Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
К каким врачам вы не можете себя заставить пойти?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Из врачей я боюсь только практолога, и то потому что как-то не совсем удобно наверное :oops: Хотя идти надо. Я себя настроить не могу никак.
К остальным нестрашно. только проблема в том что очередь если через поликлинику ходить. Особенно к тепрапевту. На ФГС ходила в дорожную больницу. Сделала только один вывод, что когда идешь на ФГС надо день полностью делать выходным, т.к. после него на планерке чуть не уснула и ощущение что тебе кто-то руку в желудок засунул и все там пощупал не проходило весь день. А так в целом нормально отношусь к врачам, но не могу к ним ходить только из-за диких очередей.

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:36     Ответить с цитатой

я не могу к ЛОРу все дойти, т.к. тонзилит и надо удалить пробки в горле, не боюсь, а просто чё то не могу ;)

Soleil345
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 18:55     Ответить с цитатой

а я боюсь стоматологов даже если не больно все равно вся в кресло вжимаюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Два врача:Стоматолог и Гинеколог(вроде и не страшные, но все равно не люблю я их :haha: )

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:18     Ответить с цитатой

к гинекологу не иду не потому, что врача боюсь, а потому что в нашей ЖК пока к ней попадешь, поседеть можно. Вот платно бы, где по полдня сидеть не надо и время приема не ограничено 10-ю минутами и никто в кабинет не заходит во время твоего осмотра... :oops: Но как многие пишут, пока жареный петух в ж... не клюнет..

стоматолог - пока не заболит чего-нибудь, а уж если попала к нему, лечим все до победного...
а больше я и не знаю никого, ттттт :D

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 23:29     Ответить с цитатой

К стоматологам и гинекологам иду без дрожи в коленках в платную клинику, а вот к проктологу - никак не могу себя уговорить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Не могу заставить себя пойти к терапевту и гинекологу в районной поликлинике, не потому что боюсь, а потому что, во-первых, у них время приема всегда неудобное, а во-вторых очереди ого-го. Мне проще в частную клинику по записи, может быть, ещё и потому, что записываешься заранее, и вроде какие-то обязательства появляются, ты же записался, тебя ждут :-?

⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
Не могу заставить себя пойти к терапевту и гинекологу в районной поликлинике, не потому что боюсь, а потому что, во-первых, у них время приема всегда неудобное, а во-вторых очереди ого-го. Мне проще в частную клинику по записи, может быть, ещё и потому, что записываешься заранее, и вроде какие-то обязательства появляются, ты же записался, тебя ждут :-?

+100 Тоже за удобства. Ненавижу очереди и отношение. В свою поликлинику к терапевту пошла впервые за лет 15 наверное. И то потому, что очень паршиво себя чувствовала и нужен был больничный, а поликлиника через дорогу от дома. Просидела там 2 часа, чуть в обморок не грохнулась. Так меня не то, чтобы на анализы не направили, послушать не изволили. Правда, больничный дала. Заставить себя ходить к людям безразличным, которые себя специалистами называют, выше моих сил

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:10     Ответить с цитатой

мускарик
Точно, вот я туплю :aga-aga: Наверное, всё дело именно в отношении. В частной клинике тебе же всегда поулыбаются, а местами даже оближут. Вот и приятнее туда идти.

⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Vanity
Да, там всегда тебе рады, внимательны к твоим проблемам, участливы и ели тебе назначили время, то чай не пьют, прося подождать за дверью. Я в репродуктивном здоровье + вторую беременность наблюдалась. Так до сих пор, уже 6 лет там и наблюдаюсь и анализы сдаю себе и дочке. Врачи всегда радушны. Приме в удобное время. У меня на работе мою беременность даже не заметили. Ни разу не отпросилась на анализы.
А недавно дочку нужно было сдать анализ крови. На улице холодно, репродуктивное от нас далековато. Решила ребенка не тащить, записала ПО ВРЕМЕНИ в местную лабораторию при поликлинике. Прихожу, на улице народ с ноги на ногу переминается. Я мимо, меня останавливают, мол крайние тут. Я про то, что у меня время. Мне зло в ответ: у нас тоже время записано. :eek: И зачем, оно, спрашивается, это время, чтобы ни свет ни заря поднять ребенка, а потом по морозу около лаборатории приплясывать, ожидая живую очередь? :eek: . Плюнула на все, поехала в репродуктивное, и за 5 минут все сделали в лучшем виде. Такая вот наша суровая реальность :aga-aga:

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 0:48     Ответить с цитатой

судя по ветке самые страшные врачи, заглядывающие в дырки (пардон) :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 23:05     Ответить с цитатой

KIRRAS
Еще бы, страшит неизвестность. То ли дело, когда все грубо и зримо :haha:

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:02     Ответить с цитатой

Dacha
Идите лучше сейчас, на тонзиллор отправят, процедура эта не из приятных, но если дотяните совсем - будет еще и больновато. Я вот проходила и прям груз с плеч спал :-)
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Стараюсь избегать всех врачей :) Не хочу хватать заразу в больницах :oops:

Единственное- за зубами слежу усиленно, зубы- это очень дорого и хрупко, поэтому стараюсь сохранить то, что имею :-) я как еврей :oops:
Скрытый текст:
Еврей идет к стоматологу, когда еще ничего не болит. То-о-олько почувствовал неладное - сразу к врачу, чтобы тот ВСЕ осмотрел, что надо - упредил и обезвредил, причем за минимальные деньги.

Русский идет не сразу, а лишь "пронаслаждавшись" болью несколько дней: "Все думал - авось завтра само по себе рассосется".

nadifoma
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Я как-то нормально относилась к стоматологам, а подруга лежала в больнице, с ней женщина лежала когда ей выдергивали зуб повредили лицевой нерв, вся перекосило.... ужас. теперь боюсь, зуб болит а не могу заставить себя идти. :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: