Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 17:01
я тоже второго сейчас не хочу, тяжело в материальном плане, жилья своего нет, работы пока тоже, выносить и родить не тяжело, а вот потом ребёнка до ума довести и в жизни на ноги поставить-это тяжело..
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 17:05
luninanina
все загрузили меня . Наверное прям сегодня придется в больницу бежать , а то до четверга с ума сойду.
У меня помню тоже весной один раз месяц или даже полтора. задержка была тоже думала что беременная похудела тогда на 20 кг. А потом все нормально стало,оказалось, что весна.
У меня еще почки болят, что ходить даже не охота если пойдешь то боль в правом боку.
Добавлено спустя 52 секунды:
ладно , что будет теперь если беременная то буду рожать. А если нет то будем предохраняться. Второго все равно надо.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 17:08
крылья Любви
ничего себе. У меня уже месяца 3 почка правая болит, ососбенно по ночам, почечная колика всегда. На УЗИ сказали, что почка опустилась и пиелонефрит опять, а лечение травки назначили и потолстеть , чтобы почка не болталась, ни каких тяжестей не поднимать. Я бы тоже хотела схуднуть, ну не на 20, а на 10 кг:))но что-то пока ни как
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 17:38
Я вот тоже думала в этом месяце что беременна, в день когда должны начаться мес. страшно тошнило, последующие дни спать хотелось, упадок сил был. Задержка потом 14 дней была. Но ничего, все началось. Уже тоже думала о 2 бейбике)))))))
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 22:02
привет всем, сегодня была на работе, эмоций не особо много, пока дела перенимаю, Тима у бабушки день провел очень хорошо, надеюсь, вернее почти уверена, что так будет и у Нины. А 8 марта без меня будите встречать . Давайте тогда в нерабочий день 5 и 9 мы работаем, вернее посчти все.отдыхаем 6, 7 и 8 марта