы не дорогие в районе 50 руб. если кто пробовал отзовитесь!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stroka
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гроттер
Академик

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 0:49 |
|
|
stroka
они не очень хороши не только детям, но и всем людям с ослабленным иммунитетом. У меня в силу ряда причин иммунитет очень ослаблен. После 2-х сеансов соляной пещеры свалилась с жуткой вируской. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ard
Крассуловед

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7492 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вс Июн 26, 2011 21:05 |
|
|
Я тоже считаю, что вопросы составлены некорректно. У моего младшего сына аллергия на цветение берёзы. Кашлял, задыхался очень сильно до 8-9 лет, пока я его не научила задерживать дыхание (кажется, это метод Бутейко). С 3-4 лет сын лечится у гомеопата, но именно задержка дыхания вместе с гомеопатическими препаратами помогает нам. Только во время цветения капаем кромогексал в глаза и нос + шарики + задержка дыхания во время кашля + обязательный душ после улицы. Как только научился задерживать дыхание, перестали принимать любые таблетки, не пропускает уроки в школе, только от физкультуры на улице берём освобождение. Лет 15-19 я сама со старшим сыном тоже мучились от БА на цветение всех деревьев и трав. Но в то время в аптеках был гисталонг. Если принимать его хотя бы в течение полугода-год, то астма от цветения проходила насовсем. Вот и я со старшим сыном уже никак не реагируем на это цветение. Потом я узнала, что не только я с сыном избавились, но и другие люди тоже. И российские фармацевты это тоже поняли и перестали закупать этот препарат Им же надо деньги зарабатывать на наших болезнях, а на наше здоровье им плевать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ard
Крассуловед

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7492 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 11:02 |
|
|
|
Матвейкина, мой сын по полных курса посещал 2 лета эти пещеры ещё 6-7 лет назад. И во время и после кашель сохранялся. Только когда повзрослел и научился задерживать дыхание, кашель у него уменьшился и он обходится без таблеток и других средств. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oksi10
Ясельки

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 12 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 22:01 |
|
|
|
Кто-нибудь слышал, соленые озера на Алтае помогают астматикам? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mutik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 672 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Лазарева
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 23:28 |
|
|
[b]oksi10[b]
мы месяц ездели в Яровое,уехали ребенок кашлял,приехали на озеро как рукой сняло,а вообще нам помог психолог,приступы прошли,к кому только не ходили,у гомеопата наблюдаемся,у пульманолога(бередуал,пульмикорт)и в больнице лежали,но приступы убрал считаю психолог СВетлов СЕРГЕЙ!!!СЕЙЧАС РЕБЕНКУ 7 ЛЕТ,не обязательно водить ребенка,кому что помогает!мамочки крепитесь и каждый находит свой выход! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O.V.
Студент

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1447 В дневниках: 160 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Авг 07, 2011 21:42 |
|
|
Mutik
А где это озеро? Где вам помог психолог? Каким образом? Какие проявления у вас были, в каком возрасте началось?Сколько вы были на пульмикорте? Какой результат? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mutik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 672 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Лазарева
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 10:26 |
|
|
озеро на Алтае(г. славгород),мы третий год катаемся,диагноз поставили в 3.5.а пульмикорт в 5лет начали давать(когда приступы были)потом пульмонолог назначала при каждом кашле.Психолог был детский немножко помогла на время(с ребенком занималась)а потом встретели психолога,который занимается расстановками,система Хеленгера(могу немного в буквах ошибиться,может у вас в городе есть,советую очень!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
O.V.
Системные семейные расстановки по методу Берта Хеллингера.у вас в ОМСКЕ ЕСТЬ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология |
|
| Страница 4 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|