Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Самый лучший роддом - Голосование!
Весенний домик мышат №96 - Все на праздник мам
кафе Чудесница (Некрасова,д.8) 5 марта 19:00(запись в блоге)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Julismile
Про одежду лучше не спрашивай - мы тут как в тундре одеваемся :haha: Когда гости приходят, заставляют окна закрывать, и мы как капусты разоружаемся :-) А от выпитого чая в больших кол-вах я ещё больше мерзну. Спасает только активное передвижение по квартире.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Ян@
А гуляете часто?
Странные у тебя аномалии с проветриванием, возможно, у вас угловая квартира?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Я раньше в -20 могла в капроновых колготках и кожаной юбке пойти и не замерзнуть, а сейчас в колготках шерстяных и в лыжных штанах дуба даю.... это у меня так после двухстороннего воспаления началось, на подсознательном, наверное уровне!

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Ян@
Я тож соглашусь, что все проблемы в голове.
⮝ наверх ⮝

Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:49     Ответить с цитатой

ВитАня
Нет у нас первый этаж, но мне кажется это из за географического расположения дома, и других зданий вокруг него... у меня в одной комнате постоянно ночь :aga-aga: а в другой утром солнце аж ослепляет!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ВитАня
Я так понимаю у меня вообще очень много проблем в голове, за последнее время накопилось, аж жутко становится!!!!

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:50     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Julismile
Про одежду лучше не спрашивай - мы тут как в тундре одеваемся :haha: Когда гости приходят, заставляют окна закрывать, и мы как капусты разоружаемся :-) А от выпитого чая в больших кол-вах я ещё больше мерзну. Спасает только активное передвижение по квартире.

ну почему, не спрашивать. Меня вот очень интересует во сколько слоёв Жеку одеть, чтобы не охладить и не перекутать. А вообще муж точно против такого глобального похолодания в квартире, он привык в трусишках по кварире и когда я открываю на продолжительное время форточку и предлагаю одеться потеплее, бурчит, что я всех вымораживаю из квартиры :haha:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:53     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Девочки, у нас, оказывается, есть ещё один омский сайт для родителей -
Код:
детки

Я там на отзывах засела

я что-то про него забыла совсем, давно там зарегистрирована, наверное уже вычеркнули меня, раньше постоянно какие-нить уведомления приходили

Добавлено спустя 40 секунд:

Аня отзывы про что? про портфолио и школы или клубы и 8 марта? или? :haha:
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:53     Ответить с цитатой

блин точно юбки, коленки...у меня коленки страшные шершавые и некрасивые :oops:
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:54     Ответить с цитатой

Julismile
У ребенка 2 слоя одежды при проветривании, у меня бывает и 3 :haha: Обычно, одеваю тонкие махровые пижамные штаны, тонкую х.б. водолазку а поверх накидываю флисовую кофточку Виоле. Носки махровые у ребенка, а сама в толстых носках и тапках хожу - полы очень холодные.
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:54     Ответить с цитатой

Ян@ писал(а):
Я раньше в -20 могла в капроновых колготках и кожаной юбке пойти и не замерзнуть, а сейчас в колготках шерстяных и в лыжных штанах дуба даю.... это у меня так после двухстороннего воспаления началось, на подсознательном, наверное уровне!

у кого как но у меня точно не в голове дело, да и у тебя тоже, думаю. Просто теплообмен нарушен, возможно из за худобы, может ещё какая причина. а про колготки в - 20 раньше и лыжные штаны сейчас - как с меня писано :haha:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:55     Ответить с цитатой

ВитАня
меня всегда вот эта надпись интересовала
Цитата:
Доступ к сайту «Детки!» для абонентов Дом.ru по льготной цене!
, вернее что она означает?
⮝ наверх ⮝

Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Да муж посмотрел вакансии омские и сказал что ничего не нашел.... :-( так что не приедет он скоро.... как минимум это еще на месяцев 5-6 затянется... я уже вообще не верю в то что это когда-нибудь закончится, мне пророй кажется что я уже и забыла как жить семьей нормально и что если это случится я не буду знать как себя вести правильно.... это сумасшествие полное.... у меня правда мозг уже устал все это переваривать, я привыкла когда все понятно по полочкам разложено, а когда вот так не знаешь что завтра будет, меня трясти начинает.... у меня вчера давление наверно подскочило, но вески и глаза так выдавливало, что просто жуть, и тошнить начало сильно у меня точно на эмоциональном плане взрывы мозга происходят....

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:56     Ответить с цитатой

мамочка лена писал(а):

Аня отзывы про что? про портфолио и школы или клубы и 8 марта? или? :haha:

неееееееееее, не угадала ни разу.
Про детские сады ;)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

мамочка лена писал(а):
ВитАня
меня всегда вот эта надпись интересовала
Цитата:
Доступ к сайту «Детки!» для абонентов Дом.ru по льготной цене!
, вернее что она означает?

Теперь ты и меня подгрузила :haha: действительно, чего они там выдумали?
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Julismile писал(а):
Просто теплообмен нарушен, возможно из за худобы

я согласна частично, мне Ира Пирожок правильно поставила диагноз, я жаловалась на жуткий озноб когда "не жрала", так вот начала есть и усё куда чё девалось, снова горячая женщина, так что кушайте девоньки больше ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:58     Ответить с цитатой

Julismile
ну вес то у меня тогда такой же был если не меньше... а сейчас я аж 52 кг вешу(с утра) ;)

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:58     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Julismile
У ребенка 2 слоя одежды при проветривании, у меня бывает и 3 :haha: Обычно, одеваю тонкие махровые пижамные штаны, тонкую х.б. водолазку а поверх накидываю флисовую кофточку Виоле. Носки махровые у ребенка, а сама в толстых носках и тапках хожу - полы очень холодные.

вспомнила как ты удивлённо про тапки меховые у кого то дома написала и почему то думала, что ты босиком ходишь :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: