Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что происходит с форумом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 13:23     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
Suwolga
Цитата:
для этого и существуют репорты. Кнопочка с восклицательным знаком.

АГА, и чего они меняют? Я только на этой (3 стр.) стр. 2 раза нажимала и чего?

ТИШИНА, все есть - как есть ...

Полностью согласна. Есть темы где модераторы на многое закрывают глаза. Я на большинство из них просто ходить перестала, да бы молоко не пропало.

Провела на днях эксперемент. Зашла на одну из таких тем чтоб по настоянию местных модераторов понажимать заветную кнопочку. После 2 страниц мне сплохело. Я развернулась и ушла. Иногда проще не читать, чем указывать модераторам на проблемы. Кстати не беспокойтесь уважаемые модераторы я попросила подругу (она не лактирует и еще больше меня разбирается в этом вопросе) всетаки понажимать в нужных местах кнопочку.

Цитата:
Кроме того, не все так глубоко вникают и принимают близко к сердцу происходящее на форуме, что это может вызвать их уход.

Многим пользователям форум стал родным домом. И нас волнует, что тут происходит. Мы давно общаемся не только в инете, но и в реале. Многие по перезнакомились и подружились.

Все люди разные и уравнять всех не получится. История имеет этому куцчу подтверждений. Для коого-то выслушать критику нормально и поучительно, для кого-то это смертельная обида, а кому-то это мешает бизнесу.

Я лично знаю многих на этом форуме и во многих людях подвергающихся постоянной модерации я уверена. Я пытаюсь сказать, что дело не в том, КАК они говорят, а в том ЧТО они говорят. Просто это кому-то не выгодно. И это огорчает.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 13:34     Ответить с цитатой

knv2002 писал(а):
Многим пользователям форум стал родным домом. И нас волнует, что тут происходит. Мы давно общаемся не только в инете, но и в реале.

"А теперь тост за гостей!" :lol:
(все равно мы в гостях)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 13:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Многим пользователям форум стал родным домом.
Так давайте и относиться к нему так же.
Видите нарушение - нажимаете кнопку репорта либо пишете ЛС модератору.
Если по какой-то причине Вы этого не делаете, если в какие-то разделы не ходите, то и не ругайте разделы и модераторов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: