Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Научите вовремя затыкаться...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория Алексеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:36     Ответить с цитатой

ожидала трудностей.... и была готову к ребенку.... не ожидала что при любой проблеме (даже когда я вообще не причем) меня называют г*вном...... вот на это я крайне зла.....

я против того чтобы мне говорили одно а чувствовали другое..... скажите мне что больше не хотите.....я все сделаю чтобы устранить эту проблему. если надо то уйду с работы...... или найду садик или найду няню....

А вообще я с вами со всеми согласна. я запуталась в себе.. и "попутала берега". я сама виновата в своих конфликтах. сейчас заглушу в себе это искуственно созданное великое Я.....и пойду просить у всех прощения.. а еще напьюсь персену.....

Спасибо Вам за объективную оценку со стороны..... а то все вокруг крайне субъективны

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:38     Ответить с цитатой

МарийкаА
у нас страна свободная,рабства нет.не нравится что-то-выход вооон там.
нанимайте няню,домработницу.а бабушка посидит сериалы посмотрит.
вообще,уважения к старикам нет никакого.
а в 73 простите еще и маразм может начаться.болит поясница,геморрой и остальное.но бабушка все равно СИДИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С РЕБЕНКОМ И МОЕТ ПОЛЫ. :eek: :eek: ей памятник ставить надо.я б плюнула и послала бы внучку лесом

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Виктория Алексеевна
у вас все будет хорошо.надо только немножко потерпеть. :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна писал(а):
я сама виновата в своих конфликтах

И скажите же, в чём конкретно Ваша вина.
Вот конкретный конфликт, и в чём Ваша вина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:40     Ответить с цитатой

МарийкаА
а вы считаете что главное зло тут бабушка? :lol:
⮝ наверх ⮝

Виктория Алексеевна

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
МарийкаА
Подальше? А кто мешает? Что ж не съедут? Денег, которые платит ТС за квартиру и на продукты для всех, как раз хватит на съем. Т.е. на съеме не теряет. А не съедет! Не съедет, потому что придется тогда еще и няню нанимать, а не бабушкой пользоваться.

Ну только вы палку то не перегибайте.... няня чужой человек, а бабушка родной. для ребенка.
Да и не съедем т.к. есть вариант потерепеть еще год но потом уехать в свою квартиру. либо уехать в съемную. якобы ничего не терять и прожить там лет 5....минимум.... все временное - постоянное.

Надеюсь еще немного осталось и в мае нам дадут садик molba

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
простите за офф топ-а вы садик сами надеетесь получить или там по договоренности? :oops: я бы тоже хотела в мае,но как практика показывает,годак к трем ток можно чего-то ждать :-( у нас просто дети почти одного возраста,и мне на работу надо.
⮝ наверх ⮝

Виктория Алексеевна

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:45     Ответить с цитатой

я в частный собралась.... там как разв мае при хорошем раскладе будут группу формировать, а если нет то тока в августе

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
МарийкаА
у нас страна свободная,рабства нет.не нравится что-то-выход вооон там.
нанимайте няню,домработницу.а бабушка посидит сериалы посмотрит.
вообще,уважения к старикам нет никакого.

Виктория Алексеевна
у вас все будет хорошо.надо только немножко потерпеть. :give_heart: :give_heart:

Это я знаю. Всяко, об этом и говорю.
Однако я знаю, и что такое тирания, в т.ч. кровными родственниками.

Виктория Алексеевна, не надо терпеть, имхо. Скажите спасибо, и сваливайте. Если готовы, конечно.
Ну а если не готовы, то как-то учитесь сглаживать конфликты, складывать вещи на свои (указанные бабушкой) места и не обращать внимания на пульты от телевизора.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
ааа,ну тогда ладно.извините еще раз ;)
⮝ наверх ⮝

Виктория Алексеевна

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:46     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
И скажите же, в чём конкретно Ваша вина.
Вот конкретный конфликт, и в чём Ваша вина.

Вина моя в том что я не смогла вопремя заткнутся а пошла разбираться почему моя майка в грязном белье оказалась....... да в гробу я видела эту майку.... не стоит она ни моих слез ни бабушкиного карвалола

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
МарийкаА
а вы считаете что главное зло тут бабушка? :lol:

Нет, не зло, а тиран )))
⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:48     Ответить с цитатой

У меня родители на Север уехали, а я восьмидесятилетней бабушкой в Новосибирске осталась. 10 лет вместе жили. Это было что-то. Любили друг друга безумно, но скандалили..... :o Из-за всего подряд! Бабулька меня до белого каления доводила. Например, муж у меня на работе на сутках, она мне - "а ты вот откуда знаешь? может он к полюбовнице ушел?"
Я все прекрасно понимала, а все равно ВЕЛАСЬ :lol: Звонила мужу при бабушке (!!!!), разговаривала с ним, а потом, победно глядя на нее: - "ну, что? убедилась?"
А она мне - "Ха! да ну и что? он полюбовницу обнял, да с тобой по телефону разговаривает...." БЛИИИИИН!!!!!!!!!!!! :lol: психовала - капец какой-то..и на бабушку, и на мужа....Да много всего было. Когда доча родилась, бабулька посчитала, что она единственный человек, который может ухаживать за ребенком, а мы все так себе, не понимаем ничего. И не дай Бог Алёнке заплакать! Что тут начиналось!!! Мы все фашисты недобитые, бабушка рыдает громогласно.... :o :o :o Но все равно все всегда знали, что любим друг друга очень, просили прощения, обнимались и плакали.... Ну у нас все шумно и эмоционально всегда, и ссоры, и примирения :oops:
Мама моя, когда приезжала, тоже как раненый лось по квартире бегала между нами, бабушка на меня жалуется - ребенка я обижаю, гости ко мне приходят, мужа пылесосить заставляю (это вообще кошмар!!!!).... Я со своими обидами - бабушка всюду лезет, постоянно меня учит, всем недовольна и так далее...
Полгода до своего девяностолетия моя бабулечка не дожила.... Знаете, как я потом жалела, что переругивалась с ней, а все, не вернешь уже ничего....
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:49     Ответить с цитатой

МарийкаА
я понимаю,можно отвоевывать своем место под солнцем,если родственники эти в возрасте от 20 до там какого-нить предела.но не с 73-летней бабушкой же :eek: нормы какие-нить же есть морали,дань уважения к старшим и тыпы.или это все пустой звук?
я бабулю свою доводила до белого каления,она правда не пульт кидала (не было тогда еще пульта),а брала в руки тапок.увесистый такой тапок.и то я потом осознала свое поведение,бабушке хочется ласки и доброты.не зря говорят старый да малый...ну вы поняли :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
Ну, мне не надо объяснять, что няня чужой человек, а бабушка свой. Я-то как раз прекрасно это понимаю. И когда моя мама (а она помоложе была на тот момент Вашей бабушки) сидела с нашим ребенком, я работала, мыла полы, покупала продукты, готовила, стирала, гладила. И на выходные ребенок полностью был только на нас с мужем. И при этом я была ОЧЕНЬ благодарна своей маме, т.к. понимала, что при ее возрасте и ее болезнях это просто подвиг - целый день сидеть в маленьким ребенком. И чтоб я еще при этом на нее хвост поднимала???
Тогда говорила, и сейчас говорю, что моей маме медаль надо дать за то, что она для нас делала.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
Эт вы со мной не ругались :haha: Конструктивно хоть доводите или так хауном поливаете?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: