Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пегги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 831 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:39 |
|
|
UmaTurman
Подскажите, пожалуйста, из Франкфурта до Парижа Вы летели Lufthansa или др. авиакомп. ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Н-ск
Студент

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2429 В дневниках: 56
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GMG
Студент

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1991 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 17:01 |
|
|
LeoSeven
А билет в диснейленд в отеле на один день дают?Говорят один день мало, чтобы его весь обойти |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kсю
Академик

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 17:49 |
|
|
Здоровский рассказ!!!
Скажите, а есть там развлечения для мальчиков??? Я понимаю, у вас девочка, поэтому вам всякие Микки, Алисы и пр были интересны Мой пятилетка фанатеет по бэтмену, спайдер мену и прочей ерунде. Я вот не помню, наверное, это не Диснеевские мультики, но все же что-то пацанское должно же быть?!_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Н-ск
Студент

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2429 В дневниках: 56
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeoSeven
Профессор

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 21:16 |
|
|
Девочки, прошу прощения у всех сразу, за то что не отвечала - завал на работе!
Kсю
Цитата: | Скажите, а есть там развлечения для мальчиков??? Я понимаю, у вас девочка, поэтому вам всякие Микки, Алисы и пр были интересны Мой пятилетка фанатеет по бэтмену, спайдер мену и прочей ерунде. Я вот не помню, наверное, это не Диснеевские мультики, но все же что-то пацанское должно же быть?! |
Нет.... ни бэтменов, ни бен10,ни человеков-пауков нет
Для мальчиков есть история игрушек - прям отдельный небольшой парк в Дисней-студио...
Есть аттракцион Питер Пэн. Садишься на корабль и летишь по воздуху - прикольно!..Мне очень понравилось.
Есть Пиноккио...Вагончики едут по дому Папы Карло (или как его в Пиноккио зовут - не помню...), потом попадают на остров осликов, бегут оттуда...
Есть стрелялки Базэл (мы не ходили... у нас девочка )
Думаю, что лабиринт Алисы мальчикам может понравиться. Там идешь-идешь, а из-за кустов выскакивает то Красная королева, то Десятки - мальчики визжят ничуть не тише девочек...
В Замке Спящей красавицы есть подземелье с драконом - тож мальчиковая тема...
Хижина Робинзона Крузо...
Пиратский корабль, пещеры пиратов в которых слышны звуки. По ним ходишь-ходишь и находишь клад- взять его нельзя, но найти не так-то просто...
Еще надо в 1 пост дописать есть небольшой парк - Дикий запад. В нем хижина Индианы Джонса, прогулка на трехпалубном пароходе...
Ну и повторюсь - я искрене считаю, что парад и представление - не оставят равнодушными ни мальчиков, ни девочек.
Я просто примеряю на сына наших друзей и на племянника ( им по 5 лет) - хоть они и бредят человеком-пауком и считают себя похожими на Бен-10 - могу дать голову на отсечение, что им бы точно в Диснеленде понравилось ИМХО
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
GMG
Цитата: | А билет в диснейленд в отеле на один день дают?Говорят один день мало, чтобы его весь обойти |
Честно-мало.
Но если подготовиться тщательно, то есть посмотреть какие аттракционы есть и на какие Вы точно хотите попасть, то я думаю можно.
Сразу ориентируйтесь на то, что вам хотелось бы посетить. Я уже говорила, что фактически парка 2 или я бы вернее сказал 3 зоны:
1 Диснейленд для малышей. Это в районе центральной площади, рядом с Замком Спящей красавицы. Если ребенок маленький, вы вполне сможете осилить таамошние атракционы, побывать на педставлении и параде.
2. Диснейленд для более старших детишек особенно мальчиков. Это район Дикого запада и Науки (там и находится как писала Светлана Н-ск находится стерлялка с Баззом.
3. Дисней-Студия, если Вы планируете путешествовать с более взрослыми детьми.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
GMG
Билет хоть на 1 день, хоть на 10. Сколько надо столько и купите
Девочки,
имейте в виду, что если брать билеты сразу на 2 дня, то каждый день выходит дешевле, если на 3 дня, то еще дешевле. Так что сразу все надо спланировать. чтобы сэкономить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeoSeven
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 27, 2011 19:28 |
|
|
UmaTurman
Ну я сразу писала, что не люблю кататься Лично мне и на Дамбо было старшно, особенно, когда Маша начинала рулить и опускать слона то вверх, то вниз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хома
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4456 В дневниках: 288 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeoSeven
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 0:09 |
|
|
Хома
Пошла, поговорила с мужем... Если често, то мы не помним время, когда можно заезжать. Думаю, что как в большинстве отелей, часа в 2 и выезд часов в 12 просто мы (я писала) летели Аэрофлотом и он приземлился только в 12 часов. А по поводу слоняться - не бойтесь. Сдадите багаж в камеру хранения в отеле (бесплатно), выйдете на остановку ( он в 1 минуте ходьбы) и через 15 минут вы в диснейленде. Я думаю, что проблем в том, чтобы забрать свои билеты в парк до заселения не будет. По поводу ужина что- то около 15 евро не больше. В принципе там в отеле есть еще парочка ресторанов. Главное НЕ ЗАБУДЬТЕ КУПАЛЬНИКИ! потому что после целого дня на ногах - бассейн - это вещь. Еще я бы посоветовали Вам взять дождевики на всякий пожарный случай. Потому что зонт таскать тяжело, да и толку будет мало, а в дождевике очень хорошо. У нас во 2 день был дождик, пришлось купить дождевик в парке - ощутимо дороже, правда зато с логотипом диснея
Удачно Вам съездить, получить море положительных эмоций!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хома
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeoSeven
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 19:48 |
|
|
Хома
Да, для всех, причем, если мне не изменяет память то он работает где-то до 11 вечера. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хома
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|