| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Счастливая блондинка
Ясельки

На сайте с 26.07.11 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:31 |
|
|
Счастливая блондинка
Может лучше увлажнитель в такой ситуации? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нат123
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 3671 В дневниках: 1 Откуда: метро Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:33 |
|
|
Счастливая блондинка
я пользуюсь,у меня очиститель с ионизацией оч хошая вещь,дейставительно очищает воздух и запах прикольный такой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Счастливая блондинка
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22708 В дневниках: 5804 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:40 |
|
|
у меня стоит дома очиститель воздуха. Пыли меньше стало. Покупали в комнату ребенка, на днях на время перенесли в зал (пыли много в зале было, решили очистить комнату. Заметно меньше теперь).
Очиститель прогоняет воздух через спец.фильтр. Этот фильтр потом можно пылесосить, ну и менять впоследствии.
Работает бесшумно. Ионизация тоже есть. Включаем иногда.
Увляжнитель нужен для увлажнения воздуха. Это немного другое. Лучше, конечно, иметь и очиститель, и увлажнитель (в квартирах с отоплением воздух сухой) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нат123
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:55 |
|
|
Счастливая блондинка
воздух действительно горный как бы получается,да и пыли меньше,и да лучше еще и увлажнитель))я просто раньше работала в фирме которая этими делами занималась вот и приобрела себе все это дельце)))так воздух будет чище и влажненький,кстате когда увлажнитель работает даже прохладнее дома получается у нас это поблема жарааааа,очистители есть разные,одни с фильтрами др без,вот у меня без фильтров и сменники менять не нужно,просто мою пластины и все,он попроще и не будет проьлем с поиском фильтров,если хотите могу в лс написать какие лучше выбрать,кстате могу помочь и подешевле помочь купить,почти по дилеров цене)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UlaM
Студент

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1973 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, "Золотая Нива"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Счастливая блондинка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:06 |
|
|
| Нат123 писал(а): | Счастливая блондинка
воздух действительно горный как бы получается,да и пыли меньше,и да лучше еще и увлажнитель))я просто раньше работала в фирме которая этими делами занималась вот и приобрела себе все это дельце)))так воздух будет чище и влажненький,кстате когда увлажнитель работает даже прохладнее дома получается у нас это поблема жарааааа,очистители есть разные,одни с фильтрами др без,вот у меня без фильтров и сменники менять не нужно,просто мою пластины и все,он попроще и не будет проьлем с поиском фильтров,если хотите могу в лс написать какие лучше выбрать,кстате могу помочь и подешевле помочь купить,почти по дилеров цене)) |
Напишите пожалуйста!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 16:26 |
|
|
|
Я тоже за мойку воздуха. У соседей такая имеется, наблюдали, действительно, видно как засасывает из воздуха пылинки. Т.к. воздух проходит через водяные фильтры, то остаточной пыли в нем нет. Дополнительный плюс - естественное увлажнение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нат123
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 20:17 |
|
|
Девочки,не думала,что столько запросов на мое предложение будет поэтому давайте поступим так,я вам дам ссылочки опираясь на один сайт,вы посмотрите,и если будут вопросы пишите в лс,отвечу всем с удовольствием
вот про воздухоочистители и ионизаторы http://www.ecoteka.ru/katalog/vozduhoochistiteli-ionizatory/
а вот про увлажнители http://www.ecoteka.ru/katalog/uvlazhniteli/
а еще можно здесмь посмотреть попробовать http://mbt-sib.ru/
Про мойки воздуха можно сказать хорошо только про Венту.они действительно прослужат лет так 15-20 и без вложений каких либо,ну если только воду не считать но у них ценник от 15тыс и выше,а все остальные,насколько я обладаю инфой не приносят особой пользы,тк функции в полном объеме не выполняют,как отдельные др от др приборы,ну эт нас учили тогда то поэтому советую все таки по отдельности это добро приобретать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3788 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 1:16 |
|
|
У нас есть очиститель с функцией ионизации и отдельно увлажнитель ультразвуковой.Увлажнитель-вещь! А очиститель...вроде незаметна мне его служба.Может потому что включаем редко-потому что мне его звук не нравится.Хотя когда пластину вытаскиваешь помыть-там такая чернотааа! пыль мельчайшая скапливается.Тоже мечтала о мойке воздуха.Потом вникали в этот вопрос ну и купили всё по отдельности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:47 |
|
|
Нат123
а каких производителей Вы бы посоветовали?? (и очистителей-ионизаторов, и увлажнителей?) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нат123
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:56 |
|
|
knopka_jane
Лучше брать из очистителей "советские" конечно,они вам не один год прослужат,а как мин лет 10)))ну и впринципеони все пластинчатые долговечны,а вот которые например с хепа фильтрами их менять надо,да и еще бывает такое что не везде они есть или вообще с производства эту модель сняли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 16:44 |
|
|
|
т.е. из указанных Вами по ссылке - это "Супер Плюс" - "советские" (т.е. пр-во Россия), да? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|