Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 21:28
после посиделок с подругами они меня заверили, что через суд с меня нечего взыскать т.к не был вовремя оформлен ряд документов. Написали вместо меня меня ответ на претензию.
я поняла, что с этими всеми пеленками и какашками я так редко встречаюсь со своими подружками. А это так жизненНО важно!!!
ничего не могу поделать, но я размазалась по дивану и интернету.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 22:29
всем привет!
Неллечка писал(а):
Nataliam
Спасибо за домик!!!!!
Как классно вы придумали на машинку ремень, чтоб катать ребетенка!!!( надо воспользоваться вашей выдумкой, а то унас тоже ручка низко расположенна)...
..
это мне Танечка Снуснумрик подсказала. Причем это от чехла от фотоаппарата. Я сначала настоящий папин кожанный ремень достала - дочь увидела и в рев до истерики, как будто я ее им лупцую по 5 раз на дню... спрятала... на следующий день то же самое... а от фотика нормально восприняла.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Неллечка
Скороходы (те что на сайте) по качеству хорошие. Мы 2 пары сносили - претензий нет. И как ортопедическая обувь замечательны - мне именно их и невролог и ортопед рекомендовали.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Неллечка писал(а):
Девочки, яхотела бы чтобы фото Данила было там где все наши детки ( на первой страничке)... ... как это можно сделать...
если ты про виньеточку, то ее я делала. Надо уже новую, согласна.
Девочки, присылайте мне новые фото деток для виньетки. Адрес почты смотрим в моей темке - нажать на баннер и почитать 1ый пост, а то все вечно теряют Виньеточку буду переделывать полностью - много новеньких - места на старой не хватит. Делать начну, как получу большинство фоток. Не забываем указывать свой ник и имя ребенка в письме
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3335 В дневниках: 142
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 22:30
Моничка
Даничку с Первым Днем Рождения!!!
Смотрю все тут велики обсуждают....нам сегодня бабушка с дедушкой подарили велик (на 23 февраля подарок). ВОт такой
Дома уже покатались, понравился У него спинка еще регулирвется вперед-назад и полулежа откидывается И песенки из мультиков поет По-мойму, самое то для нашего возраста Nataliam
У нас тоже ботиночки скороходы
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 22:58
Неллечка
с умелками вас!
что-то я твой пост заотвечала прямо
Danas
Фенистил, в принципе, можо давать перед всеми прививками. По 5 кап 2 раза в день. Но если ребенок не аллергик, то абсолюто не обязательно. Мы не пьем...
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Моничка
С годиком!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Vallin
Скрытый текст:
ну я просто такой вариант предлагаю, чтобы она тебя в подъезде однажды с топором не встретила
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 23:03
Классного парня Данечку с 1 годом!!! Ух, какие вы уже большие!!! Здоровья. смеха, новых впечатлений и умений!!!
Vallin
Ох как я "люблю" тож таких бабушек! Терпения и находчивости тебе
Скрытый текст:
Я когда к мужу переехала, меня поначалу 2 бабки из подъезда доставали (как я поняла. они видимо думали, что мой муж приличную девушку никогда бы не смог подцепить). Так там такие были закидоны, что от одной - орала на меня матом с балкона при каждом удобном случае), что от второй - она так вообще считала, что наша собака все загадила и грозилась ее кипятком окатить ). В общем - со временем они успокоились,но года полтора нервы мне мотали )
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 23:13
Кулёля
Вау, даже спинка откидывается? Т.е. можно и взремнуть ребенку??? С обновочкой вас!!! Супер! snusmumric
Да уж, бывают же такие люди... Как Толянчик?