Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 14:28
Девочки я просто восхищена работами. .....Я очень давно хочу себя проявить в этом стили...Но как говорится руки не доходят ( хотя я понимаю что это отговорка.) Можно побольше фотографий и инструкций по применению как все делается, из каких материалов... Еще есть картины так нарисованные скажем крупами.. никто не пробовал такое чудо сотворить? а так же расскажите по больше как делается экибано из цветов.. мне очень интересны большие..
Ой аж душа радуется.. за такое сотворенное чудо руками..
И еще, какие есть варианты работ с ласкутками ткани?
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 21:48
Девочки, посмотрела работы ваши, просто супер!
я хочу декорировать старый сундук в технике декупаж, подскажите пожалуйста как подготовить деревянную поверхность для декупажа?
Краску старую отшкурили, что дальше? нужно какое-то средство для защиты дерева (планируем поставить сундук на балконе), нужна ли какая-то основа, грунтовка или как это правильно называется? я не хочу закрашивать плотным слоем краски дерево, может быть использовать лак с тоном чтобы было видно рисунок дерева и с другой стороны чтобы сделать фон поярче?
по наклеиванию картинок много информации нашла, а вот по предварительной подготовке старого дерева ничего определенного