Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Гороскоп зачатия и беременности
Рожаем с песнями :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:54     Ответить с цитатой

[quote="Toptijka"]
Льесальвхейм писал(а):
Toptijka
Нам в поле рожать, обняв березку-самое оно, а мы в р/д премся... :haha:
..и деремся еще там.. :haha:

Не с березками это сильно, лучше морду врачу раскорябать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:55     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 23:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:56     Ответить с цитатой

Toptijka
и КС тоже?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
мне вот показалось разумным на первой стр высказывание про то,что принятие нового закона должно тогда повлечь за собой реструктуризацию роддомов.рожают сразу одновременно допустим три тетки в родзале.при каждой муж.ну не пи сец ли?

Достаточно поставить ширмы , и уже никакого "песца" не будет
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:03     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
Toptijka
и КС тоже?

Не представляю, зачем на КС? Это предсказуемая операция, плановая, в основном.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:06     Ответить с цитатой

Toptijka
ну не знаю...у меня плановое,да.
мне вот скучненько было-обсудила с анестезиолгом погоду,с врачом мужиков и тряпки...а с мужем,я уверена просто, могла бы даже прямо там поцапаться....
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:10     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 23:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Toptijka
да ясн это все.но вот я не хочу чтоб мой муж чужие письки видел :haha:
не,я вообще против этого закона.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:20     Ответить с цитатой

--

⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:21     Ответить с цитатой

У меня мама младшего брата родила в предродовой, просто не смогла докричаться и доползти до врача :eek:
Я даже не рассматривала вариант рожать без мужа :aga-aga:
Рожала ночью, меня отвели в предродовую посмотрели, поставили прибор сердце ребенка слушать и ушли пить чай, а я через 5 минут почувствовала потуги, отправила мужа за врачом, он чуть ли не силой притащил врача, она даже смотреть не хотела, говорила, что мне еще рано, но муж настоял, она посмотрела, загрузили на носилки и через минуту я уже рожала, думала рожу, пока на кресло буду корячиться :haha: У меня скоротечные роды были.
И еще муж очень помог именно во время потуг, потому что я в принципе не могла в тот момент понять как это делать :oops: и получилось нормально тужится только когда он начал толкать меня в спину.
Ну и отношение конечно ко мне было совершенно другое :aga-aga: Реально все такие вежливые и заботливые :haha: я потом мужу не могла доказать, что я не придумала про хамское отношение к роженицам :o

Кстати, про песни ... возможно тоже бы пела :haha: Так как мне очень хотелось кричать, а врачи запрещали, то в тот момент я бы даже петь согласилась, тока бы не молчать :haha:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:23     Ответить с цитатой

--

⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Toptijka
вот кстати, для меня тоже очень важно было, чтобы муж был первым кто взял нашего ребенка на руки, чтобы он с самого начала осознал, что этого его ребенок ... это словами не объяснить :eek:

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:25     Ответить с цитатой

Toptijka
Слова нет,а она все же есть.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:29     Ответить с цитатой

--

⮝ наверх ⮝

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:34     Ответить с цитатой

мне вообще на родах муж был на фиг не нужен, от него точно не было бы пользы, а без него я отлично справилась, с громкими матами я весело, но без песен справилась за 4 часа, мне кажется лишним присутствие мужа на родах, хотя кому как, я ж не против, чтоб закон ввели о бесплатном нахождении мужа на родах, кому то это пойдет на пользу :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: