Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:02
ДЕВОЧКИ КТО РОДОМ ИЗ КАЗАХСТАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАУРЫЗОМ
Наурыз кутты болсын!!!
Пусть будет добр к тебе аспан, Всегда сбывается арман, И размножается баран, На дастархан всегда лагман! Тебе желаю
всей душой Курган тенге большой-большой! Чтоб под курган шумел арык, А в нём бы жил алтын балык. Желаю света и тепла И кушать шай из пиала! Ты жыл за жылом расцветай, Пусть будет много кешкентай, Пусть даль сияет голуба, В ней -"LAND CRUIZER" шайтан -арба . С праздником! еще раз
НАУРЫЗ мейрамы
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:02
А вот и я!
У меня дома полный дурдом!
Ночью мелкий просыпается каждый час, а утром старший встает в 6-7 утра. Днем Ярик почти не спит
потом допишу, опять проснулся.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 4054 В дневниках: 14
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:23
tatiyana2081
я бы на детское тоже съездила с дочуркой...
Добавлено спустя 48 секунд:
МамаДени и Антоши
Наташ как АнТошка?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Julice
А мы наоборот подумываем о том, чтобы отказаться от телефона, только платим в пустоту, так как телефоном не пользуемся вообще, только иногда, да и в большинстве случаев я его просто отключаю...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
solnce
С прошедшим днем варенья!Не смогла вчера добраться до компа!
Счастья тебе, любви, здоровья тебе и твоим близким и удачи во всем!!!!!!
Последний раз редактировалось: Varvaryshka (Вт Мар 22, 2011 13:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:31
Мы отказались и от телефлна и от Вебстримовского интернета соответственно... Телефоном абсолютно не пользовались, смысл от него... Только из-за интернета... а если подсчитать аб.телефона + интернета, то получается у других провайдеров подешевле... Вот и отключились от них вообще... И телефон, и интернет, и антену тоже...