|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Николь*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4031 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 14:52 |
|
|

Последний раз редактировалось: *Николь* (Ср Июн 23, 2010 22:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jone's
Студент

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2509 В дневниках: 22 Откуда: мкр Благовещенский
|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 22:58 |
|
|
14.04 умерла моя старшая кошечка Сима=(((( не смотря на то, что ей было 19 лет и 3 дня, она была для меня малышкой. Солнышко моё прости меня за всё!!! Я поверить не могу, что тебя больше нет....=(((( Надеюсь, что ты довольна своей жизнью рядом со мной....даже не могу говорить о тебе в прошедшем времени.....кажется, что сейчас ты зайдешь в комнату, запрыгнешь на колени и начнешь тереться о меня и тарахтеть, как маленький моторчик.....Мне каждый см дома напоминает о тебе....Господи, как же я люблю тебя родная моя, за что тебя забрали у меня=(((( Если бы не видела как ты умирала, не видела всей ужасной агонии, то подумала бы, что тебя просто куда то увезли....Умничка моя, ты даже дождалась меня с работы....Малышка терпела, чтобы умереть при мне....Ты такая маленькая, а потеря тебя и пустота в квартире такие огромные.....Ты всегда была со мной (ты появилась в нашем доме, когда мне было 3 года), мы росли с тобой вместе, спали вместе, ты переняла мои привычки....Это была не просто кошка, а полноправный член нашей семьи....Девочка моя я безумно скучаю по тебе.....Симочка моя, я буду помнить о тебе и любить тебя ВЕЧНО......... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Жальских
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 2:50 |
|
|
Случайно наткнулась на эту тему... Ровно месяц назад,на Пасху( 4 апреля ) умерла наша собачка Дана. Ей уже было почти 12 лет. Это средняя продолжительность жизни у английских кокер -спаниелей, но от этого не легче. Вечером (03.04) когда я с ней гуляла ,она еле шла,встала и долго нюхала воздух ,я уже поняла ,что она от нас уйдёт...По ступенькам я её уже несла на руках. Она стала тяжело дышать.Ела до последнего дня хорошо ,только в день смерти почти не ела...Утром мы уже не пошли на улицу ,она встала ,побежала ,упала ...Потом просто лежала ,а я её гладила.Всё ,больше не могу писать......  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zenka
Подготовишка

На сайте с 04.02.08 Сообщения: 448 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli.nsk
Подготовишка

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 325 Откуда: Новосибирск. Кропоткина. Богдана Хмельницкого
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 20:31 |
|
|
Звали "Гиз" французкий бульдог. Умер в 11,5 лет от рака((( делали операцию и не помогло( был лучший друг дочке везде за ней по пятам ходил нянька))) он после операции 1,5 года прожил потом снова опухоль... французы вообще живут до 13 лет вроде как... старичок был уже..((
А это морская свинка Мишка тоже оперировали рак, потом две недели без конца кормила из шприца, обрабатывала швы. Швы сняли и вроде стал сам кушать, ходить, а на след. день слег.. только лежал и дрожал взяла на руки , смотрю глаза посинели... сразу в клинику . Оказалось почки отказали, началась интоксикация((не стали домой забирать, усыпили его там(( т.к сказали, что они умирают в огонии мечутся и т.д а дома ребёнок и на психику это сильно отразится, да и так потом месяц ревела, пока котёнка не принесли ей... до сир пор и собаку вспоминает и свинюшку. А свинка наш был очень ласковый зализывал всех)) бегал за нами как котёнок. жалко его очень(_________________ Продам фигурные белые коньки размер 35.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
калита
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 780 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 17:04 |
|
|
"На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии, имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас, и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…"
(АВТОР: Paul C.Dahm.)
Этот ролик-дань ближнему...
http://www.youtube.com/watch?v=me7PltRRdvE
В память САО Шику |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magenta
Студент

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 1923 Откуда: МЕГА
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 10:39 |
|
|
Давно никто не писал тут, надеюсь, что у всех всё хорошо значит
в прошлом году умерла моя кошечка Лена, ей было 13 лет.... через год еле отошла от потери... у нас еще одна кошечка оставалась Юшенька. И вот сегодня утром врач позвонил и сообщил из клиники,что кошечка умерла даже писать не могу....
Берегите ваших животных, цените каждый миг, проведенный рядом с ними!
Кисуни мои, я вас очень люблю и буду помнить всегда!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рамона
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15595 В дневниках: 13548 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 11:13 |
|
|
Magenta
Крепитесь! Я хорошо знаю, что такое потерять любимую кошку. Они всегда остаются в нашей памяти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magenta
Студент

|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:57 |
|
|
Рамона
спасибо, только что попрощались с ней  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия82
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magenta
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 14:57 |
|
|
Юлия82
спасибо! действительно, очень важно сочувствие окружающих...как-то легче становиться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anetka82
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1705 Откуда: Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:14 |
|
|
Я решила тоже написать... может легче станет((( Вчера умерла моя девочка собачка любимая не дожила до своих 17 лет пол месяца....Всю мою сознательною жизнь этот член семьи был всегда со мной. Конечно я понимала что рано или поздно это наступит... но когда наступило .. просто тупая боль... и очень очень не хватает. Чара моя была самая веселая и жизнерадостная собака... дома всегда было движение... до последнего она была веселая и играла во всю... и как то так не понятно за одну ночь она умерла... я не верю. А щас такая звенящая тишина дома.. жуть. Котя моя сидела возле нее всю ночь и до последнего вздоха.... щас просто ходит по квартире ищет и кричит. Да для себя я решила точно это мои последние животные.... тяжело это все........... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magenta
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:20 |
|
|
anetka82
сочувствую очень держитесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anetka82
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1705 Откуда: Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:23 |
|
|
Magenta
Спасибо..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линек Заблокирован
Академик

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:36 |
|
|
anetka82
а я вот не смогла остановиться,когда моя любимая таксюха умерла я продержалась всего пару месяцев и поехала в приют .Взяла дворянку и она счастливо прожила у нас 12 лет.Недавно ее тоже не стало,но дома все равно полный боекомплект-и собаки и котэ.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|