Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ИРС-19
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 0:17     Ответить с цитатой

МариНик,
Трудно судить по вашей ситуации, только вряд ли препарат, который брызгается в нос, может вызвать ангину или тем более конъктивит. Конечно, в организме все взаимосвязано, но не до такой же степени. Вы же брызгали в разгар эпидемии? Может, вирус уже сидел в организме?
Самое главное, выздоровливайте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Может конечно это совпадение, но после недели применения ИРСа у нас конъюнктивит... :mad: и сопли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Почитала аннотацию к препарату, консервант мертиолят (могу неправильно написать) производное ртути........как то расхотелось брызгать после такого, это как прививка но только через нос, а я против прививок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Девочки у меня почти полный ирс до 8 августа 2011, могу просто отдать, может надо кому :oops: - нам не пошел.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:15     Ответить с цитатой

а вы знаете мамочки ирс 19 это бабушка иммудона? сначала вышел ирс...а сейчас есть лучший препарат иммудон....по моему в таблетках только...ирс он слабенький...понятно грудничкам ирс назначают брызгать...я зайчише своему брызгала....нам 2 месяца была...взрослым больше подойдет иммудон!!!!!!слова профессора самого хорошего в городе по инфекционным заболеваниям (Извекова .)
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 7:43     Ответить с цитатой

Ната75 писал(а):
МариНик,
Трудно судить по вашей ситуации, только вряд ли препарат, который брызгается в нос, может вызвать ангину или тем более конъктивит. Конечно, в организме все взаимосвязано, но не до такой же степени. Вы же брызгали в разгар эпидемии? Может, вирус уже сидел в организме?
Самое главное, выздоровливайте!

Глаза, нос и рот связаны напрямую. У моего сына конъюктивит начинается через 15 минут после пшика. Так что это вполне ожидаемая реакция детского организма на введение в него кучи вирусов и бактерий....
⮝ наверх ⮝

Б.Е.С.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Гадость редкостная :mad: ребенку не приятно :mad: дозатор после 3 использований выходит из строя (2 РАЗА ПОКУПАЛИ)

Декоративные штукатурки, лаки, краски!!!Модульные пано!Жидкие обои Региональный склад на Алтае!!! Интерьерный камень, фотообои и многое другое!!! ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОШТОРЫ!!!
⮝ наверх ⮝

МариНик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 23:57     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
У моего сына конъюктивит начинается через 15 минут после пшика.

тенденция, однако
⮝ наверх ⮝

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 23:35     Ответить с цитатой

для нас прекрасный препарат проводила курс после гнойного отита, в ноябре прошлого года и до марта этого года даже соплей не было (хотя везде ходили, контактов много было мы сами переболели перед новым годом).

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Katrinka84
не каких осложнений не было когда пшикали?

мадам Казявкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Нам тоже не пошел ИРС 19 :aga-aga: конъюктивита не было но сопли есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 16:11     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Так что это вполне ожидаемая реакция детского организма на введение в него кучи вирусов и бактерий....

:yes: Нам ИРС-19 тоже только усугубляет ситуацию, деть начинает сразу "разболеваться", "мгновенный" насморк и пр.
⮝ наверх ⮝

Natali_ZNG
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 11:23     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
ИРС можно даже стенозникам, на Вертковского его всем рекомендуют. Но я от него эффекта не заметила, как-то анаферон мне ближе и сын к нему лучше относится.

НУ-ну, сынуля после ИРСА со стенозом в больницу загремел (это был наш первый и надеюсь последний стеноз)
⮝ наверх ⮝

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 22:49     Ответить с цитатой

мой опыт в использовании Ирс-19:
когда доче было 2 года,нам лор платный выписал его после того как мы вылечили простуду.Она сказала:"10 дней вам курс,и ребенок пусть всё это время сидит дома!"
почему-то я не заострила на этом внимания.Ну дома сидели.Всё хорошо.Ирс-19 установил доче хороший иммунитет.Она долго не болела.Спустя год,я вспомнила про этот препарат.Думаю,написано же там,что он и для профилактики и для лечения.Начала его пшикать при первых же симптомах доче,спустя два дня она заболела до такой степени,что пришлось обращаться к разным врачам.
Спустя некоторое время,доча у меня стала ходить в детский сад.Я решила в период обострения вирусных инфекций сделать доче профилактику этим препаратом..Пшикала её и водила в сад каждый день,а дети ка раз начинали болеть и заражать др.друга.Спустя 2-3 дня доча "свалилась" с жуткой инфекцией.
И вот сама дочу я неск.раз получается и подзагубила.
Ирс-19 он как прививка.Разные в нем бактерии содержатся и сталкиваясь с другими(при контакте с больными) эффект начинается обратный,начинается болезнь и всё накапливается в организме.Вот я поздно вспомнила,что его можно использовать тока если полностью здоров и обязательно сидеть надо дома,пока курс не пройдет.

ninochka85

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 20:59     Ответить с цитатой

У нас только сопли начинаются я ИРС побрызгаю пару дней и все проходит, и сама его иногда брызгаю, мне нравится.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: