Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Тормозные колодки примерзли к барабану.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):

А надо, это, извиняюсь, для чего? :oops:
Кроме как машинку в минус пять завести? :oops:

Вы прям эксрасенс. Почти угадали. Приблизительно для этого. Для зимних видов деятельности.

Журавлёва Оксана писал(а):

Ага :aga-aga: Сибиряк - не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается.
Olga писал(а):

Ну уж нет, любить мороз -40 - это уже слишком :haha:

Ну это уже совсем слишком! Не хочу терять веру в морозостойких сибирячек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 15:22     Ответить с цитатой

сиа
У меня нет проблемы завести машину, у меня гараж с отплением ;) Правда ехать в такой мороз - то ещё удовольствие! :eek: Машина - как телега становится. Она у меня и так жёсткая, а на таком морозе - вообще, тушите свет! :o

Рашид Тешев
Моей (ну и других сибирячек) морозостойкости на сотню ваших южных девушек хватит :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Рашид Тешев
Сибирячки - НЕ мазохистки, чтоб -30 -40 любить :lol: :lol: :lol:
сиа
ну уж завести машину в наше время не проблема... этой зимой сигналка с автопрогревом, а той зимой, даже когда под сороковник было, машина, отстоявшая ночь, 12 часов, без единого завода, утром заводилась с первого пинка :aga-aga: вопрос в жидкостях, аккуме и тех состоянии. авто только с салона, две зимы без прогрева, без сингалки вообще...

бывает, конечно, бывает глушак перемерзает, но эту проблему решить может даже первоклассник, имхо. во многих японских машинах снизу трубы в этой системе есть специальное отверстие, через которое вытекает конденсат. и никто, почему-то, не проверяет, не забилась ли эта волшебная дырочка, она ж и грязью забивается, и замерзает это все дело там :eek: а если такой дырдачки нет, то самим можно просверлить.. ну и следить, чтоб она не забилась)))) этой зимой ооооочень много народа встряло именно из-за своей халатности :) конденсат замерз и привет...
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Кыса
как мне на форуме хлебопеков заметили :haha: : не у всех панасоники :haha:
так и Вам осмелюсь заметить ;) не у всех японцы с салона :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Цитата:
вопрос в жидкостях, аккуме и тех состоянии

могу список продолжить ;)
свечи, карбюратор, про глушак вроде сказали ( в тазиках нет никаких отверстий :haha: ), контактная группа (и сама катушка)... дальше не помню... эти зимы - муж а/м занимается, я бросила это занятие :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

:lol: а еще сама техника :lol:
1) включаем ненадолго дальний фарами, чтобы аккум прогреть
2) выжимаем сцепление, чтобы легче проворачивать первые моменты,
3) когда уверенно движок работает - потихонечку отпускаем сцепление, чтобы не заглохла...
ну, это так из памяти что-то всплыло :lol:
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 16:58     Ответить с цитатой

сиа
не, это прошлая машина была с салона, сейчас японец)) не старенький, конечно, но все же :) таких японцев куча по городу :aga-aga: ну карбюратор со свечами и иже с ними я в тех состояние поместила :haha:

а что такое тазик? :oops:
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Цитата:
а что такое тазик?

это так "ласково" ВАЗики зовут :yes:
Тольяттинский АЗ
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Цитата:
это так "ласково" ВАЗики зовут
Тольяттинский АЗ

А мы эти машинки жучами называем. :oops: Словосочетание "жуча жучится" обозначает у нас все, что угодно. От "поворачивае" до "подрезает". Все зависит от интонации.

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 14:04     Ответить с цитатой

сиа
понятно :)
⮝ наверх ⮝

Oduvanchic
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:24     Ответить с цитатой

Рашид Тешев писал(а):
Девушки не разочаровывайте меня. Я очень даже уверен, что настоящие сибирячки любят мороз -40, в крайнем случае не меньше, чем -30.

Я люблю мороз и ниже -40, только когда он где-нибудь подальше, а я тепле и перед камином с бокалом вина :)
Совет из просторов инета- чтобы отогреть машину, возьмите гофру трубу, один конец под капот (или туда где надо что то отогреть), а в другой конец (только закрепить на что-то надо предварительно :lol: ) направьте паяльную лампу и подождите ..... Теплый воздух нагнанный паяльной лампой отогреет вашу машинку.
Ну этот совет на крайняк, если электричество достать негде, а очень надо тепло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 2:36     Ответить с цитатой

Всем спасибо большое за советы. Испытать их в действии в этом году никак не представляется возможным, поскольку у нас уже весна, разные там примулы и цикламены повылезали. Но надеюсь в будущем , как нибудь воспользуюсь.
Единственно, что плохо, это то, что разбили вы сказку про такого Деда Мороза. Оказывается все такие теплолюбивые. Очень даже грустно.
⮝ наверх ⮝

Зденька
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.13
Карта № 010492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Рашид, ошпаренных меньше, чем обмороженных))) И вообще, что значит примёрзли? Включаешь первую передачу и трогаешься, если у тебя не китайский лисапед, ничего там не отвалится, это ж металл хороший, японский к примеру.
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 23:40     Ответить с цитатой

кипяток -это идеально подойдет , а в мороз вообще не нужно ставить на ручник :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: