Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Детская мебель недорого
Осторожно! Гинекологи предпочитают аборты...
проверяйте результаты обследований в разных учреждениях

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамуля-красатуля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Светлая Тигра писал(а):
Блин, девочки, я вас не понимаю! :eek: Да почему же вы никак не объединитесь и не разворошите это змеиное гнездо! Да, я понимаю, тяжело все это вспоминать, но раз вы нашли в себе силы обо всем этом написать, то и найдете силы написать в прокуратуру, в Минздрав!!!! Татося правильно говорит - единичным случаем заниматься маловероятно будут, но ведь вас тут таких ДЕСЯТКИ!!!! Своими решительными действиями вы возможно спасете не одну сотню жизней!

у МНОГИХ ИЗ НАС ЭТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ...САМИ ПОНИМАЕТЕ В КАКОМ ВСЕ СОСТОЯНИИ, ЧТОБЫ "ПРИЖАТЬ" НАДО ИМЕТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТУТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОХОДИТ ПОНИМАНИЕ ВСЕГО ПРОИЗОШЕДШЕГО. ВЫ БЫЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? ТАМ ПРЕССИНГ ИДЕТ УЖАСНЫЙ СО СТОРОНЫ ПЕРСОНАЛА И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕГО ВЫДЕРЖАТЬ. Я БЫЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И ВЫСТОЯЛА СЕЙЧАС МОЕМУ МАЛЫШУ 2,5 ГОДА.
ПОЭТОМУ И ПИШУТ ВСЕ ТУТ И НА ДРУГИХ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМАХ, ЧТОБЫ БЫЛИ ОСТОРОЖНЕЙ.НЕ ВСЕГДА НАДО ДОВЕРЯТЬ ВРАЧАМ.

abrikosik
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 113
Карта № 002730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Прочитала я статью и подумала: очередная страшилка, сейчас начну читать форум и посыпятся опровержения... Не тут-то было ! :eek: Мое мнение после всего внимательно прочитанного: Девочки, это не просто халатность врачей или их нежелание работать или незнание процесса сохранения беременности, за этим явно стоит криминал. Причем не только на местном (материал для лекарств), - но и на глобальном уровне. Цель - сокращение рождаемости...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 2:27     Ответить с цитатой

Когда я лежала на сохранении в центре планирования на Киевской, мой лечащий врач сказала, что у 11 больницы специализация - аборты. Там не ставится цели сохранения беременности, нет опыта сохранения, нет такой практики. Сохраняйтесь на Киевской, там почти всех сохраняют и наши дети для них - малыши, а не эмбрионы и плоды. Только по скорой насколько я поняла туда не везут, только планово.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анютка13
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 13
Карта № 007713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Как же страшно все это читать, не возможно сдержать слезы :sad: Ну как люди, которые должны нас лечить, могут так хладнокровно убивать (по другому это не назовешь) наших деток, ломать жизнь мамочкам???
Я сейчас на 11 неделе, слегка покалывает в боку - решила посмотреть, может кто сталкивался с подобным... И вышла на эту тему - теперь сижу реву, уже ничего не болит. Поняла одно - в больницу только в крайнем случае, не дай Бог, конечно! Я теперь знаю от кого и чего ждать, как себя вести. Девочки, спасибо Вам огромное, что нашли в себе силы, рассказать о таких ужасах - благодаря Вам, хоть несколько жизней, да будут спасены.
Нужно почаще поднимать эту тему, чтобы девочки учились думать своим умом, доверять только своей интуиции и материнскому сердцу, не боялись отстаивать свои права и защищать детишек от таких "врачей".

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Где 2-я Гинекология я знаю, навещала подругу, лежавшую на сохранении (не сохранили :-( ). А что за 11 больница - на Танкистов 23?
⮝ наверх ⮝

Добромира
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Какая своевременная тема. Сама чудом - 2-го ребенка родила - а то тоже на 14 неделе хотели выскоблить... Спросили - один же ребенок есть - ну давайте выскоблим, а я- ну давайте ХОТЯ БЫ УЗИ ДОЖДЕМСЯ. хорошо, что я на своем настояла... Тоже где-то уже читала, что при наблюдении беременности ВраЧИ больше заинтересованы найти ПАТОЛОГИИ - чтобы МЫ сделали Аборт. ВИДИМО аборты ОГО СТОЯТ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Удалено модератором
У нас подобная ситуация была с сестрой, она когда беременная ходила, ее день да через день на оборт. То у нее дацн будет, то умудрились на узи у плода увидеть муковицитоз или как его там правильно, короче она всю Б. просто проревела, удивляюсь, как с такими врачами доносила. Набюдалась в "Семье и брак" на котовского.. В итоге, родила чудесную девчушку, в этом году племяшка в школу потопала, абсолютно нормальный, умненький ребенок.
Я наученая ее опытом сразу же решила, что моя Б. будет только в платном центре и ни разу не пожалела, что за всю Б. отвалила не хилую сумму, но я ни раз не пролила не одной сезинки и со мной врачи носились как курица с яйцом, делая все, чтобы мое здоровье физическое и моральное было в норме. ЗА вторым тоже в платный пойду, а наши муниципальные надо обходить стороной ибежать не оглядываясь от тех врачей, которые там работают. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Анютка13
если у вас где-то что-то побаливает, сходите в платный центр, в Пасман или в Узи Студию, пусть посмотрят врачи, лучше заплатить денег и жить спокойно, а не к коноваллам идти.
11 больница-да, это на западном, там ужесное гинекологическое отделение, скребут всех и вся ...... :mad:
⮝ наверх ⮝

Анютка13
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
Карта № 007713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Жозефина писал(а):

...
Анютка13
если у вас где-то что-то побаливает, сходите в платный центр, в Пасман или в Узи Студию, пусть посмотрят врачи, лучше заплатить денег и жить спокойно, а не к коноваллам идти.
11 больница-да, это на западном, там ужесное гинекологическое отделение, скребут всех и вся ...... :mad:

Спасибо, так и сделаю! Думаю это единственное правильное решение в нашей ситуации. Не у всех есть возможность платить большие деньги за ведение беременности, но в серьезных случаях лучше найти необходимую сумму, чем, не дай Бог, потерять детёночка :o
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Анютка13
не такие уж большие деньги - раз в 3 недели заплатить 600 руб. за прием в той же Узи студии :-) А анализы, которые нужно пройти, можно сдать где угодно, можете в ДНК лаборатороии, можете в Инвитро. Не в первую не во вторые беременности не сталкивалась не разу с теми ужасами, написанными выше, может из-за того, что уважаю свое здоровье и понимаю, что в России нет бесплатного здравоохранения :-)

Последний раз редактировалось: oksana2006 (Сб Мар 10, 2012 12:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Анютка13 писал(а):

Где 2-я Гинекология я знаю, навещала подругу, лежавшую на сохранении (не сохранили :-( ).?

Я пока в этой больнице лежала на сохранении поняла что это большой абортарий! Там каждую вторую на аборт посылали! Сохранять же тяжелее чем прервать!!!! Куча девчонок отказ писали!!!

Анютка13
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
Карта № 007713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 10:17     Ответить с цитатой

oksana2006 писал(а):
Анютка13
не такие уж большие деньги - раз в 3 недели заплатить 600 руб. за прием в той же Узи студии :-) А анализы, которые нужно пройти, можно сдать где угодно, можете в ДНС лаборатороии, можете в Инвитро. Не в первую не во вторые беременности не сталкивалась не разу с теми ужасами, написанными выше, может из-за того, что уважаю свое здоровье и понимаю, что в России нет бесплатного здравоохранения :-)

Не будьте так категоричны - ситуации бывают разные. В первую мою беременность мы попали в такое положение, когда лишние 100 рублей найти не могли (разгар кризиса, а мы оба строители - работы не было вообще, квартира съемная). Как вспомню, так вздрогну. Слава Богу беременность была идеальная, я до восьмого месяца летала и родила легко, хотя ни за что ни копейки не заплатила. Просто врачей особо не слушала, а доверяла своим ощущениям и разуму.
Кажется, мы тут уже :offtop: устроили :oops:
⮝ наверх ⮝

Мишка80

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Анютка13 писал(а):
Где 2-я Гинекология я знаю, навещала подругу, лежавшую на сохранении (не сохранили ).?
Я пока в этой больнице лежала на сохранении поняла что это большой абортарий! Там каждую вторую на аборт посылали! Сохранять же тяжелее чем прервать!!!! Куча девчонок отказ писали!!!

И мне не сохранили, приехала на скорой. сказали вы не попрописке даже спасать не буде выскребем и все.
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:18     Ответить с цитатой

И я во 2-й полежала три недели. Насмотрелась всяческих ужасов. Там просто врачи-убийцы, честное слово. Страшно вспоминать...
Со мной в палате лежала девушка Алена, 22 года. Она на ранних сроках перенесла ОРВИ, а около 10-ти недель стало кровить. Так врач каждый день твердила ей: "Да, неперспективная беременность, если и доходите, то у ребенка все равно будут серьезные патологии", т.е. всячески склоняла к аборту. Алена переживала страшно, не знала, что делать. Чем закончилось - не знаю, я выписалась раньше нее.
Еще одна девушка согласилась было на аборт, а потом пряталась от врачей: за ней трижды приходили, а она скрывалась в туалете. Почему-то боялась сказать, что передумала. Потом, замучившись за ней бегать, все же стали сохранять беременность.
И вообще там действительно многие теряют детей. Мне еще повезло, сохранила все-таки сынка...
Да, эта врач, что вела нашу палату, была как раз Морева - та, о которой пишет Татося. Очень циничная женщина. Я почему-то вообще не могла с ней общаться, в голову лезли мысли: "убийца, убийца, руки у нее в крови..." Я их гнала от себя, думая, что это навеяно недавно прочитанной книжкой про аборты; это мои фантазии. Но неприязнь преодолеть не могла. А теперь, почитав о ней, понимаю, что все было неспроста.
Утешает то, что Господь все видит, он воздаст ей по заслугам. "Мне отмщение, и Аз воздам".

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 1:33     Ответить с цитатой

Девочки, я не очень понимаю - а выскребать предлагают ДО узи что-ли? Т.е. даже не проверяют жив ли плод?

Андреева Елена Ново
Студент
Студент

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 1:35     Ответить с цитатой

Судя по рассказам участников событий, без узи
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 4:19     Ответить с цитатой

Андреева Елена Ново писал(а):
Судя по рассказам участников событий, без узи

Дык кто ж без узи пойдет на прерывание? :eek: :eek: :eek:
УЗИ - элементарный тест на проверку жизнеспособности плода :aga-aga: .
В США и многих других странах беременности тоже не сохраняют, как правило, так как считают это неэффективным, но зачем прерывать, если плод жив и растет? Другое дело - это когда сердцебиения нет :aga-aga: .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: