| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Нюрочек
Школьные годы

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dacha
Студент

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1896 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Soleil345
Студент

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 2134 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 18:55 |
|
|
|
а я боюсь стоматологов даже если не больно все равно вся в кресло вжимаюсь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мохито
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3507 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 13:18 |
|
|
к гинекологу не иду не потому, что врача боюсь, а потому что в нашей ЖК пока к ней попадешь, поседеть можно. Вот платно бы, где по полдня сидеть не надо и время приема не ограничено 10-ю минутами и никто в кабинет не заходит во время твоего осмотра... Но как многие пишут, пока жареный петух в ж... не клюнет..
стоматолог - пока не заболит чего-нибудь, а уж если попала к нему, лечим все до победного...
а больше я и не знаю никого, ттттт  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya73
Академик

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 23:29 |
|
|
|
К стоматологам и гинекологам иду без дрожи в коленках в платную клинику, а вот к проктологу - никак не могу себя уговорить... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Май 30, 2010 21:04 |
|
|
Не могу заставить себя пойти к терапевту и гинекологу в районной поликлинике, не потому что боюсь, а потому что, во-первых, у них время приема всегда неудобное, а во-вторых очереди ого-го. Мне проще в частную клинику по записи, может быть, ещё и потому, что записываешься заранее, и вроде какие-то обязательства появляются, ты же записался, тебя ждут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мускарик
Студент

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:57 |
|
|
| Vanity писал(а): | Не могу заставить себя пойти к терапевту и гинекологу в районной поликлинике, не потому что боюсь, а потому что, во-первых, у них время приема всегда неудобное, а во-вторых очереди ого-го. Мне проще в частную клинику по записи, может быть, ещё и потому, что записываешься заранее, и вроде какие-то обязательства появляются, ты же записался, тебя ждут  |
+100 Тоже за удобства. Ненавижу очереди и отношение. В свою поликлинику к терапевту пошла впервые за лет 15 наверное. И то потому, что очень паршиво себя чувствовала и нужен был больничный, а поликлиника через дорогу от дома. Просидела там 2 часа, чуть в обморок не грохнулась. Так меня не то, чтобы на анализы не направили, послушать не изволили. Правда, больничный дала. Заставить себя ходить к людям безразличным, которые себя специалистами называют, выше моих сил_________________ Теперь у меня все новое: машина, работа, дом, мужчина. Ну, здравствуй...моя новая жизнь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 23:10 |
|
|
мускарик
Точно, вот я туплю Наверное, всё дело именно в отношении. В частной клинике тебе же всегда поулыбаются, а местами даже оближут. Вот и приятнее туда идти. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мускарик
Студент

|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 23:24 |
|
|
Vanity
Да, там всегда тебе рады, внимательны к твоим проблемам, участливы и ели тебе назначили время, то чай не пьют, прося подождать за дверью. Я в репродуктивном здоровье + вторую беременность наблюдалась. Так до сих пор, уже 6 лет там и наблюдаюсь и анализы сдаю себе и дочке. Врачи всегда радушны. Приме в удобное время. У меня на работе мою беременность даже не заметили. Ни разу не отпросилась на анализы.
А недавно дочку нужно было сдать анализ крови. На улице холодно, репродуктивное от нас далековато. Решила ребенка не тащить, записала ПО ВРЕМЕНИ в местную лабораторию при поликлинике. Прихожу, на улице народ с ноги на ногу переминается. Я мимо, меня останавливают, мол крайние тут. Я про то, что у меня время. Мне зло в ответ: у нас тоже время записано. И зачем, оно, спрашивается, это время, чтобы ни свет ни заря поднять ребенка, а потом по морозу около лаборатории приплясывать, ожидая живую очередь? . Плюнула на все, поехала в репродуктивное, и за 5 минут все сделали в лучшем виде. Такая вот наша суровая реальность  _________________ Теперь у меня все новое: машина, работа, дом, мужчина. Ну, здравствуй...моя новая жизнь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27150 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мускарик
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 10:02 |
|
|
Dacha
Идите лучше сейчас, на тонзиллор отправят, процедура эта не из приятных, но если дотяните совсем - будет еще и больновато. Я вот проходила и прям груз с плеч спал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41291 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadifoma
Подготовишка

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 327 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 16:43 |
|
|
Я как-то нормально относилась к стоматологам, а подруга лежала в больнице, с ней женщина лежала когда ей выдергивали зуб повредили лицевой нерв, вся перекосило.... ужас. теперь боюсь, зуб болит а не могу заставить себя идти.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|