Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамуля-красатуля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 827 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка-Западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 12:53 |
|
|
Светлая Тигра писал(а): | Блин, девочки, я вас не понимаю! Да почему же вы никак не объединитесь и не разворошите это змеиное гнездо! Да, я понимаю, тяжело все это вспоминать, но раз вы нашли в себе силы обо всем этом написать, то и найдете силы написать в прокуратуру, в Минздрав!!!! Татося правильно говорит - единичным случаем заниматься маловероятно будут, но ведь вас тут таких ДЕСЯТКИ!!!! Своими решительными действиями вы возможно спасете не одну сотню жизней! |
у МНОГИХ ИЗ НАС ЭТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ...САМИ ПОНИМАЕТЕ В КАКОМ ВСЕ СОСТОЯНИИ, ЧТОБЫ "ПРИЖАТЬ" НАДО ИМЕТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТУТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОХОДИТ ПОНИМАНИЕ ВСЕГО ПРОИЗОШЕДШЕГО. ВЫ БЫЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? ТАМ ПРЕССИНГ ИДЕТ УЖАСНЫЙ СО СТОРОНЫ ПЕРСОНАЛА И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕГО ВЫДЕРЖАТЬ. Я БЫЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И ВЫСТОЯЛА СЕЙЧАС МОЕМУ МАЛЫШУ 2,5 ГОДА.
ПОЭТОМУ И ПИШУТ ВСЕ ТУТ И НА ДРУГИХ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМАХ, ЧТОБЫ БЫЛИ ОСТОРОЖНЕЙ.НЕ ВСЕГДА НАДО ДОВЕРЯТЬ ВРАЧАМ._________________ Весь комплекс бухаглтерских услуг |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
abrikosik
Профессор

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 6376 В дневниках: 113 Откуда: Академгородок Карта № 002730
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 18:14 |
|
|
Прочитала я статью и подумала: очередная страшилка, сейчас начну читать форум и посыпятся опровержения... Не тут-то было ! Мое мнение после всего внимательно прочитанного: Девочки, это не просто халатность врачей или их нежелание работать или незнание процесса сохранения беременности, за этим явно стоит криминал. Причем не только на местном (материал для лекарств), - но и на глобальном уровне. Цель - сокращение рождаемости... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2012 2:27 |
|
|
Когда я лежала на сохранении в центре планирования на Киевской, мой лечащий врач сказала, что у 11 больницы специализация - аборты. Там не ставится цели сохранения беременности, нет опыта сохранения, нет такой практики. Сохраняйтесь на Киевской, там почти всех сохраняют и наши дети для них - малыши, а не эмбрионы и плоды. Только по скорой насколько я поняла туда не везут, только планово._________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка13
Студент

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1933 В дневниках: 13 Откуда: село Соколово, Колыванский р-он Карта № 007713
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 17:18 |
|
|
Как же страшно все это читать, не возможно сдержать слезы Ну как люди, которые должны нас лечить, могут так хладнокровно убивать (по другому это не назовешь) наших деток, ломать жизнь мамочкам???
Я сейчас на 11 неделе, слегка покалывает в боку - решила посмотреть, может кто сталкивался с подобным... И вышла на эту тему - теперь сижу реву, уже ничего не болит. Поняла одно - в больницу только в крайнем случае, не дай Бог, конечно! Я теперь знаю от кого и чего ждать, как себя вести. Девочки, спасибо Вам огромное, что нашли в себе силы, рассказать о таких ужасах - благодаря Вам, хоть несколько жизней, да будут спасены.
Нужно почаще поднимать эту тему, чтобы девочки учились думать своим умом, доверять только своей интуиции и материнскому сердцу, не боялись отстаивать свои права и защищать детишек от таких "врачей".
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Где 2-я Гинекология я знаю, навещала подругу, лежавшую на сохранении (не сохранили ). А что за 11 больница - на Танкистов 23? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Добромира
Подготовишка

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 458 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 9:58 |
|
|
Какая своевременная тема. Сама чудом - 2-го ребенка родила - а то тоже на 14 неделе хотели выскоблить... Спросили - один же ребенок есть - ну давайте выскоблим, а я- ну давайте ХОТЯ БЫ УЗИ ДОЖДЕМСЯ. хорошо, что я на своем настояла... Тоже где-то уже читала, что при наблюдении беременности ВраЧИ больше заинтересованы найти ПАТОЛОГИИ - чтобы МЫ сделали Аборт. ВИДИМО аборты ОГО СТОЯТ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жозефина
Академик

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 12152 В дневниках: 148 Откуда: Ленинский, Троллейка
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 23:31 |
|
|
Удалено модератором
У нас подобная ситуация была с сестрой, она когда беременная ходила, ее день да через день на оборт. То у нее дацн будет, то умудрились на узи у плода увидеть муковицитоз или как его там правильно, короче она всю Б. просто проревела, удивляюсь, как с такими врачами доносила. Набюдалась в "Семье и брак" на котовского.. В итоге, родила чудесную девчушку, в этом году племяшка в школу потопала, абсолютно нормальный, умненький ребенок.
Я наученая ее опытом сразу же решила, что моя Б. будет только в платном центре и ни разу не пожалела, что за всю Б. отвалила не хилую сумму, но я ни раз не пролила не одной сезинки и со мной врачи носились как курица с яйцом, делая все, чтобы мое здоровье физическое и моральное было в норме. ЗА вторым тоже в платный пойду, а наши муниципальные надо обходить стороной ибежать не оглядываясь от тех врачей, которые там работают.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Анютка13
если у вас где-то что-то побаливает, сходите в платный центр, в Пасман или в Узи Студию, пусть посмотрят врачи, лучше заплатить денег и жить спокойно, а не к коноваллам идти.
11 больница-да, это на западном, там ужесное гинекологическое отделение, скребут всех и вся ......  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка13
Студент

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1933 В дневниках: 13 Откуда: село Соколово, Колыванский р-он Карта № 007713
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:03 |
|
|
Жозефина писал(а): |
...
Анютка13
если у вас где-то что-то побаливает, сходите в платный центр, в Пасман или в Узи Студию, пусть посмотрят врачи, лучше заплатить денег и жить спокойно, а не к коноваллам идти.
11 больница-да, это на западном, там ужесное гинекологическое отделение, скребут всех и вся ......  |
Спасибо, так и сделаю! Думаю это единственное правильное решение в нашей ситуации. Не у всех есть возможность платить большие деньги за ведение беременности, но в серьезных случаях лучше найти необходимую сумму, чем, не дай Бог, потерять детёночка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksana2006
Академик

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18171 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:19 |
|
|
Анютка13
не такие уж большие деньги - раз в 3 недели заплатить 600 руб. за прием в той же Узи студии А анализы, которые нужно пройти, можно сдать где угодно, можете в ДНК лаборатороии, можете в Инвитро. Не в первую не во вторые беременности не сталкивалась не разу с теми ужасами, написанными выше, может из-за того, что уважаю свое здоровье и понимаю, что в России нет бесплатного здравоохранения 
Последний раз редактировалось: oksana2006 (Сб Мар 10, 2012 12:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка13
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 10:17 |
|
|
oksana2006 писал(а): | Анютка13
не такие уж большие деньги - раз в 3 недели заплатить 600 руб. за прием в той же Узи студии А анализы, которые нужно пройти, можно сдать где угодно, можете в ДНС лаборатороии, можете в Инвитро. Не в первую не во вторые беременности не сталкивалась не разу с теми ужасами, написанными выше, может из-за того, что уважаю свое здоровье и понимаю, что в России нет бесплатного здравоохранения  |
Не будьте так категоричны - ситуации бывают разные. В первую мою беременность мы попали в такое положение, когда лишние 100 рублей найти не могли (разгар кризиса, а мы оба строители - работы не было вообще, квартира съемная). Как вспомню, так вздрогну. Слава Богу беременность была идеальная, я до восьмого месяца летала и родила легко, хотя ни за что ни копейки не заплатила. Просто врачей особо не слушала, а доверяла своим ощущениям и разуму.
Кажется, мы тут уже устроили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишка80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 542 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 15:09 |
|
|
Цитата: | Анютка13 писал(а):
Где 2-я Гинекология я знаю, навещала подругу, лежавшую на сохранении (не сохранили ).?
Я пока в этой больнице лежала на сохранении поняла что это большой абортарий! Там каждую вторую на аборт посылали! Сохранять же тяжелее чем прервать!!!! Куча девчонок отказ писали!!! |
И мне не сохранили, приехала на скорой. сказали вы не попрописке даже спасать не буде выскребем и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktorinka09
Профессор

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 4806 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 22:18 |
|
|
И я во 2-й полежала три недели. Насмотрелась всяческих ужасов. Там просто врачи-убийцы, честное слово. Страшно вспоминать...
Со мной в палате лежала девушка Алена, 22 года. Она на ранних сроках перенесла ОРВИ, а около 10-ти недель стало кровить. Так врач каждый день твердила ей: "Да, неперспективная беременность, если и доходите, то у ребенка все равно будут серьезные патологии", т.е. всячески склоняла к аборту. Алена переживала страшно, не знала, что делать. Чем закончилось - не знаю, я выписалась раньше нее.
Еще одна девушка согласилась было на аборт, а потом пряталась от врачей: за ней трижды приходили, а она скрывалась в туалете. Почему-то боялась сказать, что передумала. Потом, замучившись за ней бегать, все же стали сохранять беременность.
И вообще там действительно многие теряют детей. Мне еще повезло, сохранила все-таки сынка...
Да, эта врач, что вела нашу палату, была как раз Морева - та, о которой пишет Татося. Очень циничная женщина. Я почему-то вообще не могла с ней общаться, в голову лезли мысли: "убийца, убийца, руки у нее в крови..." Я их гнала от себя, думая, что это навеяно недавно прочитанной книжкой про аборты; это мои фантазии. Но неприязнь преодолеть не могла. А теперь, почитав о ней, понимаю, что все было неспроста.
Утешает то, что Господь все видит, он воздаст ей по заслугам. "Мне отмщение, и Аз воздам"._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|