Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32578 В дневниках: 47499 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 16:47 |
|
|
а что скажете насчет засыпания с игрушкой?
вообще в кроватке у нас никаких игрушек нет, как-то так сложилось
мягкие имеются, но только для игры
а сегодня доча так нежно обняла крем и не отдала, пока не уснула
я и подумала, может, стоит ей мишку подсунуть? будем с ним засыпать, укачиваясь, потом, глядишь и только с ним...
конечно, игрушка тоже для нас может быть риском но может и не быть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32176 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 16:53 |
|
|
Sonetta
я думаю, не стоит вам пока задуряться самозасыпанием и т.д... измучаешься сама и дочь измучаешь ... всему свое время...начнет дерматит сдавать позиции, уменьшится потребность в качании и дочь сама начнет просить не качать ее... или что-то в этом духе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32578 В дневниках: 47499 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:12 |
|
|
Ekaterina_n дык спина моя тоже не самая здоровая, и руки затекают от всенощного таскания
счас вот снова сончас на руках досыпает
подумалось - а если б не таскала дочу в слинге, была б у нее такая потребность в качании? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32176 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:18 |
|
|
Sonetta
да понятно все... только девочка у тебя отдельная ...
я 100% не усну, как бы мне не хотелось спать, если во время отопительного сезона после вечернего душа свою шкуру кремом не намажу... буду лежать и почесываться
я сына много на себе носила (из-за проблем со спиной не могла коляской пользоваться)... в возрасте около года он начал орать при попытке его качнуть... сейчас просто говорит "в кроватку", т.е. он категорически не засыпает на руках...и его никак к этому не приучали |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Sonetta
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 19:01 |
|
|
Мучача писал(а): | Sonetta
Ну я же понимаю, что зуд это тяжко и не дай Бог никому подобного испытания. Но вы же в любом случае на пути борьбы с ним, так что когда-нибудь все равно сами усыпать начнете. Или отдайте бабушке которая ее кормит чем попало, именно на сон, пусть ка попробует со всем этим боротся а не кормить всякой фигней. | где-то я уже думала про такой "подарочек" бабушке...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарикаSiv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 3037 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonetta
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 0:58 |
|
|
Мучача
раньше в слинге засыпала, но переложить было невозможно
с рук хоть на 15 минут отложить можно
счас не знаю, согласится ли в слинг лезть
но попытка - не пытка, всё попробую
сейчас попробовала держать на руках без качаний и поглаживать и собачку мягкую дала - уснуть получилось! только в кроватке сама проспала минут 20, потом зуд снова разбудил  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaryashkA
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2385 Откуда: Новосибирск, Киров. Северо-Чемской Карта № 020582
|
 Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 17:22 Заголовок сообщения: Укачивать или нет? |
|
|
Я качала на ручках до 3 месяце, сейчас тяжелый стал малыш 7 кг, ложуего в коляску и качаю коляску. Будет по старше попробую не качать. Сейчас без качания не как, он вообще не лежит спокойно ни минуты, все ерзает или хнычит и не может уснуть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кisa
Студент

На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Markovochka
Профессор

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 16:58 |
|
|
Мы не качали, в роддоме сразу сказали нельзя, по мед. показаниям... Вот я намучалась.... Кошмар Ребенок кричит, а ты стоишь гладишь его.... Тяжело было первые месяцы еще и из-за газиков... Сейчас по легче... Наверное, я уже смирилась или привыкла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 92666 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 17:49 |
|
|
Мы не качали, сын сам засыпает.
Смешно было: мы как из роддома пришли, стали его на руках баюкать, спать. А он не спит и не спит... Не плачет, а глазки лупит - и не спит. Папа качает - не спит. Я качаю - не спит. Устала я... положила его в кроватку, чтоб руки передохнули. Подхожу - а он уснул. Так еще несколько раз было, пока я не поняла, что своим качанием (да и вообще, держанием на ручках) я ему мешаю. Он сам так с рожденияи засыпает, в своей кроватке. А ручки у нас - подурачится, поласкаться, поиграться, но не заснуть.  _________________
Бог с нами! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кisa
Студент

На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|