Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Что это было?
Поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunny_Rain
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 0:47     Ответить с цитатой

Тамири, пожалуй, развестись и уехать к родителям - было бы самое правильное в этой ситуации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 0:50     Ответить с цитатой

fox trot Кстати, а родители-то далеко? В каком городе? Как там с работой? Как там с детскими садами? и главное - как там с мужчинами? ;)

Последний раз редактировалось: Тамири (Пн Фев 07, 2011 0:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fox trot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:06     Ответить с цитатой

GalиК
Вроде как из армии другим человеком вернется.

Ирис@ка
Скорее от шока женила. Он сказал ей о ребенке на девятом месяце, а за неделю до родов справили свадьбу. Она вроде бы уже и рада была отказаться от брака, да всем успела рассказать, что мол сын женится - "честный человек", а потом не смогла на попятную пойти. - это я поняла на свадьбе, поэтому и на контакт с ней особо не шла.

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

Sunny_Rain
Не люблю. Это предательство (я по другому не знаю как назвать) убило все чувства. Если б он только меня предал, может и простила бы. А то, что детей предал - не прощу никогда. Не знаю, что ему надо сделать, чтоб сохранить семью. Но, кажется, он это знать особо и не желает.

GalиК
Унижением для меня было в тот день, собирать свои вещи с ее помощью и при этом извиняться не известно за что, лишь бы она не перешла к активным действиям по разводу. Тогда это казалось важным, а сейчас глупым. Это ему надо было маму свою упрашивать, а не мне. :aga-aga:

Sunny_Rain
Сейчас нет, а когда познакомились учиться не хотел, гулять хотел. Сам признал, что тогда не мама,а я сделала из него то, что получилось. Сделала, по видимому на свою голову.

Тамири
К сожалению, вернуться к родителям не вариант. Уже выясняла этот вопрос. В городе практически нет работы по моей специальности, хотя сад там получить легче, но кормить со своим образованием я смогу только на зарплату поломойки. Вернуться туда, как сделать шаг назад, если не больше. А здесь хоть у старшей есть сад, значит няня нужна только маленькой. Да и пока он ее заменяет.
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 9:33     Ответить с цитатой

fox trot
Мамаджан!!! Вы тут уже???? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дважды папа
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:44     Ответить с цитатой

:boltushki:

Последний раз редактировалось: Дважды папа (Пн Фев 07, 2011 12:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:09     Ответить с цитатой

:serenada:

Последний раз редактировалось: Global (Пн Фев 07, 2011 12:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Виктория0805
А теперь Вы поставьте смайлики :-)
⮝ наверх ⮝

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Мираж
конечно конечно. ;)

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Чет я не поняла, что тут в конце (начиная от поста надюрки) произошло :eek:

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 13:38     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
fox trot
Мамаджан!!! Вы тут уже???? :eek:

а мы вас ТАМ заждались!
⮝ наверх ⮝

fox trot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 13:57     Ответить с цитатой

надюрка, ЭСПЕЙС, Виктория0805, Мираж, Hutoryano4ka, за что вы так?! :sad: Я хоть сравнительно недавно нашла Сибмаму, но она мне понравилась именно своей гостеприимностью.
Думала, все расскажу и легче станет. А вы так... Теперь сижу как оплеванная и плакать хочется, в первый раз за все это время.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Я не тролль. Правда. И на этом форуме хотелось бы задержаться.
А может ваше отношение - просто очередной показатель абсурдности ситуации... Если так, то все больше укрепляюсь во мнении, что я права :-(
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Da-nsk писал(а):
fox trot
я тоже считаю,что муж вас предал
:-(

Помоему факт. :-( Только ещё и мама ему помогла....
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 14:08     Ответить с цитатой

fox trot
Я вроде лично с Вами не общалась :aga-aga: Обращалась, но не к Вам.
⮝ наверх ⮝

Sunny_Rain

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 14:12     Ответить с цитатой

fox trot, не переживайте, в интернет-общении чего только не бывает! Все люди разные. Ситауция действительно не ахти. Моё мнение - поговорить с мужем, спросить в лоб все неудобные вопросы, типа действительно ли дети ему нужны для отсрочки в армию. Поставить четкий срок, в течении которого он может ещё надеяться сохранить семью на очень определённых условиях - найти работу, переехать к Вам и поставить свою маму об этом в известность. Месяц, допустим, пока вы документы для развода восстанавливаете. Если в течении месяца ничего не меняется - с чистой совестью подавайте на развод, Вы сделали всё, что могли для сохранения брака.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

А Мираж написала поставить смайлики не для того, чтобы посмеяться, а для того, чтобы все подозревающие в "троллизме" стерли свои сообщения, и поставили вместо них смайлики, она за Вас заступалась, чтобы из Вашей темы уважаемые участники форума не сделали балаган. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 14:16     Ответить с цитатой

И всё-таки, я не поняла, как свекровь выгнала ТС из квартиры.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: