Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Муж-истеричка или как уговорить мужа "делиться" ав
Очень прошу совета

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
ДЕвочки, бросьте копья ломать. Человек не видит бревна в глазу

вот ее тема

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16488091&highlight=#16488091
Ну, может с очередным обострением отношений со временем до человека дойдет :)

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Ирис@ка
умничка))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
ДЕвочки, бросьте копья ломать. Человек не видит бревна в глазу

вот ее тема

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16488091&highlight=#16488091

Главное тогда ТС не беременеть от мужа, имхо. Потому что ни мужа, ни отца из него не выйдет.

Apelsinka85, перестаньте давать ему деньги на машину хотя б.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14784
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Одного не пойму в этой теме: если чел. вписан в страховку, зачем ещё и доверенность? :aga-aga:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ой, точно, вспомнила темку.. Что тут может быть ещё не понятно - я уже и не знаю.
Вообщем, ждём от ТС ещё кучу подобных темок, как муж её не уважает и не работает. Это мазохизм чистой воды :cranky:

⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Apelsinka85
Читала ваше первое сообщение и уж было подумала, что мы замужем за одним человеком, после второй половины сообщения успокоилась. :lol:
На самом деле, если нет возможности купить еще одну машину либо насильно забрать эту, то Вам и правда придется ходить пешком. Я говорю это уверенно и серьезно. И знаю о чем говорю. Лично меня мой муж только на парковке довел до истерики, я попросила прокатиться кружок по ПАРКОВКЕ. Это было не более 5 минут и я уже вышла в истерике. Это талант. С этим нужно смириться. :aga-aga:

Хочу добавить еще кое-что, вдруг Вам станет легче. У моего мужа 3 машины, ТРИ, одна из которых покупалась специально для меня! И я езжу на метро... За рулем "своей" я даже ни разу не сидела. Вот так -то...
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Одного не пойму в этой теме: если чел. вписан в страховку, зачем ещё и доверенность? :aga-aga:

Так машина на муже записана ж )))
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14784
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:37     Ответить с цитатой

МарийкаА
Ну и что? Тот, кто в страховке, тот и катается. Как то так мне объясняли в страховой.

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 1029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Как говорится учите мат. часть. По ПДД документы которые водитель обязан иметь при себе:
- водительское удостоверение
- ПТС
- Страховку
- если владелец не водитель, то доверенность (в РФ может быть рукописная, при пересечении границы Нотариально заверенная).
Исключение если владелец сидит рядом и может подтвердить собственность на автомобиль, т.е. его ФИО в ПТС.

Последний раз редактировалось: Томик (Ср Мар 30, 2011 14:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Apelsinka85
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 20
Карта № 017615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:42     Ответить с цитатой

С автофорума меня выгнали) Я не хотела копаттся в отношениях. Сама знаю, что виновата. Так себя поставила перед человеком, а теперь расхлебываю.
Розовый свет СПасибо. Именно таких примеров и хотелось услышать. Стоит - не стоит дальше пытаться, и что вы делали.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
МарийкаА
Ну и что? Тот, кто в страховке, тот и катается. Как то так мне объясняли в страховой.

Статья 12.3
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Колобуша
:mrgreen: 5ballov про "шушлайку" понравилось))))
⮝ наверх ⮝

Мерзликина Елена
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Apelsinka85
Не буду оригинальной, но вопрос конечно же не в машине. Я думаю и дома "в быту" он отстаивает свои миллиметры правоты (по мелочам).
Муж работу пусть ищет - однозначно, а то озвереет. И кто-то тут сказал , что у него "кризис" - безусловно, мужчинам не просто с этим справляться. Но, чем дольше он будет получать вашу финансовую поддержку - тем "наглее " будет (извините). Ему нужно объяснить, что свои проф качества надо либо улучшать, либо искать новые пути, совершенствоваться, развиваться - и тогда и он себя зауважает и другие оценят. А "лидерство" за счёт унижения и оскорбления жены - это отвратительно :aga-aga: Если любите его, не растите из него "паразита" - самой потом станет не нужен!
Не проверяйте - поверьте на слово ;)

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946 *De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Apelsinka85 писал(а):
С автофорума меня выгнали) Я не хотела копаттся в отношениях. Сама знаю, что виновата. Так себя поставила перед человеком, а теперь расхлебываю.

НУ блин, дак не может быть рецептов. :eek: Если Вы на него влияния не имеете. Надо суть происходящего менять.
⮝ наверх ⮝

Мерзликина Елена
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Колобуша
Мне понравилось всё - до единого слова :yes:

[

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946 *De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: