|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32176 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 20:11 |
|
|
Gerdach писал(а): | Vesnusha писал(а): |
Но вот что я так и не смогла понять - это малышковые болтушки. Такое впечатление, что мамочки там по полдня проводят. Я так и не смогла там общаться, т.к. за час девочки успевали 3-4 страницы наболтать, а я только пару раз в сутки на минутку заглянуть... Вот это для меня так и осталось секретом. Наверное с детьми бабушки и папы занимаются  |
а я успеваю и сидеть и писаться и все круто))) |
Это вы зарегистрировавшись сегодня и имея 10 сообщений на форуме уже вывод сделали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
soslonom
Академик

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 17103 В дневниках: 7265 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 001592
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 20:25 |
|
|
Vesnusha писал(а): |
Но вот что я так и не смогла понять - это малышковые болтушки. Такое впечатление, что мамочки там по полдня проводят. Я так и не смогла там общаться, т.к. за час девочки успевали 3-4 страницы наболтать, а я только пару раз в сутки на минутку заглянуть... Вот это для меня так и осталось секретом. Наверное с детьми бабушки и папы занимаются  |
Это как раз когда ребенок спит только на руках или рядом на диване, муж и подруги работают, а бабушки далеко. Общения не хватает, а на форуме и дележ впечатлениями, и мамы ровесников, т.е. всегда можно уточнить это у всех так или надо пугаться и много чего еще.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 20:30 |
|
|
У меня ребенок ел грудь по полтора часа подряд и так несколько раз в сутки, я как раз в инете сидела в это время. Подушка для кормления - это вещь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 21:42 |
|
|
soslonom, Gerson
Ясно, для многих это действительно отдушина. Но мои личные тараканы - держать ребенка подальше от компа.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
soslonom
Академик

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 17103 В дневниках: 7265 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 001592
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:05 |
|
|
Vesnusha
Можно через телефон ходить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:18 |
|
|
soslonom
Телефон тем более. Но я если честно, тоже грешна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Estima*
Профессор

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 19:05 |
|
|
оо
Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 0:33), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 21:26 |
|
|
AnnaSuvorova
То, что с вами происходит, естественно. Ваши отношения должны стать настоящими, семейными с появлением малыша, оставив период романтики в прошлом...
У мужчин генетически, выработанная веками роль внешняя - вне дома. Жена же - это внтуреннее пространство - обустройства дома (в плане погоды дома, уюта). За последние 100 лет роль женщины я обществе изменилась, нас воспитывали как равных, чего не может быть по определению биологической задачи...
Поэтому я придерживаюсь таких же советов, которые вам дают УФ, что требуется время, ваше терпение, ваше правильное поведение с мужем, тогда все обязательно наладится.
"Правильная" же линия поведения она тоже уже прозвучала - это включение его в ваш изменившийся быт, это доверие в том, что папаша несколько ни хуже, чем мамаши, способны справляться с малышом. Это позволение ему как-то по-совему, иначе, чем Вы, контактировать с чадо.
И безусловно требуется 100% доверие, чувствование своего супруга, позитивное мышление!
Вот задумайтесь: какой вам прок в "накручивании"?
Вы же хозяка своим мыслям, что означает, можете вполне легко их менять на те, которые вам выгодны, приятны, полезны.
Например, вот придет мой муженек, и я ... что сделаю? Раскажу о том, как мы с малышом день прожили и о своей усталости, накормлю его и попрошу помочь мне...
Или встречу его со скандалом: "Типа я тут с ног падаю, а ты, ...., на работе симулируешь..."
Рассудите сами: в каком случае хочется мужу домой идти и помогать, а в каком нет?
Вот и зависит от вас - развиваете вы отношения позитивно или изничтожаете их.
Рождение же ребенк а, особенно первенца, всегда кризис отношений - это точка либо роста, взросления, либо ... деградации...
Так что, думайте, мамочка, думайте глубоко о том, как ваша линия поведения определяет и ваше будущее.
С младенцем всем и всегда тяжело. Вас тоже поднимали, отказываясь от чего то...
Это временное явление, а вот испорченные отношения "накрутками" исправлять весьма затруднительно.
Трезвомыслия Вам!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 0:13 |
|
|
AnnaSuvorova
Читайте литературку по психологии. Надо самообразовываться ,не стоять на месте! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|