|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория Алексеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 920 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:38 |
|
|
МарийкаА
у нас страна свободная,рабства нет.не нравится что-то-выход вооон там.
нанимайте няню,домработницу.а бабушка посидит сериалы посмотрит.
вообще,уважения к старикам нет никакого.
а в 73 простите еще и маразм может начаться.болит поясница,геморрой и остальное.но бабушка все равно СИДИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С РЕБЕНКОМ И МОЕТ ПОЛЫ. ей памятник ставить надо.я б плюнула и послала бы внучку лесом
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Виктория Алексеевна
у вас все будет хорошо.надо только немножко потерпеть.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:38 |
|
|
Виктория Алексеевна писал(а): | я сама виновата в своих конфликтах |
И скажите же, в чём конкретно Ваша вина.
Вот конкретный конфликт, и в чём Ваша вина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:40 |
|
|
МарийкаА
а вы считаете что главное зло тут бабушка?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория Алексеевна

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:43 |
|
|
Виктория Алексеевна
простите за офф топ-а вы садик сами надеетесь получить или там по договоренности? я бы тоже хотела в мае,но как практика показывает,годак к трем ток можно чего-то ждать у нас просто дети почти одного возраста,и мне на работу надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория Алексеевна

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:45 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | МарийкаА
у нас страна свободная,рабства нет.не нравится что-то-выход вооон там.
нанимайте няню,домработницу.а бабушка посидит сериалы посмотрит.
вообще,уважения к старикам нет никакого.
Виктория Алексеевна
у вас все будет хорошо.надо только немножко потерпеть.  |
Это я знаю. Всяко, об этом и говорю.
Однако я знаю, и что такое тирания, в т.ч. кровными родственниками.
Виктория Алексеевна, не надо терпеть, имхо. Скажите спасибо, и сваливайте. Если готовы, конечно.
Ну а если не готовы, то как-то учитесь сглаживать конфликты, складывать вещи на свои (указанные бабушкой) места и не обращать внимания на пульты от телевизора. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:46 |
|
|
Виктория Алексеевна
ааа,ну тогда ладно.извините еще раз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория Алексеевна

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:47 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | МарийкаА
а вы считаете что главное зло тут бабушка?  |
Нет, не зло, а тиран ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Морсина
Академик

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20342 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:48 |
|
|
У меня родители на Север уехали, а я восьмидесятилетней бабушкой в Новосибирске осталась. 10 лет вместе жили. Это было что-то. Любили друг друга безумно, но скандалили..... Из-за всего подряд! Бабулька меня до белого каления доводила. Например, муж у меня на работе на сутках, она мне - "а ты вот откуда знаешь? может он к полюбовнице ушел?"
Я все прекрасно понимала, а все равно ВЕЛАСЬ Звонила мужу при бабушке (!!!!), разговаривала с ним, а потом, победно глядя на нее: - "ну, что? убедилась?"
А она мне - "Ха! да ну и что? он полюбовницу обнял, да с тобой по телефону разговаривает...." БЛИИИИИН!!!!!!!!!!!! психовала - капец какой-то..и на бабушку, и на мужа....Да много всего было. Когда доча родилась, бабулька посчитала, что она единственный человек, который может ухаживать за ребенком, а мы все так себе, не понимаем ничего. И не дай Бог Алёнке заплакать! Что тут начиналось!!! Мы все фашисты недобитые, бабушка рыдает громогласно.... Но все равно все всегда знали, что любим друг друга очень, просили прощения, обнимались и плакали.... Ну у нас все шумно и эмоционально всегда, и ссоры, и примирения
Мама моя, когда приезжала, тоже как раненый лось по квартире бегала между нами, бабушка на меня жалуется - ребенка я обижаю, гости ко мне приходят, мужа пылесосить заставляю (это вообще кошмар!!!!).... Я со своими обидами - бабушка всюду лезет, постоянно меня учит, всем недовольна и так далее...
Полгода до своего девяностолетия моя бабулечка не дожила.... Знаете, как я потом жалела, что переругивалась с ней, а все, не вернешь уже ничего.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:49 |
|
|
МарийкаА
я понимаю,можно отвоевывать своем место под солнцем,если родственники эти в возрасте от 20 до там какого-нить предела.но не с 73-летней бабушкой же нормы какие-нить же есть морали,дань уважения к старшим и тыпы.или это все пустой звук?
я бабулю свою доводила до белого каления,она правда не пульт кидала (не было тогда еще пульта),а брала в руки тапок.увесистый такой тапок.и то я потом осознала свое поведение,бабушке хочется ласки и доброты.не зря говорят старый да малый...ну вы поняли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112490 В дневниках: 58463 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:50 |
|
|
Виктория Алексеевна
Ну, мне не надо объяснять, что няня чужой человек, а бабушка свой. Я-то как раз прекрасно это понимаю. И когда моя мама (а она помоложе была на тот момент Вашей бабушки) сидела с нашим ребенком, я работала, мыла полы, покупала продукты, готовила, стирала, гладила. И на выходные ребенок полностью был только на нас с мужем. И при этом я была ОЧЕНЬ благодарна своей маме, т.к. понимала, что при ее возрасте и ее болезнях это просто подвиг - целый день сидеть в маленьким ребенком. И чтоб я еще при этом на нее хвост поднимала???
Тогда говорила, и сейчас говорю, что моей маме медаль надо дать за то, что она для нас делала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|