Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:44
Julismile
Про одежду лучше не спрашивай - мы тут как в тундре одеваемся Когда гости приходят, заставляют окна закрывать, и мы как капусты разоружаемся А от выпитого чая в больших кол-вах я ещё больше мерзну. Спасает только активное передвижение по квартире.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ян@
А гуляете часто?
Странные у тебя аномалии с проветриванием, возможно, у вас угловая квартира?
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 84 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:46
Я раньше в -20 могла в капроновых колготках и кожаной юбке пойти и не замерзнуть, а сейчас в колготках шерстяных и в лыжных штанах дуба даю.... это у меня так после двухстороннего воспаления началось, на подсознательном, наверное уровне!
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:49
ВитАня
Нет у нас первый этаж, но мне кажется это из за географического расположения дома, и других зданий вокруг него... у меня в одной комнате постоянно ночь а в другой утром солнце аж ослепляет!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ВитАня
Я так понимаю у меня вообще очень много проблем в голове, за последнее время накопилось, аж жутко становится!!!!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:50
ВитАня писал(а):
Julismile
Про одежду лучше не спрашивай - мы тут как в тундре одеваемся Когда гости приходят, заставляют окна закрывать, и мы как капусты разоружаемся А от выпитого чая в больших кол-вах я ещё больше мерзну. Спасает только активное передвижение по квартире.
ну почему, не спрашивать. Меня вот очень интересует во сколько слоёв Жеку одеть, чтобы не охладить и не перекутать. А вообще муж точно против такого глобального похолодания в квартире, он привык в трусишках по кварире и когда я открываю на продолжительное время форточку и предлагаю одеться потеплее, бурчит, что я всех вымораживаю из квартиры
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:54
Julismile
У ребенка 2 слоя одежды при проветривании, у меня бывает и 3 Обычно, одеваю тонкие махровые пижамные штаны, тонкую х.б. водолазку а поверх накидываю флисовую кофточку Виоле. Носки махровые у ребенка, а сама в толстых носках и тапках хожу - полы очень холодные.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:54
Ян@ писал(а):
Я раньше в -20 могла в капроновых колготках и кожаной юбке пойти и не замерзнуть, а сейчас в колготках шерстяных и в лыжных штанах дуба даю.... это у меня так после двухстороннего воспаления началось, на подсознательном, наверное уровне!
у кого как но у меня точно не в голове дело, да и у тебя тоже, думаю. Просто теплообмен нарушен, возможно из за худобы, может ещё какая причина. а про колготки в - 20 раньше и лыжные штаны сейчас - как с меня писано
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:55
Да муж посмотрел вакансии омские и сказал что ничего не нашел.... так что не приедет он скоро.... как минимум это еще на месяцев 5-6 затянется... я уже вообще не верю в то что это когда-нибудь закончится, мне пророй кажется что я уже и забыла как жить семьей нормально и что если это случится я не буду знать как себя вести правильно.... это сумасшествие полное.... у меня правда мозг уже устал все это переваривать, я привыкла когда все понятно по полочкам разложено, а когда вот так не знаешь что завтра будет, меня трясти начинает.... у меня вчера давление наверно подскочило, но вески и глаза так выдавливало, что просто жуть, и тошнить начало сильно у меня точно на эмоциональном плане взрывы мозга происходят....
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:57
Julismile писал(а):
Просто теплообмен нарушен, возможно из за худобы
я согласна частично, мне Ира Пирожок правильно поставила диагноз, я жаловалась на жуткий озноб когда "не жрала", так вот начала есть и усё куда чё девалось, снова горячая женщина, так что кушайте девоньки больше
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:58
ВитАня писал(а):
Julismile
У ребенка 2 слоя одежды при проветривании, у меня бывает и 3 Обычно, одеваю тонкие махровые пижамные штаны, тонкую х.б. водолазку а поверх накидываю флисовую кофточку Виоле. Носки махровые у ребенка, а сама в толстых носках и тапках хожу - полы очень холодные.
вспомнила как ты удивлённо про тапки меховые у кого то дома написала и почему то думала, что ты босиком ходишь