Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №271 компенсирующего вида
Обская (Октябрьский), 96

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арахис
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Лисулия
Как прошла комиссия?

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 34
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 18:41     Ответить с цитатой

нас НЕ приняли... :mad: :eek: :-(
мой деть отказался что либо делать. На всё отвечал: "нет, не буду" и тетки сказали,что мы тут не нужны.... тут дети с проблемной речью ,а не поведением.
На мои доводы,что как раз у нас проблемы с речью: сенсомоторнаяалалия ( выход только в начале этого года),дезартрия, эхолалия в разгаре и т.п. речевые радости ( пойду спать полежу)
ответили - Ну вот и занимайтесь с таким ребенком сами ,много платных центрров и т.п. людей,которые за деньги вам сделают всё, что хотите.. и разговаривать научат..
вон он же повторяет за нами ( мой стоял и "работал эхо" - эхолалия на лицо)

такое ощущение,что не хотели обузу брать ,головняк себе лишний...
я расстроенна и в шоке просто

Volchonok_N
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 7:37     Ответить с цитатой

Лисулия
даже и не знаю что вам сказать, я почему-то была уверена, что вас возьмут :-(

ЯЛО-1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:31     Ответить с цитатой

У меня вопрос к тем, кто уже ходит в этот сад. На сказали, что заключат с нами договор на 3 года, это много или мало? :) или бывает так, что и пораньше все заканчивается, т.к. в нашем саду заведующая сказала, что за нами место сохраняется в саду...и вот только теперь поняла, что хотела бы все-таки чтобы он ходил в обычный (наш) сад.
Как там воспитатели? Детям нравится? есть ли реальная польза от занятий? я что - то слышала, что в этом году берут столько детей сколько есть нуждающихся (раньше вроде бы группы маленькие были).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Volchonok_N

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:59     Ответить с цитатой

ЯЛО-1979
как я понимаю, комиссия в садике проходит каждый год и если у вас все будет хорошо, то вас направят в нормальный садик. У нас тоже место в бывшем саду за нами, хотя мы уходить не хотим. А про занятия и воспитателей я писала чуть выше, если интересно почитайте :-)

ЯЛО-1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Volchonok_N

а прокол-во ребятишек в группе не слышали? будут увеличивать?
⮝ наверх ⮝

Volchonok_N

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 12:18     Ответить с цитатой

ЯЛО-1979 писал(а):
Volchonok_N

а прокол-во ребятишек в группе не слышали? будут увеличивать?

нет не слышала. могу конечно уточнить у воспитателей. Хотя думаю наврядли будут увеличивать, т.к. смысл работы теряется, индивидуально уже не позанимаешься.

ЯЛО-1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Volchonok_N
уточните, пожалуйста, буду очень благодарна!
⮝ наверх ⮝

Volchonok_N

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 7:36     Ответить с цитатой

ЯЛО-1979
вы представляете, детей в группе точно будут увеличивать, причем не только во вновь набираемых группах, но и в существующих :o . Только не сказали на сколько человек, но все равно не вижу в этом никаких плюсов :o

ЯЛО-1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Volchonok_N
я слышала, что кому-то заведующая сказала о том, что набирать будут столько -сколько нуждающихся в этом ...т.е. безмерное количество. тогда это не логопедический сад, а самый обычный получается. штат сотрудников остается такой же, а кол-во человек/нагрузки больше....не даром я засомневалась....
⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:42     Ответить с цитатой

ЯЛО-1979
угу.. зато комиссия так же между собой говорила,что бОльшую часть детей нужно отсеять - пусть занимаются "вне". многим,кто реально нуждается -при нас дали отказ. Уж как мамы не уговаривали( приводились даже доводы про вечные пробки ,про нахождение дома через дорогу( а сейчас ездят на ПЕД) ,про скорые роды( мамочка была беременная - мать одиночка) - отказали.

ЯЛО-1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Лисулия
мне интересно, а что там делала женщина из отдела образования (кот. путевки в сад дает)?
⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:07     Ответить с цитатой

они ж теперь через администрацию путевки дают в этот садик. типа тетки из администрации и комиссии решают - взять не взять. Я еще год назад возмущалась. Как буд то тетка из администрации обладает мед. образованием и понимает что либо в особенностях и диагнозах. :eek:

ЯЛО-1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Лисулия
я созванивалась с заведующей спрашивала, надо в адм. идти или нет. она сказала ничего не надо, в июне договор и все. хотя на комиссии у нас спрашивали, почему мы в администрацию не пришли за путевкой (я об этом в первый раз на комиссии узнала) - в итоге мне сказали, ну так и скажите-не дошли...так вот и не знаю до сих пор, надо идти за путевкой или нет
⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 11:06     Ответить с цитатой

ЯЛО-1979
хмм... меня отправляли.Причем сразу же,как только дали "бегунок" для врачей.
Я туда аж 3 раза бегала :evil: выбесилась вся просто :mad: с очередями этими. В последний раз просто уперлась и всё ( что не уйду,пока меня не примут) Нужны они мне как буд то... вот и выяснилось,что не нужны. Только зря время убила, да начальству своему "в глаза" залезла - опрашивалась.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: