Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:47
М@НЮСЯ
я пойду, если не подкинут после завтрашней беседы. скажу, что уже обратилась. прием граждан там понедельник и четверг по вечерам. или срочно надо идти, прям сегодня?
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 1140 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:53
Николетта
Ничего себе, дочка же в первом классе? Это уже в таком возрасте дети телефон увести могут, я бы на старшеклассников думала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть найдется.
У меня муж так телефон терял, думали украли, номер не доступен был, а оказалось когда машину ремонтировал, телефон в багажник выпал и на морозе батарейка сразу села. Через 2 недели нашелся, пусть у вас также найдется. Не хочется верить, что дети в таком возрасте способны на такие пакости
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:00
всем привет!
с новым домиком!!
посмотрела фотки, детки у всех такие лапочки!!!
Николетта
нехорошая ситуация. может это и шутка,но таких шутников наказывать надо, ты правильно сделала, что в ПОЛИЦИЮ позвонила!! пусть телефон найдется!!!
ipodzem
там на восточном поселке некоторые дети еще и не на такое способны, знаю, жила там.
я маленькая была, там отморозков моего возраста было более,чем достаточно. думаю за эти годы не особо ситуация поменялась..
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 1140 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:48
Зяка
Восточный поселок это где Железнодорожные улицы? У нас родственники там живут, детей одних на улицу вообще не выпускают, хотя дети уже большие.
Пора мне снимать розовые очки
kireevz
Вам же тоже антибиотики назначили? И никаких улучшений нет? У нас т-т-т температура больше не поднимается, но кашель все такой же, а анализ крови свидетельствует по словам врача о бактериальной инфекции. Жду сегодня врача, уже переживаю - что так долго мы болеем