Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
Интервью с bat-yams!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:47     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):

в инете с "белой" завистью читаю ЖЖ людей которые путешествуют.
Допустим человек почти объехал весь мир по береговой линии на велосипеде!!!разве это не удивительно!!!

Удивительно, согласна! Мы тоже семьей любим путешествовать, много ездим, правда на автомобиле. :oops: А Вы как свой отпуск обычно проводите? В прошлом году Вы ездили в Израиль, а до этого, в другие года?

Скрытый текст:
Спасибо за фото, у вас красивая семья :in_love: . Прелестный малыш в окружении таких любящих родителей. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Dio
Было-было. :-)
bat-yams
Я Вас поняла про ошибки. :aga-aga: Но в случае с Зорями, ИМХО, у Вас видимо действительно очень высокие требования к себе, и хочется, чтобы всё было идеально. :-)
Еще "театральный" вопрос: как работалось над ролью в Ходже? На моей памяти - это первый в Вашей биографии отрицательный персонаж, да еще и не один, а сразу два. :-)
Скрытый текст:
(Ну и можно по секрету: 27 марта кто будет играть - Вы или Суслов?)

Как вообще относитесь к отрицательным персонажам в применении к себе? Хотелось бы сыграть какого-нибудь такого махрового злодея? Ну или из имеющихся в театре... хм... О! Брыкина не хотели бы сыграть (если отбросить в сторону необходимое по роли раздевание)? Было бы интересно: менялись бы с Дмитрием местами от спектакля к спектаклю. :-)
Вы извините, что пока только театральные вопросы в голову лезут... :oops:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Marisha писал(а):
если отбросить в сторону необходимое по роли раздевание)?

Вот и не надо ничего отбрасывать :058:
А то как курить на сцене - это как режиссёр прикажет, так и сделают, и плевать, что зрительницам не на это хочется смотреть. А как раздеваться - так у нас сразу приииинципы...

Да, к вопросу про отрицательные роли присоединяюсь. Общеизвестно, что создать яркий образ злодея, такой, чтобы прям сердце таяло :in_love: , проще, чем такой же положительный персонаж.
Или
Цитата:
Мы лёгких путей не ищем. Нас даже пути средней тяжести не устраивают ;)

bat-yams писал(а):

Мысли все бросить обычно возникают в январе(когда каникулы и Суслов на сессии :-) )
И в Июне (когда поставновка и Суслов на сессии :-)

Да-да, понимаем: как пожар - хоть увольняйся :058:
Очень, кстати, ценю, что Музком работает в июне. Иногда погодные условия сильно корректируют хочушки, особенно если с ребёнком ехать. Это в дополнение к финансовым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Цитата:
А можно увидеть ваше детское фото, ну или можно где Вы в юности?

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 17:28     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):
Цитата:
А можно увидеть ваше детское фото, ну или можно где Вы в юности?

Скрытый текст:

Симпатяга-парень. :cool:
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:09     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Про критику в целом поняла, но всё равно докопаюсь - насколько болезненны нелестные отзывы в свете того, что вы изнутри знаете, сколько труда вложено и какой был старт? То есть вам же виден прогресс, а нам - нет. Нам же вынь да положь: "сделайте нам красиво". Пытаетесь ли оправдаться, объяснить? Или мотаете на ус? Пытаетесь увидеть происходящее глазами зрителя? Или игнорируете - мол, а судьи кто? Как относитесь, если, к примеру, узнаёте, что хвалебную часть напишут в открытом доступе, а критику всю припрячут под замок?

Это зависит от того что конкретно написано,так как иногда бывает что не критика,а "докапывание", э "прикопаться" как говорится даже к столбу можно.
Тем более видение "сделайте нам красиво" зачастую у всех разное :-)
Ну а если конкретнее,то допустим если пишут что не было слышно текст или промямлил.
Это да,нужно поработать,тем более зная свои проблемы.

Цитата:
Потому что даже у самых преданных поклонников имеются претензии.

Во!!! зачастую критика путается с претензиями )))
Взять те же волосы Шварева :-) Это уж ни как на критику не тянуло )))

Цитата:
А, ещё - а бинокль бутафорский?

Да ))) в ниго ни чего не видно.

Цитата:
И вообще - что вы видите со сцены? Или в зал стараетесь не смотреть? Или свет так и этак не даёт увидеть ничего?

Ну это зависит от роли )))
Допустим в Гадюке или Зорях у меня "четвертая стена",а вот Фальком например прислушиваюсь присматриваюсь.Ну заодно и первые ряды немного видно.

Цитата:
Про коньяк поняли ;). Это голосу не вредит? А Джин?

Джин не пробовал,не знаю.
А коньяк для голоса лекарство номер ОДИН :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Marisha писал(а):

Роман, я так поняла из той дискуссии - Вы курите? :-(

Эх... это моя беда.
Нет у меня силы воли :-)
Хватает бросить до обеда.
даже когда операцию на носовую перегородку делали,вечером встал и пошел курить,а по бинтам струилась кровь (прошу прощения за такие подробности).
Сейчас все подумываю о таблетках или пластырях.

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

knelly писал(а):

Роман, а как Вам пикантное хобби Насти ;)
я "В Контакте" на Ваших страничках посмотрела :shuffle:

У Вас очень красивая семья :mapa_boy:

К хобби в самом начале отнесся немного насторожено,но это очень быстро прошло :-)
Они тогда всем "домиком" пошли заниматься,девочек 10-12 )))
Ну как я мог что то сказать жене когда она 9 месяцев носила ребеночка,потом больше года практически постоянно находилась рядом с сыном.Нужна была какая то отдушина,этой отдушиной стал пилон. Люди часто путают его со стриптизом, но при общих корнях,это уже разновидность танца.По пилону проводятся чемпионаты мира,европы и т.д.
За то как приятно было видеть восторженные глаза Насти после занятий )))
Это же как занятия фитнесом в какой то мере,особенно привести организм в порядок после практически двухгодичного простоя.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Dio писал(а):

Ещё вопросец - есть у вас такие недостатки (в общепринятом смысле), с которым вы на словах "не можете бороться", а на деле гордитесь.

Упс... например?

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

Marisha писал(а):
Насколько я поняла - большинство артистов так и не стали переходить на нужную Брейтбургам манеру пения? :-) (извиняюсь, не специалист совершенно :oops:, так показалось).
bat-yams писал(а):
Сейчас спорт в моей жизни это очень изредка нарды и покер :-) :-) :-

А тыща, бридж, преферанс, наконец? :-)

Да,не стали )))
Нам же еще дальше работать другие спектакли,и ради одного что перестраивать и переучиваться проблематично и в какой то степени глупо(это ИМХО)

В тыщу когда то играли еще в школе.
Бридж и преферанс даже не умею играть.
А вот в короткие нарды даже добивался хороших результатов.
Думаю в сотку по России точно бы вошел.Выиграл несколько коммерческих турниров )))
а покер после того как он стал оф. видом спорта заинтересовался.Только времени катастрофически не хватает на улучшение игры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Упс... например?

Ну я написала - например я - занудная очень. Но сколько бы я на словах ни сетовала на эту свою черту - расставаться я с ней не собираюсь и в глубине души считаю, что это одна из моих "изюминок". Честно говоря, сейчас и сетовать уже перестала.

knelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:32     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):

За то как приятно было видеть восторженные глаза Насти после занятий )))
Это же как занятия фитнесом в какой то мере,особенно привести организм в порядок после практически двухгодичного простоя.

И не только глаза.... Ваша Настя просто красотка с шикарной фигурой :in_love:
А жена тоже на СИБМАМЕ зарегистрирована? Или Вы за двоих тут?

Настя испытала гордость за Вашу популярность на СИБМАМЕ, когда мы попросили о интервью? :shuffle:

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Очередная порция вопросов: :oops:
Когда репетируете роль в спектакле, безоговорочно слушаетесь режиссера или придумываете что-то сами?
Как Вы думаете, какой спектакль сегодня зрителю интересен?
Что вы больше всего цените в партнерах по сцене?
Поете ли вы дома? :-)
Что для вас важнее в любви - любить или быть любимым?

Последний раз редактировалось: SuLe (Чт Мар 03, 2011 8:32), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:49     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):

А коньяк для голоса лекарство номер ОДИН :lol:

А не залечим :lol: :oops: ?

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 19:14     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):
Сейчас все подумываю о таблетках или пластырях.

Такс... Записываю в книжечку: гантели, антиникотиновый пластырь..., ну и на сладкое - коньяк. :type:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

knelly писал(а):
А жена тоже на СИБМАМЕ зарегистрирована?

Вот жаль, что Вы в тему про музтеатр не заходите. :-)

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Роман, а где в России приходилось бывать? В смысле - путешествия, отдых, впечатления?
В шахматы играете?
Нескромный вопрос :oops: - сына рожали вместе? Если да - трудно было решиться? :-)
Сынуля-то, похоже, папин. ;)

Последний раз редактировалось: Marisha (Чт Мар 03, 2011 11:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

knelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

knelly писал(а):
А жена тоже на СИБМАМЕ зарегистрирована?

Вот жаль, что Вы в тему про музтеатр не заходите. :-)

Да я уже все поняла(':oops:') только-что смотрела фотоальбом у Насти в профиле :babulka_girl:
а в тему я захожу :oops:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Ещё хотела спросить - сибирский климат не тяготит?
Про сына - первый ребёнок, как известно, слегка сносит родителям крышу: у нашего мальчика/девочки будут лучшие роддом/няня/садик/кружки/школа/etc. У вас этот синдром "первого ребёнка" наблюдается :)? Какие-то планы строите относительно него на ближайшее время?

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 0:17     Ответить с цитатой

bat-yams
Вот недавно прослушала "Музком ньюс", интервью с Титковой по поводу предстоящего концерта.
И всё-таки Вам удалось спеть Мистера Икса?! А что именно - выходную арию, Гусарскую, дуэты?
Чорт, я не доживу до 8 марта!!! Удавлюсь от любопытства. :cool:
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 1:44     Ответить с цитатой

Цитата:

Еще "театральный" вопрос: как работалось над ролью в Ходже? На моей памяти - это первый в Вашей биографии отрицательный персонаж, да еще и не один, а сразу два. :-)
Скрытый текст:
(Ну и можно по секрету: 27 марта кто будет играть - Вы или Суслов?)

Как вообще относитесь к отрицательным персонажам в применении к себе? Хотелось бы сыграть какого-нибудь такого махрового злодея? Ну или из имеющихся в театре... хм... О! Брыкина не хотели бы сыграть (если отбросить в сторону необходимое по роли раздевание)? Было бы интересно: менялись бы с Дмитрием местами от спектакля к спектаклю. :-)
Вы извините, что пока только театральные вопросы в голову лезут... :oops:

Ой,ну я как то даже не думал что МухтароНурбек отрицательный персонаж )))
Как то он наверное в какойто мере глупо-жалкий )))
Над ролью работалось отлично так как ставил Лебедев.
С ним работать ну чеснослово одно удовольствие! Человек у которого столько в голове вариться мыслей,что иногда себя начинаешь неловко чувствовать из-за этого.Как будто малограмотный ))) Причем я вроде и начитанный)))

Брыкина сыграть не хотел бы ))) Может если только еще во врем постановки если б дали,а сейчас нет.Простто перед глазами пример Брыкина - Шварева который сделал эту роль гениально!!! Я знаю что до его уровня в этой роли не поднимусь ))) Что есть то есть.Поэтому даже не думаю об этом.
Ярославу если честно вообще роли "подлецов" удавались что брыкин ,что Хлестаков.А вот в Фиалке мне он не очень нравился,да и сам он говорил чтто не очень уютно чувствовал себя в той роли.
А как говориться если делать то хорошо,а для галочки нет желания ))
ПыСы я играл в последнем "Ходже" если 27 следующий,то он Димин
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: