Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Интим гимнастика
где можно пройти занятия по интим гимнастике

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светик-семицветик 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Медиа
, отправила вам личное сообщение )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Светик-семицветик 2 писал(а):
Все опять молчат, стесняются наверное )))). От себя хочется сказать, что начав заниматься около месяца назад, уже видны некоторые результаты. И если раньше казалось, что такие сложные и необычные упражнения повторить невозможно, то сейчас, после методичних тренировок, все стало получатся. ))))))))))

можно подробнее про результат? :oops: с упражнениями понятно, меня эффект интересует от упражнений :-)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Медиа
Присоединяюсь к вопросу, очень интересен эффект от занятий

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светик-семицветик 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Так я как раз только относительно самих упражнений и говорила, что они получатся начали ))))). Интересует результат относительно мужчины же? )))) Вот здесь ничего конкретного пока сказать не могу. Он конечно ойкнул пару раз, но на мои вопросы, что конкретно он почувствовал, внятно ничего объяснить не смог. Тренер говорит, что рано еще особым результатам появляться, занимаюсь около месяца и было всего два занятия с тренером. Про другие эффекты от имбилдинга....Вот геморрой подтянулся, это да. Еще говорят, что опущения органов можно этим исправлять, но такого изначально у меня не было. Молочница хроническая отступила, благодяря улучшению кровообращения. Как-то так. :)

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Светик-семицветик 2
а можно подробнее где занятия и сколько стоят
а главное по каким дням и во сколько
можно в ЛС

Добавлено спустя 38 минут 25 секунд:

собственно прочитала на сайте инфу, поняла, что надо звонить, наверно схожу на тест драйв :-)
⮝ наверх ⮝

Светик-семицветик 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Медиа
, вот видите, сами уже и разобрались )))). Имбилдинг проводится индивидуально и тогда , когда вам удобно ))))

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Светик-семицветик 2
здравствуйте. можно мне контакты куда вы ходили и какие цены? и ещё пара вопросиков. вы дома занимаетесь? тренажёр у вас какой? и как считаете без тренера освоить эту гимнастику можно? просто я из искитима и в город ездить не смогу, а ближе наверное вряд ли найду специалистов.

Светик-семицветик 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 17:08     Ответить с цитатой

РаСвет
, отправила вам личное сообщение )))

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

И от себя еще хочется добавать , девочки, сижу в декретном отпуске, часто дома, но на занятия для себя время выкраиваю впритык. Ночью занимаюсь, когда днем не успеваю. А в течении дня несколько раз приходится на тренировки урывать 5-10-20 минут. Если б на работу еще ходила, не знаю, как бы спрвлялась. Но я настроена серьезно, занимаюсь каждый день, и делаю столько сколько нужно. Иначе, думаю, не стоит вообще в это ввязываться. ИМХО. :-)

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Светик-семицветик 2
в этом то и есть основная проблема, что заниматься нужно регулярно, иначе теряется смысл...
а так хочется, чтобы все само сделалось :-)
⮝ наверх ⮝

Светик-семицветик 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Это сначала надо регулярно месяца 2-3 заниматься. Потом можно время от времени, чтоб не забыть ))) Как езда на велосипеде, один раз научился, потом не забудешь ( во всяком случае так говорят ))))

ASU77
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 50
Карта № 018785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Светик-семицветик 2

а можно и мне информацию в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташа111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Можно мне тоже в лс
⮝ наверх ⮝

ALenushka_i_Ko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Светик-семицветик 2
Здравствуйте! Меня тоже заинтересовала цена где найти инструктора
⮝ наверх ⮝

Светик-семицветик 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Всем ответила :-)

DomoLenok
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 16:49     Ответить с цитатой

и мне можно контакты в личку, плиз))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: