Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37087 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:07
barmalisa супер!!!
а про "вытрите кто-нибудь попуууу" на весь дом - у нас до сих пор хит Люда Л2
забирай маму и сама ей еду считай и инсулин коли. улучшатся сахара - она себя лучше будет чувствовать, еще и поможет глядишь. у твоих же возраст щас такой что на ручках уже не надо особо, внимание нужней...
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 18:02
Девченки, куда столько детей? Вы меня простите пожалуйста, но я долго не могла, а сейчас боюсь еще забеременеть.муж сказал что если что аборт не будем делать, а я БОЮСЬ.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 19:06
Ledy25
Я тоже долго не могла, а потом тоже долго боялась, а когда случилось, не смогла.
Надеюсь, понятно выразилась.
А вообще, как раз вот тут мнения собирала, что да почему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=438581
_________________ Четыре сыночка!
Последний раз редактировалось: barmalisa (Вт Мар 22, 2011 19:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 19:36
barmalisa
У нас примерно так же и про попу и где моя машина, вот мои про ты-какашка ещё не дошли, они всё я не хилиган - я чиполлино!
Ledy25
Я тож долго не могла, но больше, как то на подвиги не тянет что то!
Бог на земле есть! Мне муж пришёл с работы и говорит, что я ведьма, 1 из их дилегации не дают визу к этому воскресенью, а сказали, что будет виза только к след выходным, т е они поедут на 1 неделю, позже, и маму мы довезём до моего дома, боже спасибо! А то я себе места не находила. Хоть бы, хоть бы точно не дали визу к этим выходным!
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 20:00
Люда Л2
просто мы договорились
обращайтесь если что
Ledy25
а страх перед чем?
перед детьми или материальными благами?
barmalisa прочитала темку вспомнилось...
вот я тоеж наверное когда подрастут буду думать еще на мальчика
правда мне все в голос приходи еще сразу за 2мя
а еще я вам всем хочу сказать спасибо
сибмама это весч
кто то делом кто то словом кто то вещами все помогают
СПАСИБО БОЛЬШОЕ так было бы тяжелее гораздо
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37087 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 21:11
2nuta
я раньше боялась и еще одного(что нагрузки не выдержу), и материальных издержек и ухудшения
а сейчас только подумаю - так сразу ужас что вдруг рожу еще ре с диабетом
так что теперь вопрос этот видимо закрыт у меня
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
девочки, у меня новости... в дневнике так что Аня жди, скоро новый план питания придется разрабатывать
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 21:35
НаташкаМ
Вот не знаю даже...сейчас, наверное, можно признаться уже...
Скрытый текст:
Когда я только забеременела Дениской, кровь там на пороки всякие сдала, анализ пришел, что с высокой вероятностью родится ребенок с синдромом Дауна.
В каком ауте я пребывала, сейчас даже сложно вспомнить. И это при том, что само решение просто о четвертом ребенке (он же вообще в планах вообще не стоял! у меня в планах, кроме Егора, вообще никто не стоял!) принималось огого как...и все родственники против были...просто против здорового, замечу.
В общем, мучась, приняли мы с мужем решение - рожать, какого бы ни было, но нашего ребенка, который ничем не хуже трех других, и ничем не провинился. Всякие дополнительные тесты делать мы не стали, ибо аборт бы я не смогла сделать Я и на сайты родителей "особых детей" вышла, зарегилась там, начала штудировать инфу, одновременно просвещать мужа и ...готовиться. Дениска родился здоровым.
Сейчас я даже думать не хочу, что было бы, если бы... Свой экзамен я сдала.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 22:19
barmalisa
диабет не диагностируется во время Б - никак
Скрытый текст:
так что неважно "сдала" ли бы я этот "экзамен". Я не знаю особенностей заболевания синдромом Дауна, но с диабетом и без денег... в нашем гос-ве можно только бессильно наблюдать как абсолютно здоровый(помимо диабета) ребенок становится инвалидом а то и до реанимации доходит а уверенности в своих силах потянуть финансово 2 детей с диабетом(не говоря обо всем остальном, что само собой разумеется) - нет ни малейшей
а про синдром Дауна у меня тоже был анализ нехороший с моими - тот что на 16 неделе сдают. Но поскольку при двойне он почти не показателен - я решила рискнуть и надеяться на лучшее
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 22:21
barmalisa
Блин, да ты ГЕРОИНЯ! Я бы точно не смогла.... В тихую, чтоб НИКТО не знал, даже муж....
А так принять решение, да ещё и муж знал, да ещё и с риском. Эх, таблетки пью по часам, боюсь я таких неожиданностей..... У меня бы точно духу не хватило на такое решение, да ещё и с риском.
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
Вот и я наконец-то добралась, всех уложила. А то попросилась поболтать и пропала. Про то, что мы мальчика хотели, это понятно, все хотят, чтобы у них были дети обоего пола. А вообще, я всегда троих детей хотела, поэтому, когда забеременела в третий раз, сразу решили рожать, хотя разница была небольшая. Но кто же мог подумать, что они там вдвоем засели! Да так засели, что аж на 41 неделе пришлось их попросить на выход.
Так что мама четырех мальчиков у вас есть, еще и мама четырех девочек появилась.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 23:52
barmalisa
какая ты сильная женщина... и рисковая
я третьего не боюсь (вроде опыт уже приобрела ), но таблетки тоже пью чуть ли не почасам
и еще по себе заметила - с тремя и более детьми я себя постоянно несчастной чувствую с двумя своими - очень хорошо, быть может потому что они свои?
вопчем, мне пока хватает