Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:59
taw кому как а мне кажется к часам не хватает чего то......... синего если они на этом месте планируют висеть
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
у яра лезут зубы... ночи беспокойные, снится гадость разная. только проснулась, а муж еще спит и зубастика уторкала. сама кашу варю. пять минут бегала ложку по квартире искала чтоб кашку сбегающую помешать
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:07
всем доброе утро!
а мы вчера упали спать прям так раненько, так я сегодня в 5 встала и типа выспалась....
пытаюсь сейчас дочу уторкать-а она ни в какую,
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:12
а у нас через 2 часа переезд... двухдневный.
ОлесяДи
ты мне сегодня приснилась и еще человек 10 из болтушки причем большенство кого я не видела! причем я с кем то говорила и доказывала что не надо от мужа уходить, и тебя все в пример ставила. ругала чего то за то что ушла! а ты прикинь похудевшая такая, я те говорю- кг 10 наверно скинула, а ты мне- да ты че уже 20))))))))))))
Добавлено спустя 50 секунд:
ОлесяДи писал(а):
Julice
и я вступлю в ряды худеющих с 1 апреля )))) только мне поддержка нужна-решили вдвоем с подругой друг за другом следить
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:17
Оксана_Утюшева
Оксан, ты мне даже уверенности прибавила что все у меня получится! imaginary
моя наконец уснула-видит что мама на нее внимание не обращает и попой к ней отвернулась, кидала кидала мне на ноут свои игрушки и уснула кайффффффф, тишинаааа....