Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
как укротить....себя?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Gerdach писал(а):
Vesnusha писал(а):

Но вот что я так и не смогла понять - это малышковые болтушки. Такое впечатление, что мамочки там по полдня проводят. :eek: Я так и не смогла там общаться, т.к. за час девочки успевали 3-4 страницы наболтать, а я только пару раз в сутки на минутку заглянуть... :eek: Вот это для меня так и осталось секретом. Наверное с детьми бабушки и папы занимаются :aga-aga:

а я успеваю и сидеть и писаться и все круто)))

Это вы зарегистрировавшись сегодня и имея 10 сообщений на форуме уже вывод сделали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

soslonom
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 7265
Карта № 001592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):

Но вот что я так и не смогла понять - это малышковые болтушки. Такое впечатление, что мамочки там по полдня проводят. :eek: Я так и не смогла там общаться, т.к. за час девочки успевали 3-4 страницы наболтать, а я только пару раз в сутки на минутку заглянуть... :eek: Вот это для меня так и осталось секретом. Наверное с детьми бабушки и папы занимаются :aga-aga:

Это как раз когда ребенок спит только на руках или рядом на диване, муж и подруги работают, а бабушки далеко. Общения не хватает, а на форуме и дележ впечатлениями, и мамы ровесников, т.е. всегда можно уточнить это у всех так или надо пугаться и много чего еще. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 20:30     Ответить с цитатой

У меня ребенок ел грудь по полтора часа подряд и так несколько раз в сутки, я как раз в инете сидела в это время. Подушка для кормления - это вещь!
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:42     Ответить с цитатой

soslonom, Gerson
Ясно, для многих это действительно отдушина. Но мои личные тараканы - держать ребенка подальше от компа. :-)
⮝ наверх ⮝

soslonom
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 7265
Карта № 001592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Vesnusha
Можно через телефон ходить. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:18     Ответить с цитатой

soslonom
Телефон тем более. :aga-aga: Но я если честно, тоже грешна.
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 19:05     Ответить с цитатой

оо

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 0:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 21:26     Ответить с цитатой

AnnaSuvorova
То, что с вами происходит, естественно. Ваши отношения должны стать настоящими, семейными с появлением малыша, оставив период романтики в прошлом...

У мужчин генетически, выработанная веками роль внешняя - вне дома. Жена же - это внтуреннее пространство - обустройства дома (в плане погоды дома, уюта). За последние 100 лет роль женщины я обществе изменилась, нас воспитывали как равных, чего не может быть по определению биологической задачи...
Поэтому я придерживаюсь таких же советов, которые вам дают УФ, что требуется время, ваше терпение, ваше правильное поведение с мужем, тогда все обязательно наладится.

"Правильная" же линия поведения она тоже уже прозвучала - это включение его в ваш изменившийся быт, это доверие в том, что папаша несколько ни хуже, чем мамаши, способны справляться с малышом. Это позволение ему как-то по-совему, иначе, чем Вы, контактировать с чадо.

И безусловно требуется 100% доверие, чувствование своего супруга, позитивное мышление!

Вот задумайтесь: какой вам прок в "накручивании"?
Вы же хозяка своим мыслям, что означает, можете вполне легко их менять на те, которые вам выгодны, приятны, полезны.
Например, вот придет мой муженек, и я ... что сделаю? Раскажу о том, как мы с малышом день прожили и о своей усталости, накормлю его и попрошу помочь мне...
Или встречу его со скандалом: "Типа я тут с ног падаю, а ты, ...., на работе симулируешь..."
Рассудите сами: в каком случае хочется мужу домой идти и помогать, а в каком нет?

Вот и зависит от вас - развиваете вы отношения позитивно или изничтожаете их.
Рождение же ребенк а, особенно первенца, всегда кризис отношений - это точка либо роста, взросления, либо ... деградации...

Так что, думайте, мамочка, думайте глубоко о том, как ваша линия поведения определяет и ваше будущее.

С младенцем всем и всегда тяжело. Вас тоже поднимали, отказываясь от чего то...
Это временное явление, а вот испорченные отношения "накрутками" исправлять весьма затруднительно.
Трезвомыслия Вам!!! :-) :mapa_boy:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 0:13     Ответить с цитатой

AnnaSuvorova
Читайте литературку по психологии. Надо самообразовываться ,не стоять на месте!
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: